![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 18:07, 24 October 2005) Почему же ты не согласен, если ты написал тоже самое, что и Пафнуть? ![]() ![]() опс ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:25, 25 October 2005) опс ![]() ![]() Да мага неодетого 4 лдвла 2 крысы разорвут с его 24мя хп и без регена, а у война в бронике за 900 и простым оружиекм в сумме за 200 будет 24 АС на 4 лвле, кстати коэффициент у ВМа 1,0 а у война 2,5, не забывайтек что качаете с 1го до 7-8 лвла не ВМа а именно война. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:36, 25 October 2005) Да мага неодетого 4 лдвла 2 крысы разорвут с его 24мя хп и без регена, а у война в бронике за 900 и простым оружиекм в сумме за 200 будет 24 АС на 4 лвле, кстати коэффициент у ВМа 1,0 а у война 2,5, не забывайтек что качаете с 1го до 7-8 лвла не ВМа а именно война. две крысы ???? ![]() ![]() если спросиш как то ответ прост призрачный вид 5\+1 и смертельная броня и поехали ))) и вообще последнии мои маги особенно если слехка одет то на барсучищах сразу качались ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:47, 25 October 2005) две крысы ???? ![]() ![]() если спросиш как то ответ прост призрачный вид 5\+1 и смертельная броня и поехали ))) и вообще последнии мои маги особенно если слехка одет то на барсучищах сразу качались ![]() Да я вкурсе как маги после лагеря качаются, просто коэфф маленький очень и спелы держутся мало, а войну и кастов ненужно, и хп много, и дают за крысу в 3 раза больше чем магу. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вот вы все про крыс заладили... я имел ввиду более поздние лвлы, до 21го-22 файт качается на ледяных, дальше не имея вещей в заграбу он не сунется, его за 1-2 раунда без поглота разорвут. хотя и на крысах магу вещи не нужны, висадж там какой то, дез армор и руки огненные, его крысы только критами пробивают, хотя неспорю, дольше ему качаться.
И что все заладили что у файта коэф высокий, те кто играют чистыми файтами, у тех и силенок маловато. у меня коэф 1.4, и падает с каждым лвлом. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
хм, а быть воином тоже как то не то, видел я недавно как на арене бились два воина под сороковой уровень, у обоих под тысчу хп, попасть по друг другу не могут, да еще и бутыльки вост все хп были.
ТАк один в аське болтал, пока бился, а другой чай пил. Так и не закончили при мне. Так вот, если встретятся изгой и наш воин гденитЬ, ток как одному моно убить другого??? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(lmnsstau @ 17:50, 30 October 2005) хм, а быть воином тоже как то не то, видел я недавно как на арене бились два воина под сороковой уровень, у обоих под тысчу хп, попасть по друг другу не могут, да еще и бутыльки вост все хп были. ТАк один в аське болтал, пока бился, а другой чай пил. Так и не закончили при мне. Так вот, если встретятся изгой и наш воин гденитЬ, ток как одному моно убить другого??? Как как ... постепенно ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 17:13, 30 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дааа, битва 2х файтов это мегалол
Там есть 1единственный шанс хоть как-то более менее нормально побиться - без сагры защиты... но это разве что на арене This post has been edited by Let4ik: 17:26, 30 October 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как в сказках: И сражались они день и ночь напролет,а на утро 3тьего спросили они себя,а изза чего собсна деремся.И закончилась на этом битва двух воинов и пошли они в таверну пить пиво 3 дня и три ночи
![]() This post has been edited by Авинирус: 17:30, 30 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(lmnsstau @ 17:50, 30 October 2005) хм, а быть воином тоже как то не то, видел я недавно как на арене бились два воина под сороковой уровень, у обоих под тысчу хп, попасть по друг другу не могут, да еще и бутыльки вост все хп были. ТАк один в аське болтал, пока бился, а другой чай пил. Так и не закончили при мне. Так вот, если встретятся изгой и наш воин гденитЬ, ток как одному моно убить другого??? СМОТРЯ КАКИЕ ФАТЫ! Мы вон с Нивалом (оба 23-го) решили подуэлиться ![]() ![]() Вобщем оперативно и красиво. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:30, 30 October 2005) Как в сказках: И сражались они день и ночь напролет,а на утро 3тьего спросили они себя,а изза чего собсна деремся.И закончилась на этом битва двух воинов и пошли они в таверну пить пиво 3 дня и три ночи ![]() Пиво= алкоголь = яд читай соответствующий топик ГЫ -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Пиво= алкоголь = яд читай соответствующий топик ГЫ Рекс, ну не переспориш ты нас, ну хоть ты тресни! Если пить ведрами - то да, йад.... НО ВЕДРАМИ ПОЧТИ НИКТО НЕ ПЬЕТ!!!!!!!!!!!! ![]() И ненадо пиво обижать..... ![]() Сорри, несдержался..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Маги, магами, вы лучше мне скажите правда ли что бож.гнев ЧоТа лишили плюсов к АБ? ЧоТа убили : (
ЗЫ: холик не 100% диспел, он зависит от дамага (против кастерлевела). Тобишь 40-го кастера можно будет отдиспелить только при уроне 50+, так что ненадо гнать на холик : ) This post has been edited by Несс: 09:21, 10 April 2006 -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Где сказано, что ЧОТа лишили бонусов к АБ? Вроде бы не сказано - следовательно нет. Слушай больше героев говорящих в пати. чем убили? на левелах ЧоТа завязана Адра - он поглоты немерянные к стихиям получает если чистый ЧоТ. А это полезнее, чем 2-3 Аб, если его действительно убрали, в ПВП
Брррр.. Про Холик сотру. Топик то старый - никто того что тут сказано не повторит по поводу холика, видя пример наглядный ![]() This post has been edited by Tigrus: 13:18, 10 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчет 2-3АБ, это ты пошутил? На 10-ом уже +5 АБ, на 15-ом +7, на 20-ом +9АБ. Я бы несказал что +9АБ хуже, чем 20 поглощения элементов.
Так всетаки: >Где сказано, что ЧОТа лишили бонусов к АБ? >если его действительно убрали Убрали бонус к АБ или нет? -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |