![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Магами не играю принципиально, паладинами тоже, на Равене в боевках и на арене видел как маги убивали паладинов и наоборот. Сам играл за клерика, паладинов убивал. Причем тут Равен к Сиале? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:14, 20 October 2005) 1. тема про аркану потухла (бекгард остался примочкой к барду, за друида тоже пока ни чего не слышно хоть большенство за что он слабоват,а еще есть пелмастер которого из кастера превратили только в довесок имун ту крит) 2. вопрос спорный если есть желание можем поговорить не тут(ICQ) 3. Все в этом мире относительно ![]() Тут ты не прав! Играть можно кем угодно было бы желание. Я играл БГ- сейчас играю класическим ПМом. Разница в том что я не люблю ПвП, и не качаю мега билды ради того что бы валить других. Один на один ети комбы проиграшные. Хотя если пати толковая то любой из етих классов может реально рулить и в ПвП (БГ- воин с недетскими сниками, а ПМ- может танковать и магией замучать...). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 17:37, 20 October 2005) Тут ты не прав! Играть можно кем угодно было бы желание. Я играл БГ- сейчас играю класическим ПМом. Разница в том что я не люблю ПвП, и не качаю мега билды ради того что бы валить других. Один на один ети комбы проиграшные. Хотя если пати толковая то любой из етих классов может реально рулить и в ПвП (БГ- воин с недетскими сниками, а ПМ- может танковать и магией замучать...). Про Бг в пати еще пока спорить не буду... хотя не значит что со всем согласен. А вот какой это магией ПМ может замучать??? Это просто танк со срезаной пушкой неплохо с ас имуны и все не о какой магии там и речи нет все что он может закастовать толкового это Стоп тайм и то только по тому что там ни чего не зависит от лвл мага.... ни одно заклинание где есть проверка по дс или урон на лвл мага будет просто смехотворным ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:52, 20 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, так я тебе и расказал все тонкости
![]() А ваще все очень весело- сначала рулили воры, потом против них начали делать клеров, дальше портив клеров начали делать визардов, потом пошли Вмы с холиком-крафтом против всех:D. Убрали крафт на холик- начали делать с мордой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Инетерсно что же будет дальше? Может тогда наступит некоторая видимость баланса, наконец? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 18:29, 20 October 2005) А ваще все очень весело- сначала рулили воры, потом против них начали делать клеров, дальше портив клеров начали делать визардов, потом пошли Вмы с холиком-крафтом против всех:D. Убрали крафт на холик- начали делать с мордой ![]() ![]() Все идет по кругу.... дальше опять воры... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Дано, а хуху не хаха??--порезать холик. Что тогда будет с комбой паломонк ЧОТ???
Я считаю что нормально холик сделан, и полтары минуты ето не так много, тот же клер в санки свалит и досвидания холик. Тогда надо еще убрать до кучи ТСы, санки, хилы и срочно всем качать ВМов, и играть в кости у кого больше 20ок выпадет. This post has been edited by Pafnut22: 18:46, 20 October 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 19:43, 20 October 2005) Дано, а хуху не хаха??--порезать холик. Что тогда будет с комбой паломонк ЧОТ??? Точна-точна! Я как раз такого начал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Паладина больше берите.
ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. This post has been edited by Sentinel: 19:08, 20 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:08, 20 October 2005) Паладина больше берите. ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. Дада с хилами я бы чтото сделал. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Идеального баланса никогда не будет-придумают что то еще.
Порезв хилы- клеры будут дохнуть как мухи! Погрезав харм- будут рулить ВМы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
КАК я и говорил, на шарде после ресзанья хилов, хармов, и холиков останется 39 Вал Мортов и 1 Анника Дианс.
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а почему бы не запретить крафтить доп слоты для магии...?
по моему было бы в самый раз ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Zeus @ 20:30, 20 October 2005) Идеального баланса никогда не будет-придумают что то еще. Порезв хилы- клеры будут дохнуть как мухи! Погрезав харм- будут рулить ВМы! дак зачем резать хилы,грейт ресторы ![]() а харм уже некуда дальше резать он щас как по мне то в самый раз то что нада главное на нынешний харм я не слышал ни одной жалобы мол уберите етот читерский закл.С чего ты взял что будут его резать?Разводиш только панику ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:08, 20 October 2005) Паладина больше берите. ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. ТААВААРЫШШЫ хирурги? А почему балланс на Сиале делается только методом обрезания? Мне казалось что и до фикса сагры и ТС-ов достаточно сбаллансированно все. Но... вообщем показала практика, ВМ-ов нету теперь, и маги как-то поисчезали из ПвП, опять все вернулось к клеро-что-то? Охххх.... и еще эта русская рулетка с 1 на стун... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |