![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще конечно маги сильны, но далеко не всесильны... допустим вот так же поставить мага 40ого против анологичного ВМа... я знаю что будет, а будет следующее... маг раненый будет убегать под хастом от воина, просто потому что у него кончатся ТСы. я как то раз наблюдал подобное...
З.Ы.: это сугубо мое мнение ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И холи авенжер не отключен, он просто убран из крафта.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Появилась новая Ясновидящая в секретном месте, доступная всем фракциям
давно пора... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 10:08, 18 October 2005) И холи авенжер не отключен, он просто убран из крафта. Извените за тупой вопрос - холи авенжер - это по русски как ??? будет ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Святой мститель
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Divine @ 11:06, 18 October 2005) Святой мститель Следующий вопрос аналогичный первому палом ни когда не играл на сколько я понимаю речь о заклинании которое на оружие накладываеться помойму на 15 лвл открываеться... если это оно то вопрос что оно дает ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если я не ошибаюсь - оно дает +5 бонус улучшения на оружие, 1д6 урон против зла и мегадиспелл - без проверок, без влияния уровня жертвы и т.д. Т.е. пал 15го с ХА разденет клера даже 40го с 2-х 3-х ударов (при условии что пробьет ас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 11:37, 18 October 2005) Если я не ошибаюсь - оно дает +5 бонус улучшения на оружие, 1д6 урон против зла и мегадиспелл - без проверок, без влияния уровня жертвы и т.д. Т.е. пал 15го с ХА разденет клера даже 40го с 2-х 3-х ударов (при условии что пробьет ас ![]() Большое спасибо за исчерпывающий ответ ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата 1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? Эмм, разделяйте, чего вы хотите... Хотите отыгрывать - идите в фракцию зеленых, и там спокойно отыгрывайте. Хотите воевать - извольте думать головой, как это сделать. Как человек игравший магами со старта этого сервера могу сказать, что маги сейчас далеко не в лучшем положении. Про кучу сильных спеллов - очень улыбнуло, назовите хотя бы 10 боеспособных. Файтера, кстати, получили очень неплохую замену отстутствию девастата... А Холи Авенджер остался спеллом паладина, кто собирается - прекрасно его использует. И паладины, кстати, дополнительными усилялками тоже особо не обижены. Так что претензии немного непонятны. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:16, 18 October 2005) Файтера, кстати, получили очень неплохую замену отстутствию девастата... Это ты про Санру ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:16, 18 October 2005) А Холи Авенджер остался спеллом паладина, кто собирается - прекрасно его использует. И паладины, кстати, дополнительными усилялками тоже особо не обижены. Так что претензии немного непонятны. Сент, а мыслей немного подфиксить ХА у вас не было? Просто помимо всех дивайнов, иммунов и прочих прелестей пала - полутораминутный ХА с почти 100% диспеллом.. кхе..кхе.. Да, пал сам по себе класс не особо перспективный, но смешанный с клером с вкраплениями монаха и тому подобным он становится серьезным соперником всем кастерам, при чем практически невзирая на разницу в "возрасте". Так, к примеру, клериковский диспелл практически лишен смысла, т.к. диспелит только намного меньших по уровню. Не стоит ли сделать проверку на что-то-там и при ударе ХА? Я не знаю, как он действует на магов, но когда клерик после одного попадания паладина (меньшего на 10+- лвлов) остается голым, ну как-то не совсем, скажем, сбалансированно.. Так, к примеру, почти никакие диспеллы/бреши не снимают обкаст с оружия/одежды. ХА снимает все.. |
|
|
![]()
|
|
Как по мне все нормально у клера АС попробуй попади.. а пал сам по себе не такой уже и зверь да и полторы минуты это не супер много...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:55, 20 October 2005) Как по мне все нормально у клера АС попробуй попади.. а пал сам по себе не такой уже и зверь да и полторы минуты это не супер много... За пару раундов крит хоть один но проскочит, а полторы минуты - уж поверь - не так уж и мало! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ну пал на мой взгляд и задуман как клас анти кастерский, файта или вора например он наврятле завалит. а комбы клер/пал сильными становятся очень поздно, нормальный клерский обкаст тока к 15му лвлу, что б его не диспелили диспелом мобы и игроки (с тех же колец) надо порядка 19ти 20ти клера, + как минимум 14 пала выходит уже 35й лвл, но ведь нужно брать еще 4 лвла какого нить вора или монка для эвэйжена и тамбла, и мы получаем почти 40й лвл. а до 40го в этом билде много дырок.
ЗЫ: а если на ХА ввести проверку по лвлу, то мага какого нить за 30го, 40го лвла под вардингом ( через который еще надо нанести физ урон) вообще ничего не отдиспелит. This post has been edited by Шейн: 11:15, 20 October 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дано, понимаешь в чем проблема - на данный момент, Холи Авенджер - это единственная фича паладина, хоть как-то поднимающая этот класс, остальные его приколы - это так, понты для приезжих. Если угробить ХА, паладины остануться только в виде мультикласса на 4 уровня для сорков, или для Ролевиков, которым нравится отыгрывать этот класс. Ничего особо дисбалансного я в этом не вижу. Давеча дрались Дилир Торн (клерофайтер 37) с Джонси Красавчиком (клеропаладином 40) и особого перевеса в одну или другую сторону не наблюдалось, Дилир мог просто отбегать 15 раундов от Холи Авенджера, а потом его преимущества как файтера (более высокий демедж, больше хитов и 3-й Эпик ДР) давали преимущество в бою ему.
П.С. На Холи Авенджер нельзя ввести проверку по левелу. Он просто работает как отдельный эффект. Единственное, о чем можно подумать, это уменьшение длительности, однако пока я, например, не вижу, зачем это делать. This post has been edited by Sentinel: 12:38, 20 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |