![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ты бы мне таких слов не простил, наверное О чем ты? Или это очередной приступ мании преследования? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 14:33, 18 October 2005) Такое могло зародиться в мозгу вагинальных американцев альтернативной внешности, сильно страдающих от недостаточного зрительного контакта и пытающихся скрыть свои мечты о чрезмерном зрительном контакте, а также желание принять участие в качестве жертвы хотя бы в умозрительном изнасиловании ![]() В точку. Я видел фото основательницы тамошнего феминистского движения - как взглянешь, так и перекрестишься... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то я не встречал в своей жизни таких ужасных жэнщын
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Случай, хоть и не имеет связи с феминистками, но непосредственно связан с женским бытием.
Еду в метро. Напротив сидит старенькая бабушка. Вся в какие-то тряпки замотана и с кривой клюкой. Рядом трендят и хихикают три фифы. У всех, как положено, спущены штаны, а одна выделяется тем, что одета в то, что я назвал бы дубленка-топик. Тоесть одежа теплая, но пузо и спина открыты. Бабушка пару раз дергает фифу в топике за рукав. Та поворачивается, произнося что-то вроде "Вам чего, бабушка?". Происходит такой диалог: -Внученька, ты чтоже это делаешь? На улице же холодно, а у тебя вся спина голая! В такую погоду ты штаны теплые носи и ретузы под них поддевай! -Бабушка, модно сейчас так. Вам не понять. -А... Для мальчишек заголяешься? Ну смотри. Я тебя предупредила, а там почки застудишь и тогда хоть цельную жопу заголи - никому нужна не будешь! Бабка отмочила. Весь вагон рыдал. Фифы поогрызались в ответ, но их уже никто не слушал. Мораль: Женское бытие действительно невыносимо тяжело, так как мужское население вынуждено заголять филейные части в любую погоду (видимо, как дань моде, остается только догадываться). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Гиб @ 17:51, 18 October 2005) Случай, хоть и не имеет связи с феминистками, но непосредственно связан с женским бытием. Малость не в ту степь, но удержаться не могу ![]() В общественной бане на полке лежит бабуля, а чуть ниже девушка мочалкой мыльной натирается, при этом вся собой любуется. Бабуля: красивая ты девица - Да, красивая... *кокетливо* - И небось парни за тобой так и бегают?... - Бегают... *еще больше самолюбия* - И небось всем отказываеш?.. - Всем! *Гордо* - Потом таааак пожалееш.... ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:46, 18 October 2005) Что-то я не встречал в своей жизни таких ужасных жэнщын ![]() ![]() Как было написано у Ника Перумова, кажеться, некрасивых пятнадцатилетних девченок не бывает, если только судьба к ним совсем не милостлива.... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:46, 18 October 2005) Мир вам! Не нужно - Антон Павлович Чехов "Письмо к ученому соседу". Уже нашла ![]() ![]() ![]() 2DarkSet: По поводу процентов - это так, жизненные наблюдения. Читаешь, за знакомыми наблюдаешь, слушаешь истории про знакомых знакомых, так к чему-то и приходишь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 18:09, 18 October 2005) Как было написано у Ника Перумова, кажеться, некрасивых пятнадцатилетних девченок не бывает, если только судьба к ним совсем не милостлива.... Гг, Набоков в Лолите что-то тоже писал о девочках этого возвраста... :))) This post has been edited by Runaway: 18:01, 18 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 21:02, 18 October 2005) Какие все образованные, просто диву даешься - и эти люди теряют свое драгоценное время на какую то глупую игру? И ладно некоторые еще создают, это хорошо, приятно, но кто то же просто качаецца!!! ![]() Энджи, ну мало ли, всяко бывает .. ![]() Нет, у меня не было ![]() А почему бы не терять драгоценное время именно так? Или подобное времяпрепровождение для умственно-отсталых? Впервые слышу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А мне по честном жалко идиотов - во что они постепенно превращают свою жизнь? Чушь какая то все эти маразмы. Ладно бы это был лишь прикол, а то ведь суровая реальность. И как хорошо чувствовать себя нормальным Украинцем! *Подумав о возможном преде* Или Россиянином, Єстонцем, Турком, Израильтянином и т.д. ..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:01, 18 October 2005) Гг, Набоков в Лолите что-то тоже писал о девочках этого возвраста... ![]() \\Неее - у Набокова господин Гумберт-Гумберт, относил к нимфеткам возраст от 7 до 14 лет... Для Гумберта же, 15 летние и выше уже были слишком старыми.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 18:09, 18 October 2005) Как было написано у Ника Перумова, кажеться, некрасивых пятнадцатилетних девченок не бывает, если только судьба к ним совсем не милостлива.... Не у Перумова, это у Семеновой было, в "Волкодаве"... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 10:27, 19 October 2005) Не у Перумова, это у Семеновой было, в "Волкодаве"... Точно брат - прости запамятовал - так про Ниилит было.. Верно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
9 лучших женских отмазок
1. «Красота - не главное. Главное – душа», или «Деньги - не главное. Главное – душа». Порассуждать на эти темы не прочь женщины, которые… …как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она, естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один молодой человек, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе». Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом. Перевод: «Мужчина должен быть богатым, красивым и, по возможности, понимающим». 2. «Позвони мне как-нибудь» Классическая телефонная «отмазка». Если женщина не хочет прямо дать вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или же только проснулась. А, может быть, просто «немного занята сейчас». Перевод: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой». 3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат» Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную девушку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. «В чем же проблема?» - вопрошает он. «Нет, - отвечают ему. - Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть». Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся», - читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте! Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня». 4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям» Эта «отмазка» может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы «купитесь» на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы - статус «друга» («отмазка» номер три) или же «подружки». В этом случае вам еще и расскажут «как сложно найти хорошего мужика» и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом. Перевод: «Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?» 5. «У меня критические дни» Видно, ни одна подходящая «отмазка» не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если «отмазка» используется не в первый раз. Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание». 6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении» Традиционная «отмазка» замужних женщин. Пока они не окольцованы, они - жаждущие секса самки. После - дозировано выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание. Перевод: «Сегодня по телевизору - мой любимый сериал» 7. «Все, что принадлежит мне – твое» Эта «отмазка» звучит, когда женщина не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в складчину, или же сами. А не то на всю жизнь останетесь «парнем, который к ней переехал». Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И, возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к сведению перевод этой фразочки... Перевод: «А все, что принадлежит тебе, соответственно, - мое!» 8. «Я хочу сделать тебя счастливым» Женское счастье - был бы милый рядом, по мнению Татьяны Овсиенко. Не договаривает она, не договаривает - рядом на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что счастье - это развалиться перед телевизором с ящиком пива и смотреть весь вечер кубковые матчи? Наивные! Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке». 9. «Каждый имеет право на частную жизнь» Это - Мать всех «отмазок». Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью - всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина - невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик. Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист, конечно. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Bhimma:
100% правда!!! Седня наблюдал забавную историю - еду я, значит по улице, передо мной едет девушка на "маленькой красненькой машинке" с наклеенной туфелькой. Подъезжаю к улице, где хочу повернуть, и вижу, что она перекрыта - половину занимает ГАИшная волга, вторая половина заставлена конусными шашками. Перед волгой стоит ГАИшник. Я, естественно, решаю ехать дальше и повернуть на следующем перекрестке, но тут, ни с того ни с сего девушка включает поворотник. Не найдя места для нормального поворота (т.к. все перегорожено), девушка наверное с мыслями "понаставили тут, людям проехать негде", заезжает на тротуар, объезжает шашки и продолжает движение по пероегороженной улице. Нужно было видеть выражение лица этого гаишника - он даже не попытался ее остановить, а так и стоял разинув рот и опустив руки - видать психологическая атака таки удалась. This post has been edited by CaHe4eK: 14:40, 20 October 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:25 |