![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
http://www.dookyweb.com/avatars.swf
Ффсемм гномам... и не только -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:09, 20 October 2005) Насколько я знаю, то гномы всегда со знанием дела подбирали себе доспехи и оружие. Эльфы и люди зачастую могут легкомысленно отнестись к своему внешнему виду, гномы же достаточно трепетно относятся ко мнению окружающих, посему всегда имеют воинственный вид а оружие так и вовсе носят зачастую не по своему гномьему размеру.. ты бы добавил что цытата из книги с которой не спорят ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |