![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Нет вопросов...
Буду рад видеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫХЫХЫХ! НУ у вас блин и эпопея ))) Летчик, Лора, несите винт на барахолку (оба) Пиво бум пить! )))) на след выходных ))
![]() This post has been edited by Milmar Kel: 15:53, 31 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Злой презлой Эмил
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Let4ik: 15:59, 31 October 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 16:53, 31 October 2005) ЫХЫХЫХ! НУ у вас блин и эпопея ))) Летчик, Лора, несите винт на барахолку (оба) Пиво бум пить! )))) на след выходных )) ![]() \\\Я те дам на барахолку - там 3 года моей жизни виртуальной... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 16:58, 31 October 2005) \\\Я те дам на барахолку - там 3 года моей жизни виртуальной... ![]() Да лан тебе, на ДЫВЫДЫ запишут тебе твою виртуальную жЫзню. ой забыл смайлов повставлять ЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 16:02, 31 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 17:01, 31 October 2005) Да лан тебе, на ДЫВЫДЫ запишут тебе твою виртуальную жЫзню. ой забыл смайлов повставлять ЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \\Да там не только НВН - там колекция мп3, инфа, короче все что я собирал 3 года - поверь лешиться этого ![]() Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дымящемся чипсете (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Ушел домой, Летчик в 18:00 где договорились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:05, 31 October 2005) \\Да там не только НВН - там колекция мп3, инфа, короче все что я собирал 3 года - поверь лешиться этого ![]() Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дымящемся чипсете (с) ![]() Забей! ))) АДНАЗНАЧНА! Виртульная жизня нафиг! Лучше на эти деньги пива попить ) Ымыл - сестра милосердия, отдаст на халяву 80-ти гиговый винтяру IDE унтурфейсу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Вы ему пиво зря пообещали, вы на это рыльце гляньте, и пощитайте скока в него пива влезет......Разоритесь...
![]() ![]() .... Этот Карлсон не на варенье, а на пиве работает.... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 16:12, 31 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АХАХ! Я думаю большой ошибкой обещать пиво, это тебе Кефа, вот на такое рыльце точно можно и разориться
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата АХАХ! Я думаю большой ошибкой обещать пиво, это тебе Кефа, вот на такое рыльце точно можно и разориться *Молодецки хрюкнув* Ну, я всего литра 4ре могу выпить... А в такую мерзкую погоду вообще 2..... Да и вообще я маленький и пушистый.... И вовсе не разорительный.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 17:15, 31 October 2005) *Молодецки хрюкнув* Ну, я всего литра 4ре могу выпить... А в такую мерзкую погоду вообще 2..... Да и вообще я маленький и пушистый.... И вовсе не разорительный.... ![]() ![]() Неее моя твоя пивом не поить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
*Разочарованно хрюкнув* Эх, и так всегда......*Пошел звонить другу и предложить "подзаправится"*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Летчик!!!!!!!
ОТзовись!!!!!! Срочно!!!!!!!! Ключи поменяй, я на Сиалу зайти не могу!!!!!!!!!!! Генератор у тебя есть... Просто сгенери три новых ключа...ААААААА Я зайти немогу ![]() This post has been edited by Толай ''Горн'': 19:03, 31 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я менял
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |