![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Автор ты случаем в секту не вступил? Внатуре смахивает на дешовую пропоганду...
Все болезни от головы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:35, 27 October 2005) Автор ты случаем в секту не вступил? Внатуре смахивает на дешовую пропоганду... Все болезни от головы! хм какие интересные расказы автор в секту ... надо меру знать я пью и со мной все нормально где коментарии Это все лож у нас все прекрасно цыфры наведеные полная фальсификация ??? где ??? хоть один алкаш сказал он что он алкаш зайдите в дурдом сколько себя там пациэнтов считает сумасшедшими ??? вот и поначалу тоже что то тепо вашего думать начал просто вы сейчас неосазнаете а если точнее не хотите осознавать о чем речь ... утверждение одно спирт в любой форме это яд и наркотик а все что вы говорите это не для меня а для своей совести где хоть один голос это зло но я уже бесссилен все только твердят одно пей в меру и все ок а где мера кто ее придумал у кого мера 100г у кого 200 у кого пол литры и все вот и все ваше вмеру а потом это заканчиваеться или тем что вовремя остановился когда все уже больное или спился ранше времени вот и все ваше вмеру... почему ни кто не сказал дай посмотреть я приеду за диском ??? да потомучто как и меня вас надо затаскивать на ракане что бы посмотреть в глаза правде вот и весь разговор... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
мдя... жаль мне тебя
![]() ЗЫ: вчера был в клубе, одна *девушка* так хорошо выпила, что залезла на сцену и облизывала сливки с стриптизерш, а они ее еще и раздели к тому же, всем было очень весело, но без водки так весело небыло бы ![]() ![]() This post has been edited by Шейн: 15:18, 27 October 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Я живу попринципу наслаждаться жизнью, а не береч здоровье что бы прожить на пару тройку лет дольше Вот она, гениальность!!! Ну, дико квасить естессно ненадо, но вообще нипить, эт адназначна бред ( кстати, люди которые вообще не пьют очень часто срываются и забухиваются до алкашизма....) 100гр сутра - полезно, невопрос ![]() По поводу клеток, нейронов и другой пакости незнаю, я биологию всегда по методу научного тыка писал (причем всегда хорошо ![]() ![]() А как все пьющие начали огненную воду защищать..... Иш ты, заволновались... ![]() This post has been edited by Kefa: 15:23, 27 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 16:19, 27 October 2005) Я живу попринципу наслаждаться жизнью, а не береч здоровье что бы прожить на пару тройку лет дольше если у человека такой принцып я ему нескажу не слова ему в во вторую строку данного опроса и все окей нема пытань и все прийдет время сам оценит и вообще думаете легко свами спорить я бы сам противоположное наверно доказывал но еще раз повторяю я не настолько красноречив что бы все расказать во всех гранях -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Kefa @ 16:19, 27 October 2005) Вот она, гениальность!!! Ну, дико квасить естессно ненадо, но вообще нипить, эт адназначна бред ( кстати, люди которые вообще не пьют очень часто срываются и забухиваются до алкашизма....) Так и есть, так и живем. Сам кстати знаю парочку примеров людей которые котегорично были против любого алкогольного, однако однажды попробовав больше не останавливались ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Vse eto zavisit ot fiziologii, i mirovozreniya individuuma...
Raaslablyatsya, k sojaleniy ne vse umeyt... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 16:46, 27 October 2005) Так и есть, так и живем. Сам кстати знаю парочку примеров людей которые котегорично были против любого алкогольного, однако однажды попробовав больше не останавливались ![]() я тоже такие примеры знаю в даном случае проблемка именно тут* крутит пальцем возле виска* потомучто им мама сказала что это кака вот они и думали а потом кто то таки уговорил... человек должен сам осознавать что происходит....с ним и вокруг и на основе этого делать выводы -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вот об инфарктах и инсультах не надо. Инфаркт миокарда форма ИБС*, обусловлена острой недостаточностью кровоснабжения сердечной мышцы, с возникновением очага некроза (омертвения ткани) в последней. Механизм возникновения этого грозного заболевания, как правило, следующий: происходит острая закупорка просвета артерии тромбом или сужение её просвета набухшей атеросклеротической бляшкой. В первом варианте развития просвет артерии блокируется более полно, что обычно приводит к крупноочаговому некрозу сердечной мышцы, во втором же случае к так называемым мелкоочаговым инфарктам миокарда. Последняя категория инфарктов отнюдь не является «мелкой» по своему клиническому значению, по частоте осложнений и по последствиям для больного, смертность при них не ниже чем при крупноочаговых. Началом инфаркта миокарда считают появление приступа интенсивной и продолжительной (более 30 мин, нередко многочасовой) загрудинной боли, не купирующейся повторными приемами нитроглицериена. Реже в картине приступа преобладает удушье или боль сосредотачивается в подложечной области, такие варианты развития заболевания относят к атипичным. В остром периоде наблюдаются артериальная гипертензия (часто значительная), исчезающая после стихания боли и не требующая применения гипотензивных препаратов, учащение пульса (не всегда), повышение температуры тела (со 2-3-х суток). Такое тяжёлое состояние как инфаркт миокарда требует безусловной и экстренной госпитализации, помощь домашними средствами в данном случае может привести к потере времени, поэтому при некупирующемся в течение 20 — 30 минут приступе стенокардии необходимо срочно вызвать «скорую помощь». В ожидании бригады впрочем, не стоит оставлять попытки помочь больному всеми способами, описанными в разделе «Помощь при приступе стенокардии». Сроки перевода больного на режим амбулаторной или санаторной реабилитации, а также возвращение к работе и трудоустройство, после выписки его из стационара определяются индивидуально. * ИБС Ишемическая болезнь сердца. Под названием ИБС объединена группа заболеваний, причиной которых является уменьшение или полное прекращение кровоснабжения сердечной мышцы. В результате возникает кислородное голодание отдельных участков миокарда (ишемия). Наиболее часто ишемическая болезнь сердца осложняется стенокардией, инфарктом миокарда и является следствием атеросклероза коронарных сосудов. Обобщенный опыт многолетних исследований позволяет на современном этапе выделить следующие алиментарные факторы риска развития ИБС: - Потребление пищи с избыточным содержанием насыщенного жира, оказывающее неблагоприятное влияние на концентрацию холестерина в крови; - Низкое соотношение в рационе питания полиненасыщенных жирных кислот к насыщенным и высокое содержание легкоусвояемых углеводов, повышающих содержание триглицеридов в крови; - Недостаточное поступление в организм растворимых пищевых волокон, обладающих гипохолистеринемическим эффектом; - Дефицит антиоксидантных витаминов (А, Е, С); - Потребление высококалорийной пищи, приводящее к развитию избыточной массы тела и ожирению. К факторам, которые предрасполагают к ишемической болезни сердца и способствуют ее развитию, относят: избыточное потребление жирной и богатой углеводами пищи и повышение в крови уровня липидов; малоподвижный образ жизни; стрессы, курение, алкоголизм; артериальная гипертония; нарушения обмена электролитов; гипотиреоз ; наследственное предрасположение; сахарный диабет. Мужчины болеют ИБС значительно чаще, чем женщины. Инсульт - кровоизлияние в мозг Инсульт представляет собой нарушение мозгового кровоснабжения. Когда умирают клетки головного мозга, то часть организма, контролируемая и управляемая этими клетками, не в состоянии функционировать. С возрастом риск инсульта увеличивается. Кровоизлияние в мозг может быть следствием разрыва кровеносного сосуда в мозге (геморрагический тип), закупорки артерии сгустком крови в местах атеросклеротических изменений ( тромбоэмболия в 80 % случаев — самая распространенная причина), нарушений кровоснабжения вследствие тромба, образовавшегося в каком-нибудь другом органе, или спазма артерий ( ишемический тип ). Наиболее распространенная причина инсульта — церебральный тромбоз, закупорка сгустком крови (тромбом) артерии, снабжающей головной мозг. Сгусток (бляшка) часто возникает при атеросклерозе. Примерно в трех случаях из четырех крошечный сгусток крови в одной из меньших (по размеру) артерий становится причиной кратковременной блокады — микроинсульта, при котором поражается очень небольшой участок ткани головного мозга. Кроме того, микроинсульт происходит в тех случаях, когда крупная артерия оказалась сужена в результате атеросклероза таким образом, что мозг не получает необходимого количества крови. Такой микроинсульт иногда может послужить как бы предупреждающим приступом. Его непосредственное влияние может быть и незначительным: кратковременное головокружение или чувство замешательства. Люди, у которых в течение ряда лет случались такие микроинсульты, вряд ли о них догадывались. Легкая неповоротливость руки может проявиться в изменении почерка, или же вдруг ни с того ни с сего могут возникнуть трудности с речью. После одного или нескольких микроинсультов у человека могут произойти и личностные изменения; он часто становится чрезвычайно раздражительным и вспыльчивым, подвержен частым сменам настроений. Апоплексии появляются чаще вечером, после напряженного рабочего дня, обильного употребления сигарет, спиртного, пищи. Кровоизлияние в мозг оповещает о себе уже за несколько дней головными болями, покраснением лица, головокружением и нервозностью. В легких случаях ишемический инсульт выражается в форме головокружения, сонливости, бессвязности мыслей, нарушениях речи, движений, чувствительности и зрения, которые проявляются без потери сознания на несколько минут. При тяжелых случаях нарушения возникают резко и неожиданно с потерей сознания (мозговая кома), параличами половины тела, медленным пульсом, перебоями в дыхании. К основным мерам профилактики относятся в основном те же меры, что в случаях профилактики болезни сердца — это необходимость проведения регулярных медицинских осмотров, отказ от курения, повышение активности путем физических упражнений, уменьшение количества холестерина и насыщенных жиров в рационе питания, снижение избыточного веса и регулярный контроль за артериальным давлением. Еще одна причина инсульта — кровоизлияние в мозг, внутреннее кровотечение в головном мозге. Артерия головного мозга, пораженная болезнью, может разорваться (лопнуть) и затопить кровью близлежащие ткани головного мозга. Клетки, питаемые этой артерией, оказываются не в состоянии получать кровь и кислород. Кровоизлияние в мозг вероятнее всего происходит, когда у больного отмечается одновременно атеросклероз и высокое кровяное давление. Тревожные признаки: 1. внезапная, временная слабость или бесчувственность лица, верхней или нижней конечности; 2. временные затруднения или потеря речи, а также трудности в понимании речи; 3. внезапная, временная потеря или ухудшение зрения, особенно на один глаз; 4. ситуация, когда изображение двоится в глазах; 5. необъяснимая головная боль или изменения в привычном для вас течении (ощущениях) головной боли; 6. временное головокружение или потеря равновесия; 7. недавнее изменение в характере или умственных способностях. Пораженными могут оказаться чувство пространства, ориентации тела и чувство равновесия. Больному может казаться, что он стоит ровно, прямо, а на самом деле он может быть наклонен на одну сторону. У лиц переболевших инсультом внимание рассеянное, серьезно могут быть нарушены память, способность логически мыслить и рассуждать. Потеря контроля за работой мочевого пузыря или кишечника вследствие перенесенного инсульта, как правило, носит временный характер. Инфаркт ну совсем не то, от чего умирают пьющие люди. Цитата Апоплексии появляются чаще вечером, после напряженного рабочего дня, обильного употребления сигарет, спиртного, пищи. Инсульт - да, но тогда, следуя логике, нельзя работать и кушать, чтоб наверняка обезопасить сябя от инсульта. Так что твои доводы не убедительны. Все хорошо в меру. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...решено...сеня обязательно напьюсь, и буду претендовать послизывать сливки с подруги...при этом чесна обещаю что нить бормотать при этом про "зайку, пупсика и...меру"...
![]() Просто когда речь касаецца фильмов, то это тоже самое исскуство преподать разные вещи по-разному...любую ситацию можно обыграть с плюсами и минусами, вопрос в том, насколько проффесионально это будут делать...это же средство массовой информации...там ключевое слово не информация, а массовый...Да нормально все...более-менее.,, ![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 16:16, 27 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:00, 27 October 2005) Тревожные признаки: 1. внезапная, временная слабость или бесчувственность лица, верхней или нижней конечности; 2. временные затруднения или потеря речи, а также трудности в понимании речи; 3. внезапная, временная потеря или ухудшение зрения, особенно на один глаз; 4. ситуация, когда изображение двоится в глазах; 5. необъяснимая головная боль или изменения в привычном для вас течении (ощущениях) головной боли; 6. временное головокружение или потеря равновесия; 7. недавнее изменение в характере или умственных способностях. Ухтоы как интересно ей богу если убрать все то под тревожными признаками описан в стельку пьяный человек вам не кажиться сам был такой пару раз ![]() тут конечно скажут ну зачем же так нажираться ... ая спрошу опять а где эта норма а где граница как вы чюствуете вот после первого стаканА я в норме а после второго стаканА мне уже херовато значит если я буду пить по одному стакану то я просто не буду чюствовать что я наношу вреда себе всего в два раза меньше поэтому можно пить по одному стаканУ так уточним ... мои расказы касались скорее микро инсульто и смикро инфарктов тое мелких кровоизлияний в соответствующей части, которые образовуються при сворачивании крови под действием спирта + я сказал я не гений в пресказаном мной могут быть ошибки а вместо того что бы найти ошибки вы попрежнему нехотите смотреть на цыфры вы смотрите на себя на свои эфекты на тех кто вас окружает прочитайте последнии пункты там есть цыфры они что то говорят или это тоже бред??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 17:13, 27 October 2005) Просто когда речь касаецца фильмов, то это тоже самое исскуство преподать разные вещи по-разному...любую ситацию можно обыграть с плюсами и минусами, вопрос в том, насколько проффесионально это будут делать...это же средство массовой информации...там ключевое слово не информация, а массовый...Да нормально все...более-менее.,, ![]() ![]() ![]() Немного уточню реч идет не о фильме а о лекции прочитаной одним умным человеком три часа монолока с деталями и илюстрациями я тут выписал только самое что мне запомнилось ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата где эта норма а где граница Эту норму и границу определяют только твоя культура и самоконтроль. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Устал я за сегодня столько писать дело ваше у меня теперь хоть совисть чистая и пускай меня даже уже с сектамитам путаю ...
сейчас поеду домой включю комп запущу НВН......... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл, чего ты паришь? Тебе ж Тераназавр Рех сказал, что это водка сворачивается в шарики и забивает сосуды. А потом та когда куришь то сосуды сужаются, а маленькие смешные шарики начинают толкаться и убивать друг друга потому что им тесно и сердце, не выдержав такой жестокости разрывается в клочья. Вот это инфаркт я понимаю.
Теперь про инсульт. Все же знают закон Орхемеда: масса тела, погруженного в жидкость ровняиццо массе вытесненной жидкости. Еще не понял к чему я веду? Поясню. Дело в том, что маленькие смешные шарики из водки естессно обладают массой и, весело покатываясь по сосудам, они все же спускаются вниз, заставляя кровь, при этом, подниматься наверх. Ну и башка взрываиццо собсно. Если ты не согласен - позвони известному ученому и спроси сам или учи биологию. Только звони пораньше с утра, пока он еще не успел выпить рюмку шампанского, опянеть и гонять таких же пьяных мышег по лабиринту. Он это любит, ага. Кста, во всем виноват Чубайс (с). Это полюбому он финансирует бухалово. Дело в том, что когда человек нажирается и заваливается спать на пол, он не в состоянии вырубить свет и телевизор, которые работают всю ночь и жрут электричество, на этом Чубайс зарабатывает и Тираназавер может доказать! И в следующий раз когда будешь пить спирт, разбавленный минералкой, не забудь замерить степень поражения спермы и количество притивоалкогольного гормона. А я пока что пойду проверюсь, мож у меня тоже не все почки на месте, хз. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |