![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хи,спасиба, я чесно и не ожидал что так быстро помогут )
ну он ещё не донёс -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 19:42, 30 October 2005) Хи,спасиба, я чесно и не ожидал что так быстро помогут ) ну он ещё не донёс //Ты то, что тут делаешь???!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лётчик это мой мелкий )
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
//Оп-па.......
![]() Теперь я знаю кого бить если что ![]() Да... Мелкий - брат или сын?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вот он принёс веник )
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
//А...Мммм ты тогда откуда Анной сидел????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
//А...Мммм ты тогда откуда Анной сидел????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мелкий - брат )
А я на работе сижу всегда, просто Админа у нас в отпуске, и принести домой игрушку я смогу только через 2 недели -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Брат
![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Вон у него Аватарка , большой это я , а он маленький
![]() Кста он тебе хоть пива не зажал ? ) This post has been edited by GfreSh-GSC: 19:21, 30 October 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 20:19, 30 October 2005) Вон у него Аватарка , большой это я , а он маленький ![]() Кста он тебе хоть пива не зажал ? ) //Зажал ![]() Да я спешил на самом деле - времени не было почти... Он правда завтра обещал вернуть... ![]() Так что завтра и напоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати если учесть то что щас происходит с монками и желания играть нету, то можна будет завтра вместе встретиться и попить пивка, если это вечером правда ?
|
|
|
![]()
|
|
Можно..Заодно и винт мне вернете..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Летчик.. Ты с винтом закончил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, пасибки, сегодня в 6 на том же месте... оки ?
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |