![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
А у меня каждый день...((
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 21:10, 12 October 2005) Кстати, довольно часто бываить... ![]() Это то о чем я говорю - кто то атачит сервак и он падает.... ![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
посмотреть на этого ридиса надо...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А вы скажите, те у кого есть эта проблема, вы не из клуба ли играете, и не из одного ли? Я вообще из дома цацкаюсь....Воля Кабель.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы скажите, те у кого есть эта проблема, вы не из клуба ли играете, и не из одного ли? Это может быть проблема не коннекта Сиалы к инету, а коннекта клубного инет-сервера к игровым компам. У нас нынче народ ушлый, поставят клуб на 150 компов, а сеть такую сделают что хочется спросить не пытались ли они слона в змею запихнуть .. ) я когда как играю когда из клуба когда из дома, но лаг происходит и тут там... -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из дому "Воля".
-------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предупреждение за флуд.
This post has been edited by Sentinel: 13:54, 14 October 2005 -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе-хе.... млин. Сколько можно кричать о проблемах.... , хоть раз бы взяли и помогли б Людям которые делают для вас игру.(пардон , Мы малость не трезвы, хех....)
Задрали ..... папараци... блина!..... хех.... This post has been edited by *Kalif*: 16:53, 14 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
у меня есть проблема с таким вылетанием, играю из дома, проблема решается так сервер поевился подождите пока народ зайдет, потом возвращаетесь в предыдущие меню и заного конектитесь к серверу ( меню где нажимается Прямое соединение) и все норм.
Вместо альт+таба, можно просто пару раз кликать альт. У меня бывают замирания на 5сек когда я зашожу на локи где много плэиров или охраны, ну это вполне обьеснимо что комп начинает пыхтеть и прорисовывать все это... и происходит это замерание. А когда на более долгое время значит потерен пакет с данными и вы ждете следущего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня в ледяной пещере, в полном респе было
![]() Зашел с 15или 30 жизнями ели инвиз кастанул ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 15:38, 22 October 2005) У меня в ледяной пещере, в полном респе было ![]() Зашел с 15или 30 жизнями ели инвиз кастанул ![]() Не говори ерунды, если бы у тебя такое было, то ты бы и с 100-200 ХП не успел ьы инвиз кастануть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да, реально, в 5-10 сек задержки, а потом начинает сыпаться с чара и моба дамага.... после чего - кому-то фуга...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:34, 12 October 2005) У меня часто другой лаг, я играю лагов нету и рестарта и вроде как и не предвидится, играю играю, потом резко вылетаю и тобличка время ожидания сервера закончилось, что за бред... Да часто бывает. но 99% СЛУЧАЕВ это когда ты законектился на сиалу (и находишся в меню выбора игрока) потом выбираешь игрока и вместо того чтоб нажать на "Играть", просто дважды кликаешь на его ник. Таким образом ты заходишь в игру... Но когда дважды кликаешь то можно лишний раз кликнуть (случайно). И тогда аккаунт начинает заходить еще раз... Тоесть ты уже в игре, но аккаунт (из-за левого клика) начинает заходить еще раз, при этом тебя выбивает и 2 минуты ты зайти не можешь, а персонаж то в игре! И кто его знает чаго там с ним делают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(YusaMarines @ 11:37, 24 October 2005) Да часто бывает. но 99% СЛУЧАЕВ это когда ты законектился на сиалу (и находишся в меню выбора игрока) потом выбираешь игрока и вместо того чтоб нажать на "Играть", просто дважды кликаешь на его ник. Таким образом ты заходишь в игру... Но когда дважды кликаешь то можно лишний раз кликнуть (случайно). И тогда аккаунт начинает заходить еще раз... Тоесть ты уже в игре, но аккаунт (из-за левого клика) начинает заходить еще раз, при этом тебя выбивает и 2 минуты ты зайти не можешь, а персонаж то в игре! И кто его знает чаго там с ним делают ![]() "- Доктор, когда я делаю вот так, то у меня колет в правом боку.. - А вы не делайте так." -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |