IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культурность пития или теория трезвости, прежде чем дать свой голос прочитай ...
После прочтения данного я -
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 87
Guests cannot vote 
 Teranozavr_Rex
post 09:37, 27 October 2005
Post #1

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Вчера посмотрел фильм? поначалу бред вроде бы я такое еще в первом классе знал, потом затянуло, а после окончания открыл холодильник, достал пиво и пошел все выкинул, приехал на работу вытащил последнюю сигарету и выкинул
Мне очень жаль, что не могу выложить его для общего просмотра, потому передам основные тезисы и попытаюсь передать смысл unsure.gif

1)спирт C2H5OH есть ни что иное, как экскременты дрожжевых бактерий
2)При употреблении любой дозы алкоголя под действием спирта кровь сворачивается и начинает забивать капилляры, в том числе капилляры которые питают нейроны головного мозга. После закупорки сосуда нейрон в течение 9 минут умирает (Справка: нейрон- клетка, из которой построены нервные ткани в человеческом мозге их порядка 15милиардов, в отличие от всех остальных клеток человеческого организма данные клетки не размножаться и умершие клетки ни чем не заменяться с уменьшением количества нейронов вы медленно превращаетесь в Дауна) и того, выпив бутылку пива, вы отправляете в мир иной сотни тысяч своих нейронов... как результат после больших пьянок болит голова, это в голову вгоняется сумасшедшее количество жуткости для вымывания умерших нейронов, дабы остатки их разложения не убивали еще живые клетки именно избыток этой жидкости, и создает давящею боль в голове
3)Некоторые народы при употреблении алкоголя получают намного меньше вреда, так как в их организме вырабатывается специальный гормон для подавления спирта - мы к ним не относимся!!! для нас любая доза больше чем ноль это вред
4)Кроме поражения нейронов происходит еще один интересный механизм. Спирт есть прекрасным растворителем, а стенки клеток состоят в основном из жиров, так что при неудачном стечении обстоятельств определенное количество молекул спирта может вытравить дырку в стенке клетки, чем открывает ее ДНК. Проблема в том, что если этой клеткой окатиться яйцеклетка или сперматозоид, то имеем готового урода- Дауна. Причем если у мужчин за 4 месяца все обновляется, то женщинам пить нельзя вообще, так как каждая бутылка пива каждая рюмка это примой путь к тому, что вы родите урода или Дауна.
5)Немного истории до 1900 года Россия была одной из почти не пьющих стран. К 1914 году этот показатель ухудшился, и мы начали пить по 4 литра спирта на душу в год. Был введён сухой закон, который был, потом отменен по моему в 1922 году неким зубовым. В 1964 через 50 лет мы начали пить опять по 4 литра спирта в год на душу. И этот показатель постоянно рос небольшой спад пошел с 1985-по 1988, когда опять началась пропаганда трезвой жизни, но потом началась свобода!!!! итого к 2000 году мы побили все рекорды 18.5 литра спирта в год на душу населения. Если проследить за смертностью, то она плавно повторяет описанный график, если посмотреть рождаемость она идет антисеметрично ему, также растут все экономические показатели страны... Пьяный Иван работать не будет biggrin.gif
6) итого сейчас каждый год население России уменьшается на 1 000 000 людей если еще посмотреть в корень, то это еще замаскированные цифры относительно то го что есть народы (те же мусульмане) которые по своим принципам не пьют. Итого получаем, что в России каждый год становиться на 1 400 000 миллионов русских
7) в отдельных областях, где высокий уровень употребления алкоголя от 30-60%!!! процентов детей рождается с отклонениями средней и тяжелой стадии
8)физик теоретик Ландау (кто не знает очень великий ученый можно поставить рядом с Эйнштейном и многими другими) сказал: меня на новый год уговорили выпить 1 бокал шампанского я месяц не мог работать!!! 1 бутылка пива в две недели и забудете о светлых идеях, в соей голове ... как один из примеров ... берем две крысы одну регулярно слегка подпаиваем, другую нет. Берем лабиринт, закрученный в право (Дом боли biggrin.gif ) невыходе лежит кусок сала пускаем несколько раз непьющую крысу время, за которое она доберется до сала 15,13,7, 2,2,2,2с пьющую 18,15,21,13,16 закручиваем лабиринт в другую сторону, то есть выйдешь если левой рукой за стенку первая крыса 18,14,2,2,2
вторая 21,24,30,28,33 как я же помня все время вправо ик а тут засада ...
8) кому это надо??? зачем нас спаивают??? зачем нас убивают ??? все просто страна, которую не взял не Напалион ни Гитлер была уничтожена (... далее три точки означает сами додумаетесь) за которую насмерть стояли наши деды, была уничтожена и сейчас продолжает уничтожаться при помощи денег которые идут на то что бы нас споить и убить....
9) по задумке ... в России должно остаться 15 миллионов жителей для обслуживания Байкал амурской магистрали и отстойников ядерных реакторов и химического производства...
10) А почему они такие злые что это за золотой миллиард который останется ???(справка в Африке 40% больно СПИДом что сними будет все знают, непокорных мусульман закидаем ракетами, про теракт на всемирный торговый центр было известно заранее за месяц никого из больших людей там небыли так лифтеры полиция и все такое) Да все просто ресурсы нашей земли подходят к концу и дабы оставить их себе лишних надо убить...

Все написанное выше есть содержанием выше упомянутого фильма... правда это или лож решайте сами...smile.gif

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bom
post 09:41, 27 October 2005
Post #2

Рыцарь

Group: Testers
From: Киев
Member No.: 1.580

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Ах ты ж гад. Я не дочитал до конца, я только вспомнил что пиво было и мое((((. Приеду...

+Quote Post
 Bom
post 10:03, 27 October 2005
Post #3

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 1.580

Класс: Pale Master

Ладно, дочитал. Но на счет пива:
пиво содержит пивные дрожжи которые нормализируют работу желудка. Кроме того пиво содержит витамин В.
Но естественно все в норму)

+Quote Post
 Feron
post 10:13, 27 October 2005
Post #4

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:37, 27 October 2005)
(Справка: нейрон- клетка, из которой построены нервные ткани в человеческом мозге их порядка 15милиардов, в отличие от всех остальных клеток человеческого организма данные клетки не размножаться и умершие клетки ни чем не заменяться с уменьшением количества нейронов вы медленно превращаетесь в Дауна)

Если даешь справки, старайся быть корректным. Информация, которую ты приподнес, не соотвествует действительности. Нервные ткани, как и любые другие в организме способны регенерироваться. То, о чем ты говоришь - это материал из советских учебников 70-ых годов. Проблема в том, что регенерация происходит настолько медленно, что соответствующие экспиременты и из них следующие выводы удалось сделать не так давно... К проблеме алкоголя это мало относится, но все же ...

ps Не забывайте, друзья, что подавляющая часть гениев мира сего губили свое здоровье чем только не попадя и при этом создавали бесценные произведения искусства. Может быть без такой *оттяжки* они погибли бы еще быстрее, пустив пулю в висок или украсив шею ожерельем из веревки.

Это все не говорит о том, что пить нужно. Просто причинно-следственные связи в подобном изложении проблемы явно хромают.

This post has been edited by Feron: 10:24, 27 October 2005

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Divine
post 10:40, 27 October 2005
Post #5

Старший баронет

Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Feron @ 11:13, 27 October 2005)
Не забывайте, друзья, что подавляющая часть гениев мира сего губили свое здоровье чем только не попадя и при этом создавали бесценные произведения искусства. Может быть без такой *оттяжки* они погибли бы еще быстрее, пустив пулю в висок или украсив шею ожерельем из веревки.

Тут полностью согласен rolleyes.gif

+Quote Post
 frida
post 10:57, 27 October 2005
Post #6

Оруженосец

Member No.: 1.978

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый

прошу прощения - маразм...во всем мире миллиарды людей пьют пиво...ну и ниче вроде, соображают, даже лучше есть...smile.gifsmile.gifsmile.gif...я для себя давно вывел правило - чем больше думаешь о потенциальной неприятности - те выше шансы того, что она будет...но курить таки в своё время бросил..,smile.gifsmile.gifsmile.gif...

This post has been edited by frida: 11:01, 27 October 2005

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Dark_Leopard
post 11:06, 27 October 2005
Post #7

Рыцарь

From: Владивосток
Member No.: 1.938

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный злой

Вообще конечно пить алкоголь не есть хорошо... но насколько я знаю, 100 грамм водки каждый день с утра очень даже полезно... то же могу сказать про вино и коньяк. Но везде надо знать меру... я сам пью, хоть и не много и далеко не часто, но меня никто не может назвать отсталым или кем то еще в этом роде biggrin.gif tongue.gif

--------------------
"Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре,
Но и там не нашел я даже следов Его.
Я отправился в Каабе, но Бога не было и там.
Тогда я заглянул в свое сердце.
И только там узрел Бога,
Которого не было больше нигде..."
Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 11:11, 27 October 2005
Post #8

Сын Хаоса

Цитата(Bom @ 11:03, 27 October 2005)
Ладно, дочитал. Но на счет пива:
пиво содержит пивные дрожжи которые нормализируют работу желудка. Кроме того пиво содержит витамин В.
Но естественно все в норму)

А еще там много гормона который преобладает у женщин и пей пиво и теряй мужествонность;) кроме всего если в бочке меда будет пару грам мышьяка то он от этого полезным не станет

P.S. большая часть информации цитируеться так что прошу простить если что будет неправдой ((

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 11:22, 27 October 2005
Post #9

Сын Хаоса

Цитата(Feron @ 11:13, 27 October 2005)
То, о чем ты говоришь - это материал из советских учебников 70-ых годов. Проблема в том, что регенерация происходит настолько медленно, что соответствующие экспиременты и из них следующие выводы удалось сделать не так давно...

Просто причинно-следственные связи в подобном изложении проблемы явно хромают.

Пускай я неправ и они востанавливаються но очень медленно тогда если в год ты их теряеш больше чем востанавливаеш эфект не меняеться cool.gif

Просто причинно-следственные связи в подобном изложении проблемы . Хромает конечно я же сказал даю только тезисы и то далеко не все так про сигареты вообще не вспоминал ))) так что связаного текста не получилось выложить трех часовой моналог в нескольких абзацах надо гением быть я таковым вродебы не являюсь ((

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:41, 27 October 2005
Post #10

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Цитата
надо гением быть я таковым вродебы не являюсь

Алкоголем загубил свой потенциал?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Fatum
post 12:16, 27 October 2005
Post #11

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Афтар напесал полный бред. Это дешевая пропаганда и ересь.

Алкоголь для организма безвреден, наоборот если регулярно принимать по чуть-чуть, то из организма вымывается холестерин и стенки сосудов укрепляются, что крайне полезно для сердца.
Для организма вреден остаток после перегонки спирта. Может быть если бухать неочищенный спирт как у тебя в статье написано, то действительно дауном станешь, а если высококачественную водку, то все будет хорошо.
У мужика полностью сперма обновляется за 10 дней, а не за 4 месяца, да и у женщины тоже яйцеклетки обновляются, так что страшная история, что женщине пить нельзя - это тоже бред.
То что какой-то там ученый не может думать после бокала шампанского - это его личные проблемы, мож он алкаш. Как справедливо заметил Ферон, многие гении не просто бухали, а еще и траву дули и наркоту различную.
Насчет крыс даже если это и правда, то объясняется тем, что одна из крыс стала алкашом, но не все ж алкаши, кто бухает.
Я вот выпиваю гораздо больше, чем 18,5 литров в год (не без помощи Ярла) и чувствую себя прекрасно. На результатах моей мозговой деятельности алкоголь не сказывается. Дело в том, что у мозга такой огромный запас нервных клеток, что тут надо непомерно много пить, чтобы дауном стать.

Про гормон, расщепляющий алкоголь у тебя в статье тоже сказана неправда. Это гормон называется алкогольдегидрогиназ и вырабатывается он у русских в очень больших количествах. Поэтому мы и можем там много бухать и не привыкать. Гормона этого не было, например, у индейцев американских и для них каждая пьянка означала алкоголизм. У чукчей этого гормона нету, но не у нас. Вообще откровенная ложь.

Да и про то что кто-то башляет деньги, чтобы нация спилась. Я тут просто слезу уронил, коварные буржуи решили таким сугубо мерзким способом погубить широкую русскую душу, нуну. Мне лично никто денег не платит за выпитое.
В общем, креатив явно в топку, автора на кол за то что парит мозги малосоображающей публике, некрасиво с его стороны.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 12:49, 27 October 2005
Post #12

Сын Хаоса

Цитата(Черный Ярл @ 12:41, 27 October 2005)
Мир вам!

Алкоголем загубил свой потенциал?

неповеришь но ДА причем еще года три назад я бы тоже ответил что пить в меру и все ок будет но только сейчас я осознаю на сколько я отупел но уже поздно unsure.gif

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:21, 27 October 2005
Post #13

Сын Хаоса

[quote=Fatum,13:16, 27 October 2005] Афтар напесал полный бред. Это дешевая пропаганда и ересь.

Алкоголь для организма безвреден, наоборот если регулярно принимать по чуть-чуть, то из организма вымывается холестерин и стенки сосудов укрепляются, что крайне полезно для сердца.
Для организма вреден остаток после перегонки спирта. Может быть если бухать неочищенный спирт как у тебя в статье написано, то действительно дауном станешь, а если высококачественную водку, то все будет хорошо.
У мужика полностью сперма обновляется за 10 дней, а не за 4 месяца, да и у женщины тоже яйцеклетки обновляются, так что страшная история, что женщине пить нельзя - это тоже бред.
То что какой-то там ученый не может думать после бокала шампанского - это его личные проблемы, мож он алкаш. Как справедливо заметил Ферон, многие гении не просто бухали, а еще и траву дули и наркоту различную.
Насчет крыс даже если это и правда, то объясняется тем, что одна из крыс стала алкашом, но не все ж алкаши, кто бухает.
Я вот выпиваю гораздо больше, чем 18,5 литров в год (не без помощи Ярла) и чувствую себя прекрасно. На результатах моей мозговой деятельности алкоголь не сказывается. Дело в том, что у мозга такой огромный запас нервных клеток, что тут надо непомерно много пить, чтобы дауном стать.

Про гормон, расщепляющий алкоголь у тебя в статье тоже сказана неправда. Это гормон называется алкогольдегидрогиназ и вырабатывается он у русских в очень больших количествах. Поэтому мы и можем там много бухать и не привыкать. Гормона этого не было, например, у индейцев американских и для них каждая пьянка означала алкоголизм. У чукчей этого гормона нету, но не у нас. Вообще откровенная ложь.

Да и про то что кто-то башляет деньги, чтобы нация спилась. Я тут просто слезу уронил, коварные буржуи решили таким сугубо мерзким способом погубить широкую русскую душу, нуну. Мне лично никто денег не платит за выпитое.
В общем, креатив явно в топку, автора на кол за то что парит мозги малосоображающей публике, некрасиво с его стороны. [/quote]
[quote]Алкоголь для организма безвреден, наоборот если регулярно принимать по чуть-чуть, то из организма вымывается холестерин и стенки сосудов укрепляются, что крайне полезно для сердца.[/quote]

тебе на уроке биологии показывали в 9 классе берем пробирку добовляем крови и капаем всего каплю две спирта ???
Второе обьясни мне причину инфарктов и инсульнов ??? в твоем трактате ???

в моем происходит закупорка соудов этой самой свернутой кровью а потом ты еще куриш сосуды сужаються и разрываються в месте закупорки. сердце от этого не в восторге поверь biggrin.gif

[quote]Для организма вреден остаток после перегонки спирта. Может быть если бухать неочищенный спирт как у тебя в статье написано, то действительно дауном станешь, а если высококачественную водку, то все будет хорошо.[/quote]

первое бухать неочищеный спирт я то чно предлагал цыфры которые я привел они не говорят что ты пьеш 18 литров спирта ты пьеш водку пиво и все такое а вот если это перещитать на спирт то получиться то что я сказал

второе спирт предпологает 99% и выше процентов спирта а не неочищенный спирт твоя высококачественнная водка это этот же спирт розбавленый дистилированой водой , а галимая водка это вода с под крана и не очищеный спирт тут не спорю

[quote]У мужика полностью сперма обновляется за 10 дней, а не за 4 месяца[/quote]

Извени пожалусто ты это проверял ??? если да то как ??? я всего навсего передал слова умного человека которому я пока верю больше чем тебе + если покоматься в моих знаниях биологии то опять таки с ним я соглашусь быстрее чем с тобой

[quote]да и у женщины тоже яйцеклетки обновляются, так что страшная история, что женщине пить нельзя - это тоже бред.[/quote]

Это уже полный бред так бред если еще с тем что нервная ткань регенерируеться но очень медленно спорить не буду

то нащет этого опять таки почитай биологию в школе это все расказывают smile.gif

[quote]То что какой-то там ученый не может думать после бокала шампанского - это его личные проблемы, мож он алкаш. [/quote]

если бы ты знал сколько сделал этот ученый ты бы такого не говорил а твои слова подтверждают только твою необразованость так что .... тут вопрос закрыт

[quote]Как справедливо заметил Ферон, многие гении не просто бухали, а еще и траву дули и наркоту различную.[/quote]

да есть такой факт только речь не про гениев а про поэтов музыкантов художников но не про гениев !!! (если не согласен привиди пример)

[quote]Насчет крыс даже если это и правда, то объясняется тем, что одна из крыс стала алкашом, но не все ж алкаши, кто бухает.[/quote]

А где граница между уже и ещё ???
как определить кто алкаш а кто еще нет ???
Кроме всего тут идет утверждение что даже так сказать мало пьющий человек делает беды даже наверно больше чем алкаш...
У моего друга радился ребенок без почки я сам ездил 450 г сдавал на операцию... как ты думаеш во что я больше поверю что это случайность или что это по тому что его будущая жена в меру пила ???

[quote] Я вот выпиваю гораздо больше, чем 18,5 литров в год (не без помощи Ярла) и чувствую себя прекрасно. На результатах моей мозговой деятельности алкоголь не сказывается.[/quote]

А как ты это можеш утверждать ты знаеш на что бы был способен если бы не употреблял или ты только думаеш что на тоже

[quote]Дело в том, что у мозга такой огромный запас нервных клеток, что тут надо непомерно много пить, чтобы дауном стать.
[/quote]

ты то может и не станиш а вот твои дети ???
а нащет запаса клеток поговорим лет в 60 если жив еще будеш sad.gif

[quote]Про гормон, расщепляющий алкоголь у тебя в статье тоже сказана неправда. Это гормон называется алкогольдегидрогиназ и вырабатывается он у русских в очень больших количествах. Поэтому мы и можем там много бухать и не привыкать. Гормона этого не было, например, у индейцев американских и для них каждая пьянка означала алкоголизм. У чукчей этого гормона нету, но не у нас. Вообще откровенная ложь.[/quote]

негры черные потому что это защита у них уже на уровне днк
народы которые тысячилетиями живут на виноградниках тоже имеют свою защиту на уровне днк

а откуда она у тебя взяла наверное как и у меня залил раз непошло залил два непошло залил три о пошло зальем больше

[quote]Да и про то что кто-то башляет деньги, чтобы нация спилась. Я тут просто слезу уронил, коварные буржуи решили таким сугубо мерзким способом погубить широкую русскую душу, нуну. Мне лично никто денег не платит за выпитое.[/quote]

тут уже спорить небуду сказал только одну из гипотиз происходящего с нами...

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Шейн
post 14:30, 27 October 2005
Post #14

Младший барон

From: Москва
Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

УУуу, ну вы тут и развели, я проголосовал за последний пункт и читать даже не стал, что бы настроение не портить laugh.gif

Я живу попринципу наслаждаться жизнью, а не береч здоровье что бы прожить на пару тройку лет дольше smile.gif

--------------------
под травой...

+Quote Post
 Milmar Kel
post 14:33, 27 October 2005
Post #15

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Просто вся фишка совмещать приятное с полезным, и реально знать меру. Все остальное это из крайности в крайность.

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:10