![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, товарищи, у меня совершеннейший ахтунг случился...
Значит так. Пошли я, Vigo Sunlight, Julina и Senya the Stranger рубать Духов Моря. Естественно, всех нас, кроме Julinы, умертвили практически мгновенно. Побродил по лабиринту, душу мою с того света выкупила Юлина, и, заглянув в свой инвертарь, я не обнаружил там своего меча!!! Причем я уверен, что Дизарм на меня не применяли, КК у меня - ноль, выпасть меч не мог. Бросить/продать - не мог тоже, это стопудово, проверил! Вопросы следующие: 1. Что случилось?.. 2. Куда он мог деться?.. 3. Когда он мог пропасть?.. 4. Самое главное - где мне его достать назад? Все-таки 10 к выложил за него... Ах, да, забыл... Когда я в Доме Боли бродил, меня выбросило из-за лагов, и зайдя через полчаса, я вновь оказался на пороге. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:09 |