![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос -
Возможно ли сделать так, чтоб можно было, не посещая торгового квартала узнать список магазинов. Например при использовании Token of persistence ( предмет который используют для того чтоб узнать время до сна). Это было бы очень удобно, в связи с развитием бурной торговли в мире Сиалы. Это думаю приветствовали бы как продавцы так и покупатели. И если все же есть возможность такой доработки( без излишней дополнительной нагрузки), то это значительно бы активизировало рынок и увеличило популярность вендоров. Хотелось бы услышать мнение разработчиков и ДМов . . . ![]() - Добавленно - не каждый может позволить себе Вендора и не каждый играет только одним персонажем, не думаю что список будет очень большой, хотя - все же думаю все решат разработчики, ведь если делать то им, и им решать на сколько это сложно This post has been edited by -Angel Black-: 16:15, 5 November 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Angel Black- @ 13:24, 5 November 2005) Вопрос - Возможно ли сделать так, чтоб можно было, не посещая торгового квартала узнать список магазинов. Например при использовании Token of persistence ( предмет который используют для того чтоб узнать время до сна). Это было бы очень удобно, в связи с развитием бурной торговли в мире Сиалы. Это думаю приветствовали бы как продавцы так и покупатели. И если все же есть возможность такой доработки( без излишней дополнительной нагрузки), то это значительно бы активизировало рынок и увеличило популярность вендоров. Хотелось бы услышать мнение разработчиков и ДМов . . . ![]() Идея конечно прикольная и удобная... ну, а если подумать.... КАКОЙ ЖЕ СПИСОК ТАМ БУДЕТ!!! ![]() Например: На тебе нет метки смерти тут можно спать у костра ты устал ты можешь отдыхать коф опыта такой-то .... твои смерти ..... сколько народу ты убил ..... сколько нпц ты убил .... сколько в банке денег .... А потом список вендоров: В игре есть ведоры (в будний день их немеряно): Алесс Ивеллиус там еще кто-то и еще и еще и еще еще немного еще чуть-чуть и еще один ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(YusaMarines @ 14:06, 5 November 2005) Идея конечно прикольная и удобная... ну, а если подумать.... КАКОЙ ЖЕ СПИСОК ТАМ БУДЕТ!!! ![]() Например: На тебе нет метки смерти тут можно спать у костра ты устал ты можешь отдыхать коф опыта такой-то .... твои смерти ..... сколько народу ты убил ..... сколько нпц ты убил .... сколько в банке денег .... А потом список вендоров: В игре есть ведоры (в будний день их немеряно): Алесс Ивеллиус там еще кто-то и еще и еще и еще еще немного еще чуть-чуть и еще один ![]() А в скором будущем,когда все мобилизируются,список увеличится в 1\3 ,т.е. каждый 3ий на Сиале будет иметь свой магазин Например: На тебе нет метки смерти тут можно спать у костра ты устал ты можешь отдыхать коф опыта такой-то .... твои смерти ..... сколько народу ты убил ..... сколько нпц ты убил .... сколько в банке денег .... А потом список вендоров: В игре есть ведоры (в будний день их немеряно): Алесс Ивеллиус там еще кто-то и еще и еще и еще еще немного еще чуть-чуть и еще один и еще и еще и еще и еще один и еще много и еще много и так о безконечности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мда .. . - это типо че были мне ния разработчиков?
есть идея , и если ее возможно корректно реализовать( т.е. есть время и умение) ,то того что написали выше не будет. То что написали может быть только если руки не от туда растут.Не думаю что такой вариант( со списком в 50 вендоров) когда либо будет реализован. This post has been edited by -Angel Black-: 19:20, 5 November 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Список слишком большим получится. Десять торговцев уже сейчас есть, а скоро и два-три десятка будет. И все это загонять в токен? Вот показывать счет у вендора вместе со счетом в банке (то бишь купили что-то у тебя или нет) - вот это было бы неплохо...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Angel Black- @ 13:24, 5 November 2005) Вопрос - Возможно ли сделать так, чтоб можно было, не посещая торгового квартала узнать список магазинов. Посмотрим. Не посещая квартала это дело такое. Тогда для этого что-то нужно будет. This post has been edited by Feron: 07:56, 7 November 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 21:30, 5 November 2005) Список слишком большим получится. Десять торговцев уже сейчас есть, а скоро и два-три десятка будет. И все это загонять в токен? Вот показывать счет у вендора вместе со счетом в банке (то бишь купили что-то у тебя или нет) - вот это было бы неплохо... Обдумаем-с -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Еще один нюанс ели бы можно было с вендером ращитываться напрямую со щета банка было бы удобние так как при лагах даже в инсанне сбегать в банк напряжно я уже молчю про Ав
в идиале вообще за все услуги вендоров тое начиная от открытия магазина и заканчивая покупкой вещей... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даешь безналичный расчет во всех торговых точках Валиостра и Инсанны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вообще было бы неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И еще просьба сделайте каталог "Товары и цены" с доставкой на дом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
пускай даже за это тоже процент берут просто это очень бы помогло
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:22, 7 November 2005) Еще один нюанс ели бы можно было с вендером ращитываться напрямую со щета банка было бы удобние так как при лагах даже в инсанне сбегать в банк напряжно я уже молчю про Ав в идиале вообще за все услуги вендоров тое начиная от открытия магазина и заканчивая покупкой вещей... Нет. При покупке деньги будут идти на счет вендора и только при переводе попадать на банковский счет. Для этого есть ряд причин, вдаваться в поробности не стану. This post has been edited by Feron: 07:50, 8 November 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
До чего народ ленивый - жуть
![]() Ферон, странно, что тебя еще не попросили сделать дистанционное управление магазином ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 13:07, 7 November 2005) До чего народ ленивый - жуть ![]() Ферон, странно, что тебя еще не попросили сделать дистанционное управление магазином ![]() Всё же как то не интересно больше пяти минут возле каждой двери стоять (на лагах двери очень трудно открываются). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:02 |