![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я сейчас разрыдаюсь от жалости... Вот он бедный-несчастный. Подлец, скотина, сволочь, но такой маленький, жалкий, скукоженный, когда его пинают ногами... Слезы наварачиваются. Сердце разрывается от жалости. Отойдите от него сейчасже! ДАЙТЕ Я ЕГО ДОБЬЮ!!! Поучительная история. Что не говори. Урок всяческим уродам. За свои поступки нужно отвечать. Если человек думал, что насрав всем в душу он останется безнаказаным, то случившееся лучшее доказательство обратного - наказание рано или поздно настигнет паскуду. Да, я осуждаю виртуальные разборки, переносимые в реал. Но есть случаи, когда ничего иного не остается, как приехать и надавать в морду ибо все другие способы убеждения не действуют. Например, доведется мне попасть в стольный град Киев, я ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду в Тринити, чтоб набить харю трансвеститу гетману. Что касается маний и фобий... Думаю человек, получающий удовольствие от того, что гадит остальным и так обременен ими под завязку. Одной больше, одной меньше - не принципиально. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да я тож думаю, что прально его наказали. Зачастую воровство противно не из-за потери вещи, а из-за того, что украли. А этот еще и у своих воровал.
Я мента осуждаю который коркой там светил не в тему. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Учитывая что в большинстве случаев после таких ,"безобидных " и даже "братских" пинков ногами человек получает переломы ребер или даже разрыв селезенки и не нужно особых сверх человеческих усилий... Ну, эт смотря наскоко он в душу нагадил.... Чем сильнее насрал - тем сильнее и получил... Иногда, конечно, переводят в геометрическую прогрессию... ![]() А разным гнидам, шволачам и просто "Нехорошим людям" - это иногда полезная вакцинация, прививка, так сказать.... Причем очень действенная и полезная.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ya lichno protiv "silovih sankciy", no, vspomnilsya sluchay iz sovetskoy armii..
1988 god< ya popal v uchebku v Gorod Chernigov, u nas byl starshina roty (srochnik) postoyanno nas dostaval ne zaplanirovannimi pod'emami (za 45 sekund)... ![]() Delal on eto isklychitelno v seredine nochi ili rannego utra chasov tak v 2, 3 utra ![]() Posle treh, chetyreh pod'emov, viviodil nas ma ulicu Schersa na probejku... Konechno takoy rasklad ne silno nas ustraival, nu, i priklychilos' s tem stashinoy perelom chelusty i otbitie jayca... ![]() A menya i moego druga, za eto raspredelili v takuy jopU! Nahitcivan nazivaetsya mojet slishal kto? ![]() Jal, chto inogda prihoditsya opuskatsya do rovnya obidchika... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:09, 23 October 2005) Мир вам! Я сейчас разрыдаюсь от жалости... [порэзано] Категорически с вами согласен! Простые разногласия убил перса или в квесте выиграл это одно а вещи это фактически материальный урон. На их приобретение тратилось реальное время и деньги в клубе. Если рассматривать глубже то тот человек фактически украл именно это а не виртуальные вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:09, 23 October 2005) Да, я осуждаю виртуальные разборки, переносимые в реал. Но есть случаи, когда ничего иного не остается, как приехать и надавать в морду ибо все другие способы убеждения не действуют. Например, доведется мне попасть в стольный град Киев, я ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду в Тринити, чтоб набить харю трансвеститу гетману. меня с собой прихвати, а то у меня тоже такая идея возникла в конце лета после пары его фраз в мою и в ДМов сторону часть скринов которых получила Несс, а часть я решил не посылать из-за откровенно нецензурных и сильно оскорбляющих выражений в её и твою, Ярл, сторону очень жаль то пока нету возможности попасть в Киев, но как только так сразу -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*УпаЛ,Отжался и зарыдал*
![]() Давайте . Давайте я и Ави вас познакомим ![]() Но я знаю любимую пиццерию Сантаниэля.... тама интереснее будет ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:51, 23 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |