![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Было у меня такое же, заходишь, вводишь акк, а он все равно на тот что до этого был прописан заходит, решилась проблема после постановки Админ прав в ХР... может как то связано?
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() как говорится -- всё гинеальное просто Короче всё пашет просто надо было со всей папки невера и с вложеными файлами снять галку только чтение Во блин ***** ! ![]() Блин бибизяна бы додумалась -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(blo0m @ 10:15, 27 October 2005) ![]() как говорится -- всё гинеальное просто Короче всё пашет просто надо было со всей папки невера и с вложеными файлами снять галку только чтение Во блин ***** ! ![]() Блин бибизяна бы додумалась Ты наверно думаешь что самый умный, а все остальные дураки... бибезяна бы додумалась ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 10:26, 27 October 2005) Ты наверно думаешь что самый умный, а все остальные дураки... бибезяна бы додумалась ![]() А ты читай топик перед тем как писать, blo0m смеется над собой ![]() Или чукча писатель, чукча не читатель? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:40, 27 October 2005) А ты читай топик перед тем как писать, blo0m смеется над собой ![]() Или чукча писатель, чукча не читатель? ![]() ![]() ![]() 2blo0m- приношу свои извенения... я неправильно понял ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(blo0m @ 10:15, 27 October 2005) ![]() как говорится -- всё гинеальное просто Короче всё пашет просто надо было со всей папки невера и с вложеными файлами снять галку только чтение Во блин ***** ! ![]() Блин бибизяна бы додумалась Я об этом не писал разве? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Однако...я тож был прав, посмотрел, у меня тож эта галочка стоит, просто под Админ правами в ХР на на нее внимание не обращает, а если как пользователь зайти, то не дает ничего менять
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых Да я смеялся над собой так как проблема была моя и спасибо вообще всем кто откликнулся помочь и самому Теранозавру за диск. Так как никто кроме него на всей сиале его мне не давал! (Я постил тему)
Во-вторых отдельное спасибо Ферону ) насчёт того что гдето в игре есть информация о Терановском акаунте и пароле эт я сразу понял, но файл найти не мог этот, и твой файл Ферон у меня тоже отсутвует но сеодно помог поддержав идеей ![]() В третьих хватит тут уже писать. проблема решна всем спасибо за внимание и поддержку Ато уже некоторые меня обвинять начали ![]() -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |