![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да с запретной тоже не очень серьезно получилось меня то мобы убли но если в 9 00 там не прогисходит масового харакири это плохо
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Насчет Запретной территории. Обсуждалось неоднократно, как реализовать наступление утра на ней. Есть даже два скрипта. Один красочно убивающий любого плеера, который попал туда в дневное время, а второй постепенно и без шансов дамажащий игрока в дневное время. Но тут (исключительный случай!!!) мы решили проявить гуманность и просто оставить в запретке "вечную ночь", дабы не травмировать наших игроков. ![]() Видимо мы ошиблись - атмосферность в данном вопросе важнее. В таком случае мы, скорее всего, просто включим скрипт, дамажащий игрока раз в раунд, если он находится на одной из локаций Запретной территории в дневное время. Цитата Когда я в первый раз залез на Запретную Территорию (в реале было где-то часа 3 ночи) - мне стало не по себе - страшновато стало - Дом Судьи это ШЕДЕВР, именно так и с большой буквы... Вито постарался. Это да. Респект сенсею. Фат когда туда первый раз попал, то вообще чуть не кончился. По моему у него после этого случая до сих пор не прошла психологическая травма - при упоминании Запретной территории он вздрагивает и начинает мелко дрожать, обильно покрываясь ледяным потом. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
УУУ я тоже к таким отношусь из дома судьи вылазил минут трицать все кто был в пати только одно сказали "Зачем ты туда полез" а потом вообще веселуха началась когда я вылез из дома судьи на меня кинулась это самое на "И" а у меня еще нед сенд как рас прилетел ... так после коротко го забега при закрытом центре экрана меня так и сьели... ни капли не жалею было весело ..
кстати прошу обратитть внимание может это уже и подправили но мой один друг при входе в запретку оказался на стене спуска с нее нет как результат звал лучника что бы он его со стены сбил так как дмов небыло а сидеть там было не прикольно ...так человека теперь туда не под каким придлогом не затащиш.. ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 21:53, 18 October 2005) Еще от себя добавлю... Жаль что статуя Сагота не убивает Ириллу, и что в 9:00 все кто находяться на Запретной територии не умирают ![]() Я сначал думал, что таки умирают. Поэтому когда полез исследовать Запретную территорию то именно ночью по Сиальскому времени. И еще на "часы" посматривал, чтобы вернуться обратно до восхода солнца. ![]() 2 Черный Ярл Я думал, что "смерть при восходе солнца" просто невозможно реализовать на базе НВН. Но если есть такой скрипт, то конечно - пусть будет! This post has been edited by Ирбис: 09:49, 20 October 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
По многочисленным просьбам - теперь умирают после восхода солнца. Красочная и мучительная смерть. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 11:19, 19 October 2005) Включена фича для запретной территории. ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 10:50, 20 October 2005) Мир вам! По многочисленным просьбам - теперь умирают после восхода солнца. Красочная и мучительная смерть. А если не секрет то как защитываеться смерть тоесть сколько опыта закираеться ??? ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 09:55, 20 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата если не секрет то как защитываеться смерть тоесть сколько опыта закираеться ??? Как обычно. Ничего нового. "Померла так померла". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 12:45, 20 October 2005) Мир вам! Как обычно. Ничего нового. "Померла так померла". Тоесть при расвете в запретке заберет столько же опыта как если моб грохнит ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bom @ 14:46, 18 October 2005) Даже если все красные во главе с Неназываемым придут под стены Ава и примут там финальный бой, все равно игра будет похожа на книгу ну от силы процентов на 90. Что бы воссоздать книгу здесь нада работать и работать. И самое главное что бы эта работа ярко проявлялась нада ОЧЕНЬ хороший сервак. Заставить орков нападать на Валиостр, ввести все государства, постоянные атаки огров... Улучшать еще много. Но... жаль команда разработчиков это тоже люди и их к сожалению мало. Но то что они уже успели сделать заставляет меня не вылазить из сиалы уже почти год ). Спасибо за работу Говоришь заставить орков нападать???!!!! Ввести постоянный атаки огров? На барсуках возле авендума пол мира выкачалось, а тут видишь ли будут огры атаковать. ТЫ будешь нюбасов от этих атак защищать?! Или раз ты выкачался то пусть все остальныйе терпят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
0% или 20% (с точки зреня вечного нуба).Книгу читал - там говорилась об том что можно было брать заказы на убийство, вламыватся в дома, грабить толпу, был квартал магов и монсторы на улицах, большии храмы, и т.д.
Вижу перед собой банальный кач в канализации изредка разбовляемый разговором с неслишком интересным сабеседником. Убил крыс, поспал, умер Убил крыс, поспал, умер Рамантика! Как выразился один журнал: нуб это по сути вантуз - очещает канализацию от того что в ней накопилось. СКУКА! СКУКА! СКУКА! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(YusaMarines @ 14:04, 20 October 2005) Говоришь заставить орков нападать???!!!! Ввести постоянный атаки огров? На барсуках возле авендума пол мира выкачалось, а тут видишь ли будут огры атаковать. ТЫ будешь нюбасов от этих атак защищать?! Или раз ты выкачался то пусть все остальныйе терпят? 1) Качаться еще много где можно кроме равнины Авендума... ![]() 2) Он на барсаках возле Инсанны выкачался ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Говоришь заставить орков нападать???!!!! Ввести постоянный атаки огров? На барсуках возле авендума пол мира выкачалось, а тут видишь ли будут огры атаковать. ТЫ будешь нюбасов от этих атак защищать?! Или раз ты выкачался то пусть все остальныйе терпят? Ну, респ огров на равнине никто не просит.... А вот еслиб переодически (раз в пару месяцев) Инсанна капитально атаковала (Огры шаманы и т.д.) это было бы интересно.... This post has been edited by Kefa: 14:46, 20 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 15:45, 20 October 2005) Ну, респ огров на равнине никто не просит.... А вот еслиб переодически (раз в пару месяцев) Инсанна капитально атаковала (Огры шаманы и т.д.) это было бы интересно.... Ну не совсем так скорее преграничные атаки орков а огры пускай на одинокий великан выступают и если сражение проигрываеться то на какоето время там пропадают дикие серца и сторонники неназываемого свободно переходят дальше ..(правда там дальше канал ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кощей @ 14:08, 20 October 2005) 0% или 20% (с точки зреня вечного нуба).Книгу читал - там говорилась об том что можно было брать заказы на убийство, вламыватся в дома, грабить толпу, был квартал магов и монсторы на улицах, большии храмы, и т.д. Вижу перед собой банальный кач в канализации изредка разбовляемый разговором с неслишком интересным сабеседником. Ну так, если не вылазить из канализации - особенно ничего и не увидишь. Я в свое время целый день потратил, чтобы просто обойти Авендум. Нашел торговцев в башне магов и в форте "Серые камни", подрался с разбойниками в порту, обнаружил потайной выход из города... В библиотеку тоже неплохо заглянуть (особенно ночью ![]() ![]() Что касается грабежей и заказов - вступай в Лигу Теней и будет тебе счастье. This post has been edited by Ирбис: 11:43, 21 October 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |