![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, серьезно, Сиала хороший шард, хачу в нем играть. Всё нравится, все хорошие, НО! Убрали девастат, отключили холи авенджир, куча заклов сильных. Давайте отключим проверку на магию смерти!!! ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ. И станет Сиала первым чисто кастерным шардом! Знаю что мне ответят, сразу хочу ответить им на их ответы : )
1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? 2)Ненадо говорить что колдуны самый крутой сякой такой класс и им и положенно быть самыми перцами. Ладно, давайте так и будет, только коофициент опыта делаем им 0,01 и всё будет чики пуки : ) ... ненадо только говорить, что б я сам его и качал : ) колдуном чтобы стать надо всю жизнь учиться изучать и аж к старости чтото начинают понимать, а воином за пару лет становяться хорошим. Я хочу сказать что чтобы стать колдунов, нужно не намного больше времени потратить чем воином, а очень на много, просто неравнимо. А лучше всего просто вернуть хотябы холи авенджир. СКАЖИ ДА ХОЛИ АВЕНДЖИРУ!!! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по моему это все было бы хоть сколько нить уместно если бы вся сиала была бы колдунов.. что по моему не так
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
За колдунов никогда не играл, но убрать проверку на смерть - это глупо. А с коэффициентом опыта 0.01, думаю, маги пятого уровня станут редкостью. Попробуй убить две тысячи крыс.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тебе дам мага для теста и иди убивать того же Кендо Бора. Чистого воина. Потом из Дома Боли напишешь, как у тебя хорошо это получилось.
This post has been edited by Feron: 07:39, 18 October 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну народ вы ваще опупели.... Че вам не хватает? Баланс почти идеален! Фтопку топик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 19:55, 17 October 2005) Я тебе дам мага для теста и иди убивать того же Кендо Бора. Чистого воина. Потом из Доба Боли напишешь, как у тебя хорошо это получилось. хм.. а почему маг воина не убьет??? для такой атаки щиты есть разные...разве нет?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 19:55, 17 October 2005) Я тебе дам мага для теста и иди убивать того же Кендо Бора. Чистого воина. Потом из Доба Боли напишешь, как у тебя хорошо это получилось. Поправлю Дом Боли ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:12, 17 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:23, 18 October 2005) А то часто уже встречался с тем, что люди понимают всё по своему. ![]() это как?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аники, сразу видно, что ты новый на шарде. Советую для начала разобраться в текущем балансе сил, а потом делать выводы. На данный момент воины объективно не слабее магов, плюс ими играть легче и прокачка быстрее.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Все играли с тем паком магии какой был, с коэффициентом 0,8... и живы (временами
![]() ![]() Мага качать тяжело и долговато.. но это того стоит! ![]() This post has been edited by KaccN: 05:15, 18 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Маги сейчас в ПО** да и еще такой большой!
Почему я так сказал ... Та потому ,что ТСы порезали !!! Или это я так лагаю ,кто-то скажет... не думаю ,мобы летают да так ,что ТС им не помеха ... Пошел забрал регалии ... уже начал ругаться - прибежал клер 32го так я его убить не мог на ТСах ,Я ТС он хил и еще ходить успевает ... Бред... Так я его и не убил ...Хилов у клера в любом случае больше! Так вот дальше ,пошел в ХрадСпайн думаю покачаюсь добью АП ... Угу ! ЩАС ЖЕ!!!! Делаю все как обычно Туман + ТС + туман +ТС + андэд ... грузиться -порог- Это был не лаг ,я логи смотрел ... это просто скелетики успели во время ТСа кинуть в меня брешь ,а маг пальчиком на 1ку ....вообщем ...я сначала подумал что скелеты унесли ,но я Вардинге наврятли ... Но по логам ,во время ТС я успел поймать бреш ,а во время второго скелетики добежали и сняли мне почти 500 вардинга ... Так что не говорите про крутость магов ... Они сейчас не в лучшем положении ...Что ПВП ,что ПВМ!!! This post has been edited by -Анника Дианс-: 05:57, 18 October 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:45, 18 October 2005) Почему я так сказал ... Та потому ,что ТСы порезали !!! Или это я так лагаю ,кто-то скажет... не думаю ,мобы летают да так ,что ТС им не помеха ... Пошел забрал регалии ... уже начал ругаться - прибежал клер 32го так я его убить не мог на ТСах ,Я ТС он хил и еще ходить успевает ... Бред... Так я его и не убил ...Хилов у клера в любом случае больше! Так вот дальше ,пошел в ХрадСпайн думаю покачаюсь добью АП ... Угу ! ЩАС ЖЕ!!!! Делаю все как обычно Туман + ТС + туман +ТС + андэд ... грузиться -порог- Это был не лаг ,я логи смотрел ... это просто скелетики успели во время ТСа кинуть в меня брешь ,а маг пальчиком на 1ку ....вообщем ...я сначала подумал что скелеты унесли ,но я Вардинге наврятли ... Но по логам ,во время ТС я успел поймать бреш ,а во время второго скелетики добежали и сняли мне почти 500 вардинга ... я думала у меня тоже просто так лагает... ходили с вором на големов..в пещеру близ Ранненга 3 уровень.. почти всех побили.. остался глиняный.. я ушла в инвизе.3 мин разговаривали с воришкой.. тут появляется глиняный перед входом на 2 уровень..это как??они что теперь по броуновскому движению куда хотят, туда идут? то еще ладно.. тут рестарт... я была в инвизе.. захожу.. 511удар демижда и я на пороге.. как и за что не понимаю!!!Озадачивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм... я вроде видел гдето написано что дескать паузу сделали... а вот:
Цитата Версия 225-229 Исправлены диалоги капитанов стражи сокровищниц. Исправленно кольцо изгоев, позволяющее им прыгать во вражескую сокровищницу, минуя стражу. На подступах к сокровищницам и в самих сокровищницах установлены оповещалки о врагах, лезущих за регалиями. Убита Ясновидящая в Авендуме. Появилась новая Ясновидящая в секретном месте, доступная всем фракциям . Поправлен лут у стражей сокровищниц. Несколько усилены стражи сокровищниц. Охране Инсаны дан трусинг. Пофикшен баг зелий лечения, что продаются в Майдинге. Поставлен скрипт на отбор ключей от сокровищниц. Исправлен ТаймСтоп (слегка продлен и добавлена пауза, на подобие той, что есть в стандартном ТС. В остальном все по-прежнему) Исправлено сообщение о том, где находятся Регалии. Меняйте тактику дорогие.... В общем хорошее решение... на некоторых шардах ТС вообще отключен и есть деваст.. так при том балансе сорк может завалить клера-деваастника.. This post has been edited by Havok: 07:43, 18 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:45, 18 October 2005) Делаю все как обычно Туман + ТС + туман +ТС + андэд ... грузиться -порог- Это очень радует, спасибо за feedback. Именно с этим и боролись, слава богу, что все так, как задумывали. This post has been edited by Feron: 07:43, 18 October 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Было понято когда лучники просили за себя - их на серваке почти нету (что само по себе показатель).
А маги после 16 уровня монстры (правда до этого как марля вдвое). Так что наверное этот топик шутка? -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:10 |