![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Куплю, обменяю плащ воина +3, гвардейский браслет +12, амуль силы +3... на шарде обращайтесь к Артас *Темный Леопард*
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На счет кам, куплю за 40к и 1 золотой! но куплю одну ))))
Дано уступи ЫМЫЛУ, и так хожу с простой камой, ну не к лицу мне ))) This post has been edited by Milmar Kel: 09:55, 21 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем цена за 1-ну 25000 (как и сказано выше)
Готов продать одну Милмару, другую Дано. Буду в игре вечером. ) Готов еще сделать, но займет определенное время 2-3 дня. С уважением. This post has been edited by Distrex: 10:23, 21 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Скажи ник в игре, отдам 40к, нет ну если хочешь меньше, то мона и за 30 ))))
да кстати, а можешь скрафтить 5d4 кол, реж, дроб, звук, кислота? я бы отдал предпочтение этому, нежели только элементалке This post has been edited by Milmar Kel: 11:02, 21 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ник "Том Вебер"
Тогда давай тебе отдельно скрафчу ) А эти 2-е предложу сегодня Дано. |
|
|
![]()
|
|
Через 2-3 дня говоришь? ммм.. ну неннаю, давай лучше сегодня вечером в игре состыкуемся.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
принимай заказ
изделие булава 2д6 звуком и 2д6 дробящим ник-Густов ася-60050072 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я пожалуй тоже напишу
![]() если кто хочет сделать за умеренную плату каму: д4 кол д4 реж д4 дроб д4 звук острая то обращайтес к персу Julina, или акк me_st, или елси это получается слишком высокий ДЦ/левел, то все равно обращайтесь для обсуждения девайса, ибо так или иначе он необходим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я тоже куплю наручи на 12 дисциплины и маску вождя варваров
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую.
Густов, не могу такой заказ осилить это 90 ДЦ, да еще 486 меди которую нужно переплавить в +5 ). Мне такое не по зубам. (пока ![]() hhhmmmn, а предудущая кама не понравилась? С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,00:56, 24 October 2005] принимай заказ изделие булава 2д6 звуком и 2д6 дробящим ник-Густов ася-60050072 Густов, на самом деле - зачем такой урон? 2д6 по урону как 1д6+1д6, а дц и камней(!) ест наамного больше! Если у булавы основной урон дробящий, то можешь спокойно вешать на нее по 1д6 дробящего, колющего и режущего - оно все сочтется за дробящий при ударе.. (Только не стоит так делать если собираешься каким-нить образом кастить на булаву Грейтер Меджик Вепон). А вообще - могу еще подсказать в игре, а также, конечно накопать, переплавить и скрафтить на 101дц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Всегда Ваши, команда Дикие! Крафтеры "ЫЫ" )) This post has been edited by Milmar Kel: 08:48, 24 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Таак.. Ну пошло поехало..
Я оффициально заявляю, что вышесказанное ШУТКА! Не стоит воспринимать это всерьез! Навыков крафта у меня нет, я кольцо даже круглым не скую, Эмил не то что свитки писать не умеет, он перо не знает как в руки взять, а Густов.. Густов и лом - ха-ха ![]() Те, кто просят Густова накопать руды видать просто никогда его в глаза не видали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дано! Подлец, а все так хоршо начиналось )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата hhhmmmn, а предудущая кама не понравилась? есть две причины, почему хочется новую:С уважением. 1) хочется острую ![]() 2) хочется чтообы урон был не килсота, электр, или еще чтото там цветное, а обычный дамаг дающий минимум цветовых и звуковых эффектов при ударе, иначе на каждом стуке данной камой проскакивает лаг... что не приятно с уважением This post has been edited by hhhmmmn: 10:10, 24 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |