![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу, эту битву потом назвали бы битвой мегалагов
![]() Сорри за офтоп -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Хм.. Гм... Скромные 5gp в общую копилку - я выбрал 60% - недавно снова Сиалу перечитывал (это у меня каждый месяц повторяеться) - каждый раз нахожу что-то новое, на этот раз открыл что, в первом томе, на границах Валиостра видели живых драконов
![]() Просто когда я впервые попал на Сиалу (до этого 2 года искал шард с хостингом в Украине - нашел только Сиалу), создал перса, вышел из лагеря, умер от волчат ![]() ОН ЖЕ ОГРОМЕН... Я реально заблудился в Квартале Ремесленников (позор мне ![]() Есть и некоторые несоответсвтия... Я для себя на бумага попытался проложить путь Гаррета и компании.. Сначала Ав, потом Вишки ну и т.д. - некоторые локи на мой взгляд расположены чуть неверно... Перечислять можно долго - не в этом суть, и топик не про это... Это в "корзинку" с минусами. А "корзинку" с плюсами пришлось менять - она не выдержала - плюсы так и перли, так и перли... Но самый для меня сюрприз был заключен в том, что сохранилась АТМОСФЕРА книги... Когда я в первый раз залез на Запретную Территорию (в реале было где-то часа 3 ночи) - мне стало не по себе - страшновато стало - Дом Судьи это ШЕДЕВР, именно так и с большой буквы... А как представляешь в скольких местах ты еще не побывал своим крохотным 20 левелом... Сколько еще не увидел... Сколько еще ждет в переди (Султанат и т.д.) - становится радостно, и понимаешь что не зря по 6-7 часов в день, ты посвещаешь Сиале... Вот за это и стоит сказать огромное спаибо разработчикам и команде Сиалы... У меня все - простите если много... Это мое имхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 15:51, 18 October 2005) Кстати, Ярл... а почему бы не сделать такую финальную битву?... где то под Вайп!.. что бы красные приперлись к Одинокому с Неназываемым, и потом завязалась мегабитва, после которой допустим какой нить взрыв и... на следущий день Вайп ![]() ![]() ![]() Неосуществимо изза ограничей движка и сервера. Ты видел что творится когда достаточное количество людей дерется за регалии? И мегабитву не обязательно заканчивать вайпом ![]() Что мешает, допустим, тебе подбить народ на такое зверство? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Люди, а кто автор книги и как она называется. а то уж ужас как хочется ее почитать...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:59, 18 October 2005) Люди, а кто автор книги и как она называется. а то уж ужас как хочется ее почитать... Алексей Пехов. Трилогия Крадущийся в тени Джанга с тенями Вьюга теней -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:59, 18 October 2005) ....... Валиостра видели живых драконов ![]() ....... И если героя убить в одном из домов силы - то это будет окончательная смерть ![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Inferno @ 20:06, 18 October 2005) И если героя убить в одном из домов силы - то это будет окончательная смерть ![]() \\Так нас убивают не в Домах Силы - а на просторах Сиалы... Единственое предверье Дома Силы находиться на 8 уровне Храд Спайна... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 20:28, 18 October 2005) \\Так нас убивают не в Домах Силы - а на просторах Сиалы... Единственое предверье Дома Силы находиться на 8 уровне Храд Спайна... ...которого еще нет, поэтому мы находимся в относительной безопасности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
То-же за компанию скажу свое слово.
По моему здесь не в процентак дела, а "получилось неплохо но лудше сделать нельзя", за него и голосовал. А в принципе на мой взгляд все сделано очень хорошо и я не представляю как сделать лучше. Меня смущает только времянные рамки игры на сервере. Никак не могу понять действие игры происходит ДО или ВМЕСТО событий описанных в книге? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Atrey @ 21:40, 18 October 2005) То-же за компанию скажу свое слово. По моему здесь не в процентак дела, а "получилось неплохо но лудше сделать нельзя", за него и голосовал. А в принципе на мой взгляд все сделано очень хорошо и я не представляю как сделать лучше. Меня смущает только времянные рамки игры на сервере. Никак не могу понять действие игры происходит ДО или ВМЕСТО событий описанных в книге? \\На несколько месяцев раньше до начала событий описанных в книге - таков официальный ответ ярла, в каком-то топики.. Или не Ярла а ... вобщем кого-то из команды шарда... Еще от себя добавлю... Жаль что статуя Сагота не убивает Ириллу, и что в 9:00 все кто находяться на Запретной територии не умирают ![]() This post has been edited by Толай ''Горн'': 20:57, 18 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Но самый для меня сюрприз был заключен в том, что сохранилась АТМОСФЕРА книги... Действительно согласен..... Когда читал книгу (ночью) меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пробрало (первый раз в жизни!) Реализация в игре соотвецвует, аффтарам зачот! Когда я в первый раз залез на Запретную Территорию (в реале было где-то часа 3 ночи) - мне стало не по себе - страшновато стало - Дом Судьи это ШЕДЕВР, именно так и с большой буквы... ![]() Цитата Сколько еще ждет в переди (Султанат и т.д.) - становится радостно, Уже вчера видел групу людей с "азиатскими" никами, которые РПили не подецки, мол пришли в разведку, респект им.... P.S. заведомо сорри за опечатки, и т.д. Я неподецки пьян..... ![]() БЕРЛОГА РУЛИИИИТ!!!!!!!! This post has been edited by Kefa: 22:49, 18 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 21:53, 18 October 2005) Еще от себя добавлю... Жаль что статуя Сагота не убивает Ириллу, Кстати. А нельзя ли на статую повесить что-то типа стационарного закла "сфера нивидимости"? Цитата(Толай ''Горн'' @ 21:53, 18 October 2005) Еще от себя добавлю... Жаль что статуя Сагота не убивает Ириллу, и что в 9:00 все кто находяться на Запретной територии не умирают ![]() Это да. В первый раз попав туда и когда в 8 утра пытался разбить камни чтоб выйти я конкретно испугался. Причем испугался непонятно чего. Ни того, что чар попадет в БД и я потеряю опыт, а просто и-с-п-у-г-а-л-с-я (т. к. я как раз за 10 минут перед походом на запретку законцил читать про последние минуты Шныга). И был разочарован тем, что остался жив (когда стукнуло 9 я подбежал к дарке в стене). This post has been edited by Atrey: 00:41, 19 October 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата И был разочарован тем, что остался жив (когда стукнуло 9 я подбежал к дарке в стене). Я был тоже разочарован, потому, что глава про запредку меня больше всего впечатлила..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мое мнение :
Хозяева Салы сделали с шаром то , что сделал Гаррет с умирающим Миром Хаоса - они вдохнули в Сиалу жизнь , они ведут игру с другими Хозяевами (и нетолько..) и защищают этот мир... Сиала живет своей жизнью так как жила в книге и действительно я убедился что некоторе встречи , некоторые моменты которые со мной происходили достойны пера писателя или песни барда .. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Цитата мое мнение : Хозяева Салы сделали с шаром то , что сделал Гаррет с умирающим Миром Хаоса - они вдохнули в Сиалу жизнь , они ведут игру с другими Хозяевами (и нетолько..) и защищают этот мир... Лутче не скажеш..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |