![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А меня впечатлила первая фотография. Та же полевка, только в Японии и с более красочными костюмами (И замечательные все-таки ботинки у паренька на первом плане.. те, что с каблуками ) Я то видел "отечественных" ельфов с ушами и лейкопластыря, но "мейд ин чина" ельфы меня убили своими метровыми ушами из ?паралона? Наши ельфы были все такие серьезные....хмурые.... ну, самые ельфийские ельфы вобщем ![]() Но эти ..... НУ ПРОСТО ПОРВАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. а боты просто нечто... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 23:38, 3 November 2005) Я то видел "отечественных" ельфов с ушами и лейкопластыря, но "мейд ин чина" ельфы меня убили своими метровыми ушами из ?паралона? Наши ельфы были все такие серьезные....хмурые.... ну, самые ельфийские ельфы вобщем ![]() Но эти ..... НУ ПРОСТО ПОРВАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. а боты просто нечто... ![]() А мне девушка понравилась та, что вторая справа (в белом костюме) она на меня похожа, после буйной ночи... (глазами) ![]() This post has been edited by Эффилион: 22:47, 3 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 23:45, 3 November 2005) А мне девушка понравилась та, что вторая справа (в белом костюме) она на меня похожа, после буйной ночи... (глазами) ![]() Это мелочи, хорошо, что на тебя вторая(второй) слева не похож.. глазами ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 01:58, 4 November 2005) Да, мне прекрасно понятен контекст твоих вопросов... Уверен, ты зря тратишь свое время. Креативом лучше займись, это у тебя не плохо получается. чем же тебе так мой вопрос то не понравился? ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ELIFI, OT TAKIH NE ULIPETIVAYT... Эльфы мот и не улепетывают, а вот нацменьшинства (и все остальные, попавшие под горячую руку) улепетывают, если успевают конечно. ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 22:25, 4 November 2005) Эльфы мот и не улепетывают, а вот нацменьшинства (и все остальные, попавшие под горячую руку) улепетывают, если успевают конечно. ![]() Браво -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
йода-)
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Продолжая тему Линейки. Шард Внета
![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
*Задумчиво почесав затылок* Эт ихний аналог Дракона?
Или гибрит кота с кроликом, который все также ловит мышей, но уже с другой целью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да нет - это хранитель врат. Просто кривой патч. Зато какой занятной кривизны
![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вы все еще не верите в эльфов? сорри за качество, фотку мобилой снимал -/ -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Zxx это твоя девушка??? Почему она тогда такая печальная? У нее такие красивые глаза! Ах!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
нет, это мой случайный материал для креатива-) однокурсница
грустная - убила последнего орка. больше нет цели в жизни. а насчет глаз и печали - кхм, да тут фотошопа немногим меньше чем фотографии. от цвета глаз до выражения и формы лица. This post has been edited by Zxx: 10:18, 24 November 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:01 |