![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.571 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Никто не подскажет, как собственно у гномов на Сиале обстоят дела со вкусом? А то полчаса в модельной мастерской мучался, раскрасился в жуткие цвета. А потом подумал, может так и надо?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
"мечтательно" ты скажи куда прийти... я тебе все покажу, если рассмотришь...
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.571 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Э-э-э... А заочно никак нельзя?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, то гномы всегда со знанием дела подбирали себе доспехи и оружие. Эльфы и люди зачастую могут легкомысленно отнестись к своему внешнему виду, гномы же достаточно трепетно относятся ко мнению окружающих, посему всегда имеют воинственный вид а оружие так и вовсе носят зачастую не по своему гномьему размеру..
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Что ж, придется перекрашиваться.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эмм... а ты что, в розовый покрасился?
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Эльфы и люди зачастую могут легкомысленно отнестись к своему внешнему виду ЭЛЬФ оденется как попало, "легкомысленно"? Да он скорее удавицца! Люди эт конечно да, но Эльфы.... Невозможно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эльфы создания более тонкие, более так сказать возвышенные, поэтому некоторые могут не уделить особого внимания таким "приземленным" вещам как внешний вид. Т.е. неопрятно одеты они не будут, но цвета будут подбирать скорее под состояние души
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дано! ТЫ своему внешнему виду уделил точно больше времени, чем гном )))ЫЫЫЫЫЫЫЫы
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Я пока, так сказать, временно не могу найти времени заскочить к модельеру, да и потом хочу заказать новый доспех, только вот никак материал нужный не найду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 16:02, 20 October 2005) Эмм... а ты что, в розовый покрасился? Зачем в розовый? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Даа, хорошо дядька Грок запрятал 4-ю частину )))
|
|
|
![]()
|
|
Да по ушам ему за это надавать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бум искать )))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У каждой рассы могут быть свои клоуны
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:18 |