IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Загадочная пропажа оружия, прямиком из слота
 Kavin Jons
post 21:39, 24 October 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
From: Астана, Республика Казахстан
Member No.: 1.924

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Итак, товарищи, у меня совершеннейший ахтунг случился...
Значит так. Пошли я, Vigo Sunlight, Julina и Senya the Stranger рубать Духов Моря. Естественно, всех нас, кроме Julinы, умертвили практически мгновенно.
Побродил по лабиринту, душу мою с того света выкупила Юлина, и, заглянув в свой инвертарь, я не обнаружил там своего меча!!!
Причем я уверен, что Дизарм на меня не применяли, КК у меня - ноль, выпасть меч не мог. Бросить/продать - не мог тоже, это стопудово, проверил!

Вопросы следующие:
1. Что случилось?..
2. Куда он мог деться?..
3. Когда он мог пропасть?..
4. Самое главное - где мне его достать назад? Все-таки 10 к выложил за него...

Ах, да, забыл... Когда я в Доме Боли бродил, меня выбросило из-за лагов, и зайдя через полчаса, я вновь оказался на пороге.

--------------------
Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:09