![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сразу предупреждаю!!! Это не критика в адрес администрации... таких целей не приследую даже между строк..
И вам этим заниматься не советую кому ненравиться сделайте сами... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Наш сервер на 150% воссоздал мир!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
А помоему на 80% ... Скоро появятся Доралиссцы - ет уже трердые 90%
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 13:05, 18 October 2005) А помоему на 80% ... Скоро появятся Доралиссцы - ет уже трердые 90% ![]() Можно подумать, кто-то мешал до этого создать персонажа с квентой, напялить на него рогатый шлем и называть доралисцем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Работа администрации - это 100% похожести на Сиалу из книги (с учетом текущих нововведений и особенностей средств и инструментов НвН).
А вот то, во что превращают эти сто процентов игроки - совсем другой вопрос и, естетсвенно, другой, несколько меньший результат схожести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На мой скромный взгляд, соотвествие мира книге состовляет 60%. Игроками этот показатель вытягивается до 70%. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Даже если все красные во главе с Неназываемым придут под стены Ава и примут там финальный бой, все равно игра будет похожа на книгу ну от силы процентов на 90. Что бы воссоздать книгу здесь нада работать и работать. И самое главное что бы эта работа ярко проявлялась нада ОЧЕНЬ хороший сервак.
Заставить орков нападать на Валиостр, ввести все государства, постоянные атаки огров... Улучшать еще много. Но... жаль команда разработчиков это тоже люди и их к сожалению мало. Но то что они уже успели сделать заставляет меня не вылазить из сиалы уже почти год ). Спасибо за работу |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Но... жаль команда разработчиков это тоже люди и их к сожалению мало. До кучи. Движек НВН накладывает определенные ограничения и ставит в определенные рамки, которые, увы - никак не преодолеть. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Движек НВН накладывает определенные ограничения и ставит в определенные рамки, которые, увы - никак не преодолеть. тогда скажи - эти ограниченя ты учитываешь в своей оценке 60% или нет? This post has been edited by Viom: 14:17, 18 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Кстати. Три книги - это не такой уж и большей контент для того чтоб создать огромный мир. При работе над Сиалой мы сталкивались неоднократно с дефицитом информации. Приходилось выдумывать и развивать идеи самим. Как это вышло - судить вам. Из-за этого лично я сейчас нахожусь в легком "раздвоении чувств". Реально очень хочется почитать продолжения хроник Сиалы о новых приключениях Гарета, но я понимаю - каждая новая книга будет делать наш мир все более и более отличающимся от оригинала, поэтому, как девелоперу, мне не хотелось бы видеть новые книги о Сиале. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смысл опроса неясен.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата тогда скажи - эти ограниченя ты учитываешь в своей оценке 60% или нет? Конечно. Вот простой пример. Кто помнит, сколько всего уровней в Храд-Спайне? Да по одному Храд-Спайну можно было делать целую игрушку аля Диябло. А у нас реализовано пока три. Планируется же расширение Костяных дворцов до уровня с Рогом радуги, но не более. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вот Ярл, вот! Из-за этих пресловутых ограничений движка получается вовсе нельзя говорить о процентной схожести шарда книге в большом приближении к истинному состоянию дел - оценка будет всегда ошибочной, поскольку реализация - тех же костяных дворцов неполна, так же масштабы территорий, пропорции зданий, население, герои - все это в разных попроциях не соответствует книге или вовсе отличется, но смысл - СМЫСЛ - который вы, администрация, доносите до нас - игроков - остается тем самым, записанным на страницах Хроник.
Как сказал Сентинель, смысл опроса не ясен, потому что оценка строиться исходя из понимания каждого человека а не по каким-то установленным стандартным формулам. Для тебя шард это 60%, а что он может равняться когда-то 100% ? Я предлагаю подойти к оценке шарда не с точки зрения соответствия отдельных моментов - локаций, монстров, отыгрыша игроков,а с точки зрения смысловой нагрузки, что игроки получают играя на шарде. Шард сейчас как фрагмент огромной мозаики "Сиала" по книгам Пехова вписывается на 100% (опять же учитывая особенности инструментария НВН). А вот схожесть, похожесть, ролеплейное соотвествие понижается лишь действиями игроков. Ибо глупо говорить, что администрация своими нововведениями лишь отдаляет шард от книги, это противоречит ее цели. Все равно я считаю, что нынешняя реализация шарда - это 100% соответствие. Мы ведь сравниваем не в абсолютном выражении (при этом, как подразумевалось выше, невозможно 100% соответствие), а лишь в относительном. Вот за относительные сто я и проголосовал. А вот и смысл - дать картину отношения игроков к шарду, к реализации идей Пехова, заложенных в Хрониках. This post has been edited by Viom: 14:48, 18 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А почему в опросе нет пункта не играл на шарде ? Я вот на шарде играл когда на нем Нордок стоял, и книжку я тоже не ччитал, поэтому голосовал соответственно.
This post has been edited by Sauron: 14:51, 18 October 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, Ярл... а почему бы не сделать такую финальную битву?... где то под Вайп!.. что бы красные приперлись к Одинокому с Неназываемым, и потом завязалась мегабитва, после которой допустим какой нить взрыв и... на следущий день Вайп
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:30 |