![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не могу найти нигде аддоны SoU & HotU
И довнгрейд с 1.66 на 1.65, поставил 1.66 и теперь сверху никак 1.66 не ставится ( может поставится если я аддоны все поставлю? ) Или не нужны аддоны вообще? Пожалуйста ответьте и дайте ссылки (на форуме не рабочие) . Крытичэскы Хацу шпылить ![]() -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не особо я понял просьбу и суть проблемы, но даунгрейд качается тут: http://nwn.bioware.com/support/patch_revert_hotu.html
Но если СоУ и ХоТУ у тебя не установлены, то блин тогда и ожидать нечего - ищи их.. Вроде на goldenbank.kiev.ua есть, да много где.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо за даунгрейд.
А что аддон 1.5 Гига? игра 300мб а аддон 1.5 гига? (это на голденбанке) Можешь написать сылки того что качать? пожалуйста. Я не могу сам нифига найти У меня просто стоит НвН мне по инструкции надо 2 аддона этих Пожалуйста ссылки того что надо поставить на мою игру, только не сам невер ещё раз качать с этими аддонами внутри (желательно в архиве файлы чтобы лежали а не голые) Короче я ничё не шарю наверно ![]() аааааа... паинка.... ![]() -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(blo0m @ 09:18, 21 October 2005) Спасибо за даунгрейд. А что аддон 1.5 Гига? игра 300мб а аддон 1.5 гига? (это на голденбанке) Игра вообще то на 3ех дисках идет(оригинал). ![]() -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, смотри..
Оригинал НВН - 3 диска, СоУ и ХоТУ - каждый по диску.. Итого - 5 дисков.. Потом апгрейдишь до 1.65 (или до 1.66 и даунгрейд до 1.65) и ставишь все хаки потом еще ставишь НОСД 1.65 екзешник.. Ну и пошло дальше.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Блум, дублировать темы совершенно необязательно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Блум Блум если ты с Киева приезжай дам все готовое и установленое только включай и играй
![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:10, 21 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Блум, помоуйму на порядок легче сходить и купит диски, заново поставить и после поставить уже 1.65 патч
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |