![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Причем каждое больше предыдущего на 8ДЦ и 1д12 - это уже +40ДЦ к свитку, остаеться еще 40 (+10 на свиток)...
Платина это БА и ест по 8ДЦ (+1 - 8ДЦ, +2 - 16ДЦ и т.д.) Золото это БУ и ест аналогично схеме платины, но уже по 10ДЦ за еденичку - считай сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\А камни накопать непроблема - я копаю за ночь на 2 камня +5, если поднатужусь то и третий +5 выкопаю - вопрос другой.. Я это не скрафчу (у меня всего 50ДЦ) и не переплавлю - а накопать накопаю...
Даже побожески возьму за камни - дешевле даже чем гномы *Опасливо коситься в сторону Шейни, Богнара и прочих товарисчей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:50, 20 October 2005) \\А камни накопать непроблема - я копаю за ночь на 2 камня +5, если поднатужусь то и третий +5 выкопаю.... "утирая слезу" неужели кто-то еще копать научился... Рад рад рад.... Надеюсь речь про адамант где ходка по 90 камней в лутпаке? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ага, понел к кому в игре обращатся за медью, мне в игре проще чем тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:50, 20 October 2005) \\А камни накопать непроблема - я копаю за ночь на 2 камня +5, если поднатужусь то и третий +5 выкопаю - вопрос другой.. Я это не скрафчу (у меня всего 50ДЦ) и не переплавлю - а накопать накопаю... Даже побожески возьму за камни - дешевле даже чем гномы *Опасливо коситься в сторону Шейни, Богнара и прочих товарисчей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 02:03, 20 October 2005) "утирая слезу" неужели кто-то еще копать научился... Рад рад рад.... Надеюсь речь про адамант где ходка по 90 камней в лутпаке? ![]() \\Для адамантина есть волшебные сумки=) Мнооого волшебных сумок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:47, 20 October 2005) \\Причем каждое больше предыдущего на 8ДЦ и 1д12 - это уже +40ДЦ к свитку, остаеться еще 40 (+10 на свиток)... Платина это БА и ест по 8ДЦ (+1 - 8ДЦ, +2 - 16ДЦ и т.д.) Золото это БУ и ест аналогично схеме платины, но уже по 10ДЦ за еденичку - считай сам. Бу насколько я помню по 12 дц за единичку а не по 10 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвую.
Сорри, вчера не смог. \\Треклятая связь. Вобщем первоначально буду делать и складывать в хранение скимитары и камы. Цена подразумевает "оружие под ключ". Кстати кто подскажет 5д4 с какого левела можно носить? Если есть вопросы, в игре Том Вебер. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 10:08, 20 October 2005) Приветсвую. Сорри, вчера не смог. \\Треклятая связь. Вобщем первоначально буду делать и складывать в хранение скимитары и камы. Цена подразумевает "оружие под ключ". Кстати кто подскажет 5д4 с какого левела можно носить? Если есть вопросы, в игре Том Вебер. С уважением. Хм, а мне продашь??? Каму... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Авинирус @ 09:19, 20 October 2005) Бу насколько я помню по 12 дц за единичку а не по 10 не,БУ по 10. а вот БА кажись толи 6 толи 8. ЗЫ: Густов, ты не в храдспайн ли собираешься? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 10:08, 20 October 2005) Приветсвую. Сорри, вчера не смог. \\Треклятая связь. Вобщем первоначально буду делать и складывать в хранение скимитары и камы. Цена подразумевает "оружие под ключ". Кстати кто подскажет 5д4 с какого левела можно носить? Если есть вопросы, в игре Том Вебер. С уважением. 4д4 - 11й лвл... 5д4 - это где-то 12-13й |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бима, выложи ты для этих ... товарисчей... табличку по крафту, а то они уже скоро начнут заказывать оружие +5 и 5д6 звуком
![]() ой, уже начали... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
продаю чуть чуть не крафт а арт Райдужный бастард
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 11:02, 20 October 2005) 4д4 - 11й лвл... 5д4 - это где-то 12-13й 5д4 это 14й лвл. (по крайней мере на каме точно 14й) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Trompi @ 11:15, 20 October 2005) Бима, выложи ты для этих ... товарисчей... табличку по крафту, а то они уже скоро начнут заказывать оружие +5 и 5д6 звуком ![]() ой, уже начали... ![]() ![]() ![]() Цитируя Аннику: крутит фигу... грррммм... Сам жеж знаешь не делал я там оружия, ну их, хай ползут свитки писать, заказчики куевы ![]() так что ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |