![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Огромное спасибо тем кто раздел Уризеля
![]() Мне доставили "море" удовольствия. Гроком можете подавиться. ![]() Хе-хе... уже остыл ![]() ![]() Главное что б гады руци себе не натерли на радостях ![]() This post has been edited by *Kalif*: 06:21, 19 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:03, 18 October 2005) Огромное спасибо тем кто раздел Уризеля ![]() Мне доставили "море" удовольствия. Гроком можете подавиться. ![]() Хе-хе... уже остыл ![]() ![]() Главное что б гады руци себе не натерли на радостях ![]() мля.....доспех доблести и пояс сагры +3, которые я дал тоже сняли? ![]() This post has been edited by -dan-: 08:12, 19 October 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если я правиьно понимаю, сделали это неигровым способом. Если предоставишь достоверную информацию о том, кто это сделал , *разденем их чаров* баном.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Бан баном, главное вещи вернуть.
А то я где-то слышал такое, забанили, а насчет вещей ...чтож не повезло, найдешь еще. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
На уродов которые етим занимаются надо воздействовать уже не баном а физически-материально, ето просто дибилы какие то.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да там традиция уже в этом клубе...
Раздевать чаров... Мрак ![]() И, главное, что один и тотже человек делает, нет чтобы сделать номальный батник, я считаю админам тех клуббов в рылдо надо насовать... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Задрал ваш админ уже. Набейте ему рыло, чтоб больше такой фигни не творил. Если игроки клуба не могут сами поставить муд@к@ админа на место - слишком здоров или опасаетесь последствий, можем это сделать мы. Скидывайте мне в асю чаров, которыми он играет - я их перебаню. Естественно анонимность гарантирую. Способ не слишком правильный, но думаю действенный. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда... таких уродов надо истреблять на гинетическом уровне! Неужели нельзя застраховаться от таких случаев?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:44, 19 October 2005) Мир вам! Задрал ваш админ уже. Набейте ему рыло, чтоб больше такой фигни не творил. Если игроки клуба не могут сами поставить муд@к@ админа на место - слишком здоров или опасаетесь последствий, можем это сделать мы. Скидывайте мне в асю чаров, которыми он играет - я их перебаню. Естественно анонимность гарантирую. Способ не слишком правильный, но думаю действенный. Админ тут не причем,сидикеев на урика в базе нету.Тут 3 варианта того кто мог раздеть но 1 практически сразу отпадает.Вообщем посмотрим как оно дальше будет узнаем ли мы истину... This post has been edited by Авинирус: 11:46, 19 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да от уризеля у многих ключи были
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bhimma @ 11:28, 19 October 2005) Да там традиция уже в этом клубе... Раздевать чаров... Мрак ![]() И, главное, что один и тотже человек делает, нет чтобы сделать номальный батник, я считаю админам тех клуббов в рылдо надо насовать... Дуй к нам в Киев! Калиф тут писЧИТ! как хочет тебя напоить:) И потом морды пойдем чистить:) This post has been edited by Авинирус: 19:02, 19 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:02, 19 October 2005) Дуй к нам в Киев! Калиф тут писЧИТ! как хочет тебя напоить:) И потом морды пойдем чистить:) Кто напоить? Я ж не пью ![]() ![]() А так... давай Бхима к нам. В Киев. Алинке понравилось у нас. И мы ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:04, 19 October 2005) Кто напоить? Я ж не пью ![]() ![]() А так... давай Бхима к нам. В Киев. Алинке понравилось у нас. И мы ![]() ![]() Калиф,сочувствую ... Грок у тебя , Огров у меня .. что дальше ? Может встретится стоит нам ? Хоть ты здороваться не любиш , но давай как то поговорим на ету тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:04, 19 October 2005) А так... давай Бхима к нам. В Киев. "зловеще" паспорт я нашел... на неделе ближайшей у деьенка экскурсия в Киев, обещал взять с собой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Мдя - ну что я могу сказать - убить мудачину чаров раздевающую, и все тут...
Помню в 2000-2001 годах (в годах могу ошибаться может раньше было) - у нас в клубе компьютерном все поголовно шпилили в Ультиму... Ну вобщем довольно сложно сохранить пароль в тайне если за твоей спиной стоят 3 или 4 чувака и наблюдают за игровым процессом... Вобщем один паренек начал этим пользоваться (ему лет 25-28 было), причем сам имел неплохо качанного мага... В клубе долго не могли понять кто же крыса - чаров он раздевал в других клубах, мы бы его наверное так и не нашли, но он прокололся на простой мелочи - передаче вещей, его попросили достать какую-то броньку редкую, а он сказал что в довесок сможет еще поменять то-то и то-то - и аккурат назвал вещи с раздетых чаров... Ну это были подозрения (мало ли мог найти реально) - и его словили на живце, админ при нем как будто "не заметив" нарочисто медленным движениями набрал пароль и логин, вошел а сам удалился... оставив его рассматривать шмот на чаре, позже подсадная утка спросила его в приват когда он был в игре: сможешь достать то-то и то-то, и при этом назвав вещи с чара админа, и посулил за это неплохие деньги в реале... Падонак купился, и когда через пару дней снова пришел в клуб его ждали.. меня малого отттеснили к стенке, и парня начали "расспрашивать", сначала он отнекивался, но потом когда ему рассказали про админа, парень понял что попал... Его свалили и начали пинать ногами... По соседству с клубом (в одном с ним здании) находилась кафешка (удобно, затарился едой и за компы) и путь к единственному туалету проходил мимо открытые двери клуба, и уборщица кафе привлеченая шумом прибежала и увидев что твориться запричитала (правда не заходя в клуб, а оставаясь на пороге): Шо ж твариться, што ж вы делаете, вы ж его убьете - вызовите кто-нить милицию... И тут парень с ником "Кибердемон" - частый завсегдатай, меня на постой рублем выручал когда время заканчивалась - а доплатить было нечем, не прекращая пинать лежащую на полу крысу, левой рукой лезет в карман и достатет удостоверение милиция и раскрывая тычет в лицо уборщице... Оказался - младший лейтенант... У уборщицы столбняк... Вот такая история... Клуб правда закрыли потом (через 6 месяцев), и что дальше было с этим парнем я незнаю, потом я из того района переехал и появившийся после переезда комп, напрочь вычеркнул из моей жизни компьютерные клубы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:32 |