![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:28, 21 October 2005) Мир вам! Ржунимагу. Отмазка на пять баллов!!! Еще бы написал, что он прапорщиком был. Ага, все бы зарыдали от умиления и пошли бы создавать для него группу поддержки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 11:17, 19 October 2005) На уродов которые етим занимаются надо воздействовать уже не баном а физически-материально, ето просто дибилы какие то. тише сэр не материтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:28, 21 October 2005) Мир вам! Ржунимагу. Отмазка на пять баллов!!! Еще бы написал, что он прапорщиком был. \\Что-было, то было... Спорить не буду - но я не вижу ничего, что бы с точки зоения моей тогдашней морали было неправильно. Есть кража шмота, есть виновник этого - доказанный причем, следовательно есть и расплата за его поступки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Angie @ 21:56, 21 October 2005) Ага, все бы зарыдали от умиления и пошли бы создавать для него группу поддержки... \\Мммм - незнаю, я лично попрошествии стольких лет до сих пор не вижу другого результативного выхода из той ситуфции - так что-бы человек понял что воровать плохо... Нет, конечно можно было бы отрубить ему руку - но мы же "цивилизованные" люди. Как ответил однажды мой знакомый протестанский пастырь, на мой вопрос об отношении христиан к насильству, как к мере наказания за более чем серьезные преступления. Он сказал: - "Петр, ну мы все таки христиане... Христиане, а не пацифисты." Вот так вот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:46, 22 October 2005) ... Как ответил однажды мой знакомый протестанский пастырь, на мой вопрос об отношении христиан к насильству, как к мере наказания за более чем серьезные преступления. Он сказал: - "Петр, ну мы все таки христиане... Христиане, а не пацифисты." Вот так вот ![]() Угу, а есть еще такая заповедь "Не убий". Но если очень нужно... если ОЧЕНЬ нужно, то можно и убить. ![]() Вот так вот © -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:28, 21 October 2005) Мир вам! Ржунимагу. Отмазка на пять баллов!!! Еще бы написал, что он прапорщиком был. Прапорщики ... у.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как делали в китае или гдето там надо руку тому отрубить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше тогда "Харакири"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Nov 2004 Member No.: 1.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:35, 22 October 2005) \\Что-было, то было... Спорить не буду - но я не вижу ничего, что бы с точки зоения моей тогдашней морали было неправильно. Есть кража шмота, есть виновник этого - доказанный причем, следовательно есть и расплата за его поступки. Вот только логически мыслить нужно было..И нравственно..Что если кража ,как вы уважаемый сир выразились виртуальная то и наказание виртуальное должно быть тогда это морально,нравственно или даже справедливо. В вашем случае вышло что толпа обезумевших, лишенных разума геймеров избила человека, а в придачу еще и тот юноша -милиционер... ..Пользоватся полномочиями данными для защиты ради удовлетворения своего гнева... Очень похоже на одну статью про двух друзей-китайцев выигравших в турнире в какойто Лан-игре призовой мечь-артефакт,а когда его лучший друг( с которым они вмсесте выиграли этот мечъ, к слову) нуждаясь в деньгах продал другим геймерам этот мечь второй из друзей -китайцев попросту зарезал его... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Топаз @ 08:57, 22 October 2005) Вот только логически мыслить нужно было..И нравственно..Что если кража ,как вы уважаемый сир выразились виртуальная то и наказание виртуальное должно быть тогда это морально,нравственно или даже справедливо. В вашем случае вышло что толпа обезумевших, лишенных разума геймеров избила человека, а в придачу еще и тот юноша -милиционер... ..Пользоватся полномочиями данными для защиты ради удовлетворения своего гнева... Очень похоже на одну статью про двух друзей-китайцев выигравших в турнире в какойто Лан-игре призовой мечь-артефакт,а когда его лучший друг( с которым они вмсесте выиграли этот мечъ, к слову) нуждаясь в деньгах продал другим геймерам этот мечь второй из друзей -китайцев попросту зарезал его... \\Помню статью - читал. У людей есть свойство преувеличивать и максимально утрировать полученную информацию - не было толпы обезумившых, с пеной у рта и огнем Бездны в глазах - 4 человека - я стоял у стены.. Ему пинков надавли, подняли и... гм.. прошу прощения "срачами" вывели из клуба... Никто не собирался его увечить или тем более убивать... Да и ему я дамаю тех пинков на всю жизнь хватило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inferno @ 13:36, 21 October 2005) Foka притащи будет еще один идейный гном. Не хочет Фок играть в НвН.... ![]() Я его долго уламывал... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Так расскажите--вещи то вернули или как???
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 03:56, 23 October 2005) Так расскажите--вещи то вернули или как??? или "как". ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Nov 2004 Member No.: 1.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 09:46, 22 October 2005) 4 человека - я стоял у стены.. Ему пинков надавли, подняли и... гм.. прошу прощения "срачами" вывели из клуба... Никто не собирался его увечить или тем более убивать... Да и ему я дамаю тех пинков на всю жизнь хватило. Его свалили и начали пинать ногами... По соседству с клубом (в одном с ним здании) находилась кафешка (удобно, затарился едой и за компы) и путь к единственному туалету проходил мимо открытые двери клуба, и уборщица кафе привлеченая шумом прибежала и увидев что твориться запричитала (правда не заходя в клуб, а оставаясь на пороге): Шо ж твариться, што ж вы делаете, вы ж его убьете - вызовите кто-нить милицию... Знаетели не совсем аналогично свалить напол и пинать ногами и пинками выгнать из клуба... Учитывая что в большинстве случаев после таких ,"безобидных " и даже "братских" пинков ногами человек получает переломы ребер или даже разрыв селезенки и не нужно особых сверх человеческих усилий... Мало того что вы ради иллюзорных,виртуальных ценностей избили человека пусть и негодяя и недостойнейшего и омерзеннейшего ворюгу, вы еще и нанесли психологическую травму после которой у него как минимум будет затаенная агрессия и ненависть к людям ,уж не говоря о куче фобий... По сути говоря нравственно вы поступили еще хуже чем он... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 09:46, 22 October 2005) 4 человека - я стоял у стены.. Ему пинков надавли, подняли и... гм.. прошу прощения "срачами" вывели из клуба... Никто не собирался его увечить или тем более убивать... Да и ему я дамаю тех пинков на всю жизнь хватило. Его свалили и начали пинать ногами... По соседству с клубом (в одном с ним здании) находилась кафешка (удобно, затарился едой и за компы) и путь к единственному туалету проходил мимо открытые двери клуба, и уборщица кафе привлеченая шумом прибежала и увидев что твориться запричитала (правда не заходя в клуб, а оставаясь на пороге): Шо ж твариться, што ж вы делаете, вы ж его убьете - вызовите кто-нить милицию... Знаете ли не совсем аналогично свалить на пол и пинать ногами и пинками выгнать из клуба... Учитывая что в большинстве случаев после таких ,"безобидных " и даже "братских" пинков ногами человек получает переломы ребер или даже разрыв селезенки и не нужно особых сверх человеческих усилий... Мало того что вы ради иллюзорных,виртуальных ценностей избили человека пусть и негодяя и недостойнейшего и омерзеннейшего ворюгу, вы еще и нанесли психологическую травму после которой у него как минимум будет затаенная агрессия и ненависть к людям ,уж не говоря о куче фобий... По сути говоря нравственно вы поступили еще хуже чем он... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |