![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
куплю/поменяю части с меткой "создание" : ножны, часы, чешуйку.
имеется: Камень огненного дыания Ключ Вампиров Кровь Вампиров Камень Кислоты Камень Искры Камень Боли Кольцо Арада Камень звука 4-я часть катаны отличника 3-я часть катаны отличника 1-я часть катаны отличника Игла первого мастера 2-я чать герба грока Скрижали света Вырванная страница This post has been edited by Life: 16:07, 27 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
появилось "Окровавленное лезвие" - для какого-то топора.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Life @ 18:04, 24 October 2005) появилось "Окровавленное лезвие" - для какого-то топора. Топора говориш? хмм если для двуручника то сговоримся по поводу окровавленого лезвия ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 18:04, 24 October 2005) появилось "Окровавленное лезвие" - для какого-то топора. и его сьел рестарт ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Life @ 19:41, 24 October 2005) и его сьел рестарт ![]() если еще появится - сразу стучи мне в ПМ или асю 224770895, поменяемся (это одноруч) -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Life @ 01:08, 22 October 2005) куплю/поменяю части с меткой "создание", кроме рецепта, перчаток, арфы, зеркала, карт. имеется: Камень огненного дыания Ключ Вампиров Кольцо Виктора Кровь Вампиров Камень Кислоты Камень Искры Камень Боли Кольцо Арада Камень звука 4-я часть катаны отличника 3-я часть катаны отличника 1-я часть катаны отличника Игла первого мастера 2-я чать герба грока Скрижали света Вырванная страница Как к тебе в игре обратиться? Хотелось бы выменять ключ вампиров и иглу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дано у меня есть игла)))
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И что ты за нее хочешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Много не хочу...хорошие вещи для воина 15-18лвла
Мона камушки еще This post has been edited by Fess902: 12:50, 25 October 2005 -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Найди меня плиз в игре.. Договоримся..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а есть у каво перо птицы КИМ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а перо птицы Ким и перо черного ворона - разные вещи?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
есть ключ вампиров
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 11:51, 25 October 2005) Как к тебе в игре обратиться? Хотелось бы выменять ключ вампиров и иглу ![]() в игре Аль`тиор -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 00:05, 26 October 2005) а перо птицы Ким и перо черного ворона - разные вещи? да, Ким для обсидиана, ворон для камы похоже, но не уверен -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |