![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 12:42, 21 October 2005) . В библиотеку тоже неплохо заглянуть (особенно ночью ![]() ![]() ![]() де он водиться я тоже хочю ему вглаза заглянуть??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата а что там ночью в библиотеке ??? Там летает вся Сиальская Енциклопедия и больно бьет по башке со словами "Я сказал ТИХО в библиотеке!!!" (А томов там мнооого, и они тяжееелые...) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:50, 21 October 2005) ![]() де он водиться я тоже хочю ему вглаза заглянуть??? ![]() Где-где, на улицах Авендума водится, ночною порою... Это конечно, как повезет, но мне относительно "везло". В первый раз я только увидел такое чудо, так рванул в таверну, аж пятки сверкали. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Ирбис: 16:11, 21 October 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 17:10, 21 October 2005) Где-где, на улицах Авендума водится, ночною порою... Это конечно, как повезет, но мне относительно "везло". В первый раз я только увидел такое чудо, так рванул в таверну, аж пятки сверкали. ![]() ![]() ![]() Обоих демонов растрелял сам из лука ![]() Но не опыта не лута ![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 12:58, 21 October 2005) Там летает вся Сиальская Енциклопедия и больно бьет по башке со словами "Я сказал ТИХО в библиотеке!!!" (А томов там мнооого, и они тяжееелые...) ![]() \\Кефочка, это с тобой мы туда залезли?! Или с сэром Робертом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата \\Кефочка, это с тобой мы туда залезли?! Или с сэром Робертом? \\Меня там небыло.... Но Контра все знает.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:50, 20 October 2005) Мир вам! По многочисленным просьбам - теперь умирают после восхода солнца. Красочная и мучительная смерть. Забыл что в запретке теперь весело как только зашел в локу меня стукнуло лучем света ... дето на 30-40 это и есть Красочная и мучительная смерть??? или за варотами запретки все прикольние а это так только предупреждение ???? ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 09:01, 26 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Я когда нюбом зашел (в середине запредки), меня на 4-5 шибало, с у учетом наличия приличного хп, я успел выбежать без особого беспокойства....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 15:08, 26 October 2005) Я когда нюбом зашел (в середине запредки), меня на 4-5 шибало, с у учетом наличия приличного хп, я успел выбежать без особого беспокойства.... Значит, именно о тебе в последствии будут слагать легенды: "Первый отважный лазутчик, вернувшийся с Запретной территории" в дневное время". ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХС усилели так смотриш и к светлому будущему дойдем
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже был в Запретке, днем там наносит урон в зависимости от жизни, а ночью моно бегать, я по улице побегал немножко, никого не нашел, устал и вернулся в город. Но вообще атмосфера там достаточно атмосферная. А еще мне понравилось как воры в порту насвистывают
![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |