![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 00:31, 20 October 2005) "зловеще" паспорт я нашел... на неделе ближайшей у деьенка экскурсия в Киев, обещал взять с собой ![]() Если что то моя ася 284984017. В ней мой телефон. Звони. \\2Толай. А на каком ты шарде был?АоП? Если что то я из РОКа и Клана. \\2Терри. Хе-хе... Можно и найтись. This post has been edited by *Kalif*: 00:36, 20 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бить морды.. из-за игры? лучше банить.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:34, 20 October 2005) Если что то моя ася 284984017. В ней мой телефон. Звони. \\2Толай. А на каком ты шарде был?АоП? Если что то я из РОКа и Клана. \\2Терри. Хе-хе... Можно и найтись. \\На АоП ![]() Прада в ультиму вот уже как 3 года неиграю - я даже пароли растерял все ![]() Ультима для меня пройденный этап... Хотя в такие игры как она (ультима ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:40, 20 October 2005) \\На АоП ![]() Прада в ультиму вот уже как 3 года неиграю - я даже пароли растерял все ![]() Ультима для меня пройденный этап... Хотя в такие игры как она (ультима ![]() ![]() Я забросил где то в 2000-2001 году. Я получил ВСЕ от игры. Был в самом сильной гильдии - Клане. Хе-хе... но ностальгия все таки осталась. Мы с Каином до сих пор вспоминаем наше нюбайство. Первый бой-он останеться всегда в памяти ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 01:38, 20 October 2005) Бить морды.. из-за игры? лучше банить. Вот и я о томже. Только пусть вещи вернут ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:49, 20 October 2005) Мы с Каином до сих пор вспоминаем наше нюбайство. ![]() Я этого бобра уже почти уломал снова в НвН шпилить ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:28, 20 October 2005) ....... не прекращая пинать лежащую на полу крысу, левой рукой лезет в карман и достатет удостоверение милиция и раскрывая тычет в лицо уборщице... Оказался - младший лейтенант... Заранее извиняюсь за флуд. Раздевание чара это конечно грустно. Но таким "милиционерам" семерочку строгача и заточку под лопатку на зоне - самое оно! У тебя видать друзей сотрудники внутренних органов не забивали досмерти... -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У этот топик чем дальше тем веселее...
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 19:22, 20 October 2005) Я этого бобра уже почти уломал снова в НвН шпилить ![]() Foka притащи будет еще один идейный гном. -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Inferno @ 13:36, 21 October 2005) Foka притащи будет еще один идейный гном. Каин гном? смутно себе это представляю ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не советую сюда снова тащить Каина. Либо пересадите ему мозг, либо скорее всего его опять забанят.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Inferno @ 09:53, 21 October 2005) Заранее извиняюсь за флуд. Раздевание чара это конечно грустно. Но таким "милиционерам" семерочку строгача и заточку под лопатку на зоне - самое оно! У тебя видать друзей сотрудники внутренних органов не забивали досмерти... \\Ты не прав - мы били крысу... Я не знаю как на зоне относяться к крысам, и тем кто воруют у своих - но думаю что если их словят, то "опущеные" - это минимум. Про избиение насмерть - верю, посколько этим занимаються не только менты, которые по идее совсем для другого созданы как организация, но и куда выше стоящие люди... Да и ниже стоящие тоже - как ты думаешь, что случиться со "скином" - если его встретит компания почитателей Михея или кавказцы?! Не ты один ездил в больницу, и не дай Бог - на кладбище... Никому такого не пожелаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отпинали-то крысу правильно, только корку-то зачем светить? Когда он показывает корку - это значит, что он при исполнении, а в таком случае сам понимаешь пинать человека за виртульную кражу виртуальных вещей нельзя.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 19:14, 21 October 2005) Отпинали-то крысу правильно, только корку-то зачем светить? Когда он показывает корку - это значит, что он при исполнении, а в таком случае сам понимаешь пинать человека за виртульную кражу виртуальных вещей нельзя. \\Хм... Ну он же еще младший лейтенант был ![]() Ему ну от силы лет 26 было... Сейчас уже не знаю какое у него звание - а корку он показал что-бы тетка отстала и не горланила... Хотя в твоих словах тоже есть зерно истины... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ну он же еще младший лейтенант был Ржунимагу. Отмазка на пять баллов!!! Еще бы написал, что он прапорщиком был. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |