![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Народ помогите скачать, или залейте на мыло [email protected] directX9.0c - горю... Причем горю это мягко сказано.. У меня сбой какой-то неиначе нашамагил кто, короч лажу сейчас в инете в безопасном режим с включенным VGA и разрешением 640 на 480....
Буду очень признателен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Толай, потянет мыло 33МБ? Если да, то жди после 15-и по Киеву.
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Да все нашел вроде...
Вот только не помогло.... Все тот же глюк.. Я вот думаю.. Это видяха или монитор?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Может быть в трех местах проблема: видяха, монитор и контакты. Все проверяеццо методом "вставки в другой работающий комп"..
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
У меня такое пару раз было, скорее всего дрова видюхи накрылись(так у меня было), или монитора(наврятле) если чо то сложнее, то херово
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
А где найти тогда дрова по стабильнее - киньте что-ли ссылку... Я скачал Nvidia 7.8.0.1 датированные 02.08.2005 - не помогло.... Что делать?!
И еще где в винде находиться directX - именно он сам, т. е. файлы все его и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 15:10, 12 October 2005) А где найти тогда дрова по стабильнее - киньте что-ли ссылку... Я скачал Nvidia 7.8.0.1 датированные 02.08.2005 - не помогло.... Что делать?! И еще где в винде находиться directX - именно он сам, т. е. файлы все его и т.д. От него ничего независит, дело может быть даже не в дровах, может у тебя с виндой чего случилось... -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем надо идти и вешаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толай блин, читай что я выше писал!
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.926 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 15:10, 12 October 2005) А где найти тогда дрова по стабильнее - киньте что-ли ссылку... Я скачал Nvidia 7.8.0.1 датированные 02.08.2005 - не помогло.... Что делать?! И еще где в винде находиться directX - именно он сам, т. е. файлы все его и т.д. Толай баз паники ![]() 1. ДиректХ тут не при чем. 2. Сноси дрова видео. 3. Перезагрузка (нормальная, если не пойдет - безопасный режим) 4. Ставь дрова с диска от видеокарты (не верю что нету ![]() 4.1 Если нет диска, (предполагается что система Вин ХП) открывай диспечер устройств, ищи там видео свое, жми обновить дрова. 4.2 Откажись от поиска, жми фишку установить самостоятельно. 4.3 В появившемся списке ищи Нвидиа, устанавливай (это дрова в поставке с виндой). 4.5 Перезагрузка. 4.6 Наслаждайся ![]() П.С. Всроенные дрова почемуто тормозят с ДирекХ играми (в часности, рывки в НВН), поэтому потом ищи другие, если видео не ФХ, советую Детонатор 45.23, самые стабильные. Если что, давай аську, сделаем все интерактивно ![]() П.С.С. Моя ася у тебя в ПМ. This post has been edited by -Holan-: 09:01, 13 October 2005 -------------------- Не кричи на меня! А не то я приду и убъю твою собаку...
|
|
|
![]()
|
|
Урряяя спасибо все зарабтало... Дякую Holan....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 16:36, 13 October 2005) Урряяя спасибо все зарабтало... Дякую Holan.... Та не вопрос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
\\Фигово - трабла повторилась......
Пока исправить не удаеться... Дрова были самые свежие.... Что твориться хоть убей не понимаю... Начинаю плохо, очень плохо думать пр видяху ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 20:19, 16 October 2005) \\Фигово - трабла повторилась...... Пока исправить не удаеться... Дрова были самые свежие.... Что твориться хоть убей не понимаю... Начинаю плохо, очень плохо думать пр видяху ![]() Хм... 1. Видео какое? 2. Разгон? 3. Винт посыпался? 4. Дрова какие ()номер версии)? |
|
|
![]()
|
|
1.Видяха NVIDIA GeForce FX 5600XT
2.Разгоном не занимался - а под словом "оверклокер" - понимаю тайное шаманство огров. 3.Нет с винтом вроде все окей - покрайней мере я ничего за них плохого не замечал... 4.78.01_winxp2k_international_whql.exe Вроде все..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |