![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе..., на Нордоке я своим арканом на арене раскладывал мага.
Кто там играл могут закричать о иммунах... ![]() Маг не успевал нефига скастить ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:49, 30 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по поводу мнка/барда аркана
![]() ![]() ![]() и по поводу аркана без кастеров - не играбелемый чар ему просто не дадут прокачатся - если только кто не будет его обкастовывать самый простой бардо аркан и бардов не меньше 12 и файтера или бГ или любой другой файтерский класс для того чтоб 4 атаки было коэф высокий будет и касты будут, про ШД/аркана/(бард, сорок или маг) - прикольно но но но - на хайд не оденешся тольком и выше 25 не прокачаешся клер/бард/аркан - тяжко кач коэф малый но неплохая ,я бы сказал экзотическая комба - интересно но тяжело бегать В любом случае для того чтоб играть арканом нужен закаст (ИИ и хаст и видеть невидимое - это минимум) и 4 атаки( 16 базовая до 20 лева) и ас по полной желателен имхо самый оптимальный аркан / бард/воинский класс ( на ловкостьв основномдля ас и атаки , харюдля кастов и телодля хп), коэф большлй проще поднимать закасты нормальные но нет 9 круга магии как у клера , сорока и мага сколько кого брать это уже второй вопрос и у каждого свой *секрет фирмы* -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Angel Black @ 13:53, 31 October 2005) имхо самый оптимальный аркан / бард/воинский класс ( на ловкостьв основномдля ас и атаки , харюдля кастов и телодля хп), коэф большлй проще поднимать закасты нормальные но нет 9 круга магии как у клера , сорока и мага сколько кого брать это уже второй вопрос и у каждого свой *секрет фирмы* \\Могу построить билд на АА который не будет не одним из всех выше перечисленных, и с вероятностью в 99% положит 90% игроков и билдов нашего шарда, даже если у тех будет резист от пирсинга 20. Причем проценты даны не в плане, а если я начну кастовать первым, или а вдруг придет еденичка, а в плане что он будет бояться только 10% игроков и билдов, и только от 1% поляжет сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда... Сильно, я вообщем-то не знаю ни единого билда вообще, который хоть с какой-то вероятностью будет рвать 90% игроков шарда. Наверное, гений
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:21, 31 October 2005) \\Могу построить билд на АА который не будет не одним из всех выше перечисленных, и с вероятностью в 99% положит 90% игроков и билдов нашего шарда, даже если у тех будет резист от пирсинга 20. Причем проценты даны не в плане, а если я начну кастовать первым, или а вдруг придет еденичка, а в плане что он будет бояться только 10% игроков и билдов, и только от 1% поляжет сам. Неубиваемых чаров нету! Доказано масовым пвп ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:21, 31 October 2005) \\Могу построить билд на АА который не будет не одним из всех выше перечисленных, и с вероятностью в 99% положит 90% игроков и билдов нашего шарда, даже если у тех будет резист от пирсинга 20. Причем проценты даны не в плане, а если я начну кастовать первым, или а вдруг придет еденичка, а в плане что он будет бояться только 10% игроков и билдов, и только от 1% поляжет сам. гы поделись секретом можно в РМ или ты гений или чегото не досчитался... Арканой играю чють ли не с самого начала меня тут вот только твое высказывание меня очень насторожило))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сказки все это ...
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:30, 31 October 2005) Сказки все это ... ![]() как по мне так тоже сказка ))) наверно в том билде 30+ сорки и 1 аркана поетому она рвет все ГЫ P/S сорок недолюбливаю немного слабее чем клеров -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Я не претендую на звание гения...
Согласен что убить можно любого, подловить, окружить и т.д. Но повторю - один на один он убьет 90% билдов. В моем билде присутсвует АА - значит можно сказать что он на нем построен.. Скажу даже больше - если бы не АА - этот билд вобще бы не имел смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:33, 31 October 2005) как по мне так тоже сказка ))) наверно в том билде 30+ сорки и 1 аркана поетому она рвет все ГЫ P/S сорок недолюбливаю немного слабее чем клеров Сорка уже давно не всех рвет ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ладно... давайте не переводить топик в очередное меряние чл... гхм... шворцами.
Толай - можешь такого сделать? - сделай. Воевать тут есть с кем, сможешь доказать свои слова делом. Тирекс, Ави, и прочие - хорош флудить. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:17, 31 October 2005) Мда... Сильно, я вообщем-то не знаю ни единого билда вообще, который хоть с какой-то вероятностью будет рвать 90% игроков шарда. Наверное, гений ![]() \\Сент тебе как админу, и давнему виртуальному знакомому могу отписать в PM если пообещаешь что никому не расскажешь, и не будешь сам его на Сиале строить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отписывай если хочешь... Если тебе так важно сохранить тайну я ее сохраню, ну а насчет качать - у меня пока недостатка в своих идеях тоже не наблюдается...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Н так говори чего за билд...а то взяои привычку скзать А и не сказать Б...Поясню...нафиг говорил, что ты можешь порвать кого-то, не говоря кем?....
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:45, 31 October 2005) Отписывай если хочешь... Если тебе так важно сохранить тайну я ее сохраню, ну а насчет качать - у меня пока недостатка в своих идеях тоже не наблюдается... \\В достатке твоих идей не сомневаюсь.. Да и потом, я билдостроительством профессионально занимаюсь только на лекциях по экономике, открываю распечатанный гримуар беру старую, затертую до дырок тетрадку на 96 листов и строю.. А дома уже проверяю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |