![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
хочу каму со станом )))))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эмил, нормальный стан будет много ДЦ кушать, а обычным типа 22-24дц ты только барсучков застунить сможешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ну и что! есть 1-ки )))
всеравно хожу с самой обыкновенной камой во второй руке ) аж стыдно )))) This post has been edited by Milmar Kel: 14:55, 20 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:49, 20 October 2005) не,БУ по 10. а вот БА кажись толи 6 толи 8. ЗЫ: Густов, ты не в храдспайн ли собираешься? ![]() Ба 6 дц Бу 10 дц я вспомнил.Такс кто тут 72 дц может крафтить оружие?Лутше конечно 84 но и 72 пойдет ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Закажу, куплю великий меч +2 с дополнениями, обменяю на что-то. Или обменяю кольцо проклятого мечника (+1 сила +3 реген +поглощение урона) на великий меч +3 с дополнениями.
279 851 821 - Мамаец Или в игре Юса Маринэс, Рафаэль Клин Невервир. Или моему брату в игре Касиль Маринэс (Kasil Marines) |
|
|
![]()
|
|
ну вот кольцо проклятого мечника врядли кто купит )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Ну почему, я с радостью куплю - его по характеру все носить могут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Толай, не смеши - там такие смехотворные плюсы на кольце, да вдобавок "поглощение урона" означает лишь "по сколько-то мелких процентов урона негативной и(или) позитивной энергией" - сплошной бред
![]() +1 сила и +3 регена это 46 ДЦ, по любому скрафтишь себе что-то более приемлемое |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Дело в том что на мне сейчас кольцо +2сила/+2 реген - Ивелиус "Белый Тигр" делал. Так вот бонус к силе у меня сейчас 13... Максимально можно 12, а у меня уже 13 - я лучше одену эо кольцо, и получу +1 к регену и маленькую защиту от позитива и негатива, чем буду бегать со старым
![]() Тем более я не для ПВП качаю, а для крафта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Суть еще в том, что колечко то на 21й лвл
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин кольцо это поидее должно давать иммун 50% у позитиву, посему оно и на 21-й левел. По идее если надеть колечко, то харм прокатывает только на половину, сейчас же оно дает лишь -15 сопроты позитиву, так что смысла от этого кольца совершенно никакого, в особенности на 21-м левле.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата ...давать иммун 50% у позитиву Ты хотел сказать к негативу наверно. Позитивная энергия это хил, негативная это харм ![]() This post has been edited by Габи: 09:18, 21 October 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
бррр точно )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть в продаже 2-е камы. 5d4 (кислота, холод, огонь, электро, звук)
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю по 40 тысяч золотом за каждую..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |