![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Да че вы к страже то пристали, вон, уже застесняли бедных...
![]() Вы б еще к одежде жителей, ремесленников и т.д. пристали, мол "не модно", или "не гатична" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Tigrus, да-да, он самый, морион. Только у меня немножко покрасивее есть.
-------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пикча гатична. Зачот адназначна! Теперь открываем тулсет и ищем наиболее похожий приведенному на фотографии шлем. Что получаем? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Положа руку на сердце - почти то же, что на них напялено.
Но если я сумею нарисовать ТАКОЙ ЖЕ - что скажете?.. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
хмм... единственное что, помоему в Инсане есть стражи-лучники... так почему в Аве не поставить таких же?... или хотя бы Играющих с Ветром
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Но если я сумею нарисовать ТАКОЙ ЖЕ - что скажете?.. Не получится. Лицо однозначно будет закрыто - особенность движка НВН, не дающая нам возможность делать игрокам короны, диадемы, обручи на голову, всяческие повязки и банданы. Шлем в данном случае рассматривается как одно целое, заменяющее модель головы. В НВН2 обещаются сделать шлемы, плащи, ножны и т.п. как "налагаемый эффект", не изменяющий саму модель. Естественно можно нарисовать шлемы "включающие" в себя лица, но тогда объемы работы и нового хака возрастает в N раз. Стоит ли овчинка выделки? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Как насчет лучников, Ярл?...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Как насчет лучников, Ярл?... Тема немного не о том. Но так и быть - отвечу. Пересчитай колличество защитников Валиостра и колличество защитников Инсанны. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата В НВН2 обещаются сделать шлемы, плащи, ножны и т.п. как "налагаемый эффект", не изменяющий саму модель. А в далеком будущем, когда выйдеть НВН2, Сиала перейдеть на НВН2? Ну, хотяб теоретически такое возможно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ой
This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:04, 27 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 27 October 2005) Мир вам! Не получится. Лицо однозначно будет закрыто - особенность движка НВН, не дающая нам возможность делать игрокам короны, диадемы, обручи на голову, всяческие повязки и банданы. Шлем в данном случае рассматривается как одно целое, заменяющее модель головы. В НВН2 обещаются сделать шлемы, плащи, ножны и т.п. как "налагаемый эффект", не изменяющий саму модель. Естественно можно нарисовать шлемы "включающие" в себя лица, но тогда объемы работы и нового хака возрастает в N раз. Стоит ли овчинка выделки? Ну, скажем, лица я рисовать не стану. А вот подбородок - можно... А все остальное пускай скрывается в тени полей шлема. Как это сделано в случае с капюшонами. НВН2 с такими вещами - было бы круто! Но, блин, какие системные требования будут к нему?.. Я ужа дрожу и писаюсь на стуле... ![]() -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 27 October 2005) Мир вам! Не получится. Лицо однозначно будет закрыто - особенность движка НВН, не дающая нам возможность делать игрокам короны, диадемы, обручи на голову, всяческие повязки и банданы. Шлем в данном случае рассматривается как одно целое, заменяющее модель головы. . Спасибо за инфо. Опечалилась. Я периодически заглядывала к Армани с просьбами сшить мне бандану - топерь-то ясно, чего он крутил пальцем у виска и предлагал марлевый бинт, мол, голова не попа, перевяжи и лежи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 27 October 2005) В НВН2 обещаются сделать шлемы, плащи, ножны и т.п. как "налагаемый эффект", не изменяющий саму модель. OFFTOPIC, по поводу НВН2 читать здесь: http://www.wrg.ru/reviews/?lvl_1=view&rq_r...1&rq_rvws_id=25 -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Будет ли увеличена поддержка шардов?
Мы собираемся поддерживать шарды новыми инструментами, сделать поддержку большего количества игроков на одном сервере." Здесь порадовался больше всего. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Мда, дамы и господа... Порылся я в документации, которая рассказывает о том, как нарисовать новую броню и шлем, и вынужден забрать свое предложение назад. Нарисовать-то и Falloutскую броню можно, да вот уметь надо...
Другие не хотятЬ, а я не умею работать 3D Max-ом. ![]() -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |