![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уря, наконец дочитала топик))) Теперь напишу своек скромное мнение: я являюсь тем человеком, который на себе проверил разницу активного и не очень пьянствования и не пьянствования вообще))Так что скажу вам с уверенностью - я последние 2 года не пью и не курю))И чувствую себя нАмного лучше чем раньше))И морально и физически))ИМХО
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 13:13, 27 December 2005) ... с уверенностью - я последние 2 года не пью и не курю))... ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я уже месяц не пил водку, да и вообще ничего крепкого, чуствую себя отвратительно! Это все влияние женского пола, надо преодолеть себя и все таки нажраться
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:02, 27 December 2005) Я уже месяц не пил водку, да и вообще ничего крепкого, чуствую себя отвратительно! Это все влияние женского пола, надо преодолеть себя и все таки нажраться ![]() не стем полом общаешся в смысле не стем женским найди женский пол который стобой жрать будет и небудет проблем нажретесь вместе похрюкаете если страшная будет небеда всеравно когда хрюкаеш ничегоу же не видно главное что бы хрюкала мелодично ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 13:13, 27 December 2005) Уря, наконец дочитала топик))) Теперь напишу своек скромное мнение: я являюсь тем человеком, который на себе проверил разницу активного и не очень пьянствования и не пьянствования вообще))Так что скажу вам с уверенностью - я последние 2 года не пью и не курю))И чувствую себя нАмного лучше чем раньше))И морально и физически))ИМХО ![]() хм ? ![]() ![]() Алкоголь вовсе не плохо, плохо это фанатизм - н людей губит, а не пиво ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[QUOTE]хм ? правда что ли ?
Ну кончно правда)) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Шейн, а по поводу того, что месяц не пьешь и тебе плдохо, так это нормально))Организм привык к чему-то и возвращение в норм режим безболезненно никогда не проходит))
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Это что ж? у меня что то типа ломки что ли?)))
-------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Именно))Так чято крепись....Потом лучше будет)))И расслабляться сможешь без алкоголя так, как никогда не смог бы выпивши...И главное - все запомнишь))
|
|
![]()
|
|
А травку хоть можна?
![]() Кстати, никто не пробовал по утрам бегать? я как то хотел, неделю каждое утро по 2-3 КМ пробегал, больше не выдержал, говорят если месяц продержаться, потом нравиться начнет... мне не понять ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И травку нельзя
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 13:33, 27 December 2005 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да-да, там от 3х недель говорилось)) ну если так судить, то я пытался взять в привычку не курить, месяц не курил, потом не выдержал
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, я говорила про привыкание, а не отвыкание))отвыкнуть - сложнее))Как говориться - Consuetudo est аlterа natura(привычка - вторая натура))
|
|
![]()
|
|
Чуствую ничего у меня не выйдет, Новый Год все таки скоро, а там - хочешь - не хочешь, а напиться придется
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты попробуй всем на зло остаться трезвым))Зотя бы ради эксперемента))
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:36 |