![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Она и так всегда выпадает, за исключением тех случаев, когда дерешься... ты очень в бою часто будешь замки открывать?
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ловушки в бою буду снимать может быть....
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Кстати, если из хайда снимаешь ловушку - хайд падает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если я не ошибаюсь то да только вот зачем вам в бою снимать ??? еще ставить понимаю
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот расклад комбы на воине. Гуру НвН могут не согласиться, но гуру скрытные и комб не рассказывают
![]() Лучше брать стандартно 4 воина\4шд. Это универсальный вор: одновременно 2 выстрела из лука, 2 удара с меча или 3 под хастом (обычно, у вора есть время выпить бутылку за углом перед атакой или же его зараннее обкастует кастер). Вор-контактник с одной атакой из лука, или вор-лучник, который не умеет сникать криплом - слишком уж плохо, как по мне, даже если по другим показателям они и чуть лучше. К тому же, жуткие комбы с 5тью ШД и с классом усиления количеством больше 4х, только уменьшают повреждение подлой атакой. dex 20 const 14 int 14 1вор, Dodge 2воин, Weapon Finesse 3вор, Two-Weapon Fighting 4вор, +1dex 5вор 6вор, Mobility 7вор, Tumble10, Hide/MoveSilently10 8ШД, +1dex 9ШД, Ambidexterity 10ШД 11ШД 12воин, +1dex, SkillFocus(Hide), Improved Two-Weapon Fighting \\на 12 лвле 2 атаки из хайда, это оч. круто 13вор 14вор 15вор, Stelthy 16вор, +1dex, CripplingStrike\DefensiveRoll\ImprovedEv. \\зависит, на каком уровне хотим получить Еpic Dodge 17воин 18вор, SkillFocus(MoveSilently) 19воин, Knokdown 20вор, +1dex \\ появляются 4ре атаки одной рукой 21вор, EpicScillFocus(Hide + MoveSilently) 22вор 23вор 24вор, +1dex, ImprovedEv., ImprovedSneakAttack\EpicScillFocus() 25вор 26вор 27вор, DefensiveRoll, Epic Dodge 28вор, +1dex 29вор Для игры луком вору особо не нужны фиты лучника. Если есть возможность выстрелить в ноги, то проще сбить с ног. Шесть атак необходимы для криплинг страйка, чтобы снимать как можно быстрее силу с тех, у кого этот параметр не основной (например, когда маг собрался поспать, гы-гы-гы). Фокусы на оружие брать не нужно, если делаем универсала. Когда играешь вне закона, любителей повыбивать твое оружие ой как много! Приходится брать в руки что попало. Нокдаун нужен в определенных ситуациях против мобов (напр., тех, что с истинным зрением) и в ПвП против нюбов ![]() Ловушками можно убить только персонажей, не имеющих эвейжена. Дисейбл трапа хватает примерно 25 (даже без расчета на Кольца). закачивать этот параметр на макс. не вижу смысла. Сомневаюсь, что придется когда-нибудь снимать ловушки другого вора, да и бонусов к установке намного больше, чем к снятию. Всего дисейбл трапа нужно получить 40+20. Серч или 25 или макс. Сет трапа хватает 10 хотя бы потому, что вещей к серчу никто не носит. Дисциплину можно вкачивать на высоких левелах, но это спорный вопрос. Если тебя видят, то никакая дисциплина не поможет. Если не видят, то с эпик доджем хрен заночат, только если лаганет инет. К тому же, для дисциплины нужно брать эпик фокус +10. Против мобов используем лук, контактники не страшны. Лисн я бы вкачивал только темному эльфу. С фокусом +10 на 35 можно будет видеть воров немного младьше тебя или тех, кто плохо одет. ЮМД берется из расчета: ДЦ свитка последнего круга + штраф харизмы 1 - минимально успешный бросок кубика 2. Тамбл стараться брать максимально, чтобы с добавлением мода ловкости +6 он был четен 5ти. Из умений, к сказаному, еще можно добавить спелкрафт к спасам, правда это не основное умение. Обязательно качать воровство!!! ![]() ![]() Взлом дверей не жизненоважное умение, но лично мне сильно помогло в выживании с песочниками (бу-га-га!!!). Об отсутствии фита "специалист" я пожалел лишь раз, когда взламывал дверь в банке со стражей. Вещи с хайдом редкие, т.к. их нельзя скрафтить. Если одеть самые лучшие из них, достигнув +50, то останется примерно 2 вещи и щиток, на которые можно навесить крафтовые спасы. В итоге, на 25м уровне форта получается 40 (50 против смерти, но не от имплы), 35 воли. Если поизвращаться с оружием к хайду, то можно и еще больше. С бросками рефлексов нет проблем. Если ваш интернет лагает, прокачать вора вы не сможете, нужно мнгновенно прятаться после первых атак. Быстрота ухода в хайд не чувствительна к лагам сервера, но зато приходится учиться бороться с глюками мобов, игнорирующих хайд. При игре вором, не нужно думать, что это машина убийства. Весь смысл его в том, что он нападает первый, в момент слабости противника. Ну и конечно же, самое большое удовольствие получаешь от шпионских интриг и розыгрышей ![]() This post has been edited by Runaway: 15:50, 1 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Ай Ранвей.... Ай отец... Зажег.. Зажег.. Прямо захотелось вором поиграть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо, ран, ато я уже думал сорка создавать
![]() играть то хочется, а разбираться в новом класе впадло -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:21, 31 October 2005) Вот расклад комбы на воине. Гуру НвН могут не согласиться, но гуру скрытные и комб не рассказывают ![]() Написано очень умно... есть вопросик а есть смысл качать серьезно установку ловушек тоесть реально когото убить ловушкой или хотябы оглушить и потом добить ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:49, 31 October 2005) Написано очень умно... есть вопросик а есть смысл качать серьезно установку ловушек тоесть реально когото убить ловушкой или хотябы оглушить и потом добить ![]() ![]() Можно любого убить, без эвейжена. Каждая ловушка при выигрыше спасов демеджит на 50. При провале на 100. Чем больше ловушек сработает, тем лучше. Против мобов ловушки можно использовать, но в промышленных масштабах истребления - не напасешься. Я только на лесовиках качался с звуковыми ловушками, пока не было ХИПСа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:10, 31 October 2005) Можно любого убить, без эвейжена. Каждая ловушка при выигрыше спасов демеджит на 50. При провале на 100. Чем больше ловушек сработает, тем лучше. Против мобов ловушки можно использовать, но в промышленных масштабах истребления - не напасешься. Я только на лесовиках качался с звуковыми ловушками, пока не было ХИПСа. а ракажи мне темному как урон ловушки выщитываеться ??? и какой спас дс будет у звуковой ловушки от чего он зависит или там у ядовитой какой ??? This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:14, 31 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Написано действительно толково, только все-же 5 ШД выгоднее, чем тратить один из бонус фитов вора на дефенсив ролл. Ну и твой билд кстати не учитывает остальных бонус фитов вора - после 20-го уровня, что немаловажно.
С Криплинг страйком ты немного ошибся - он нужен как раз для того, чтобы снимать силу с тех, у кого ее именно много... Против тех же клериков и магов решит дашь ли ты ему что-то скастить, или нет, а не сколько у него там силы ![]() Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом ![]() В остальном все верно, вполне пристойный билд. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:14, 31 October 2005) Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом ![]() ага я знаю он так шутить любит ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
удалите
This post has been edited by Runaway: 16:42, 31 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 15:14, 31 October 2005) Написано действительно толково, только все-же 5 ШД выгоднее, чем тратить один из бонус фитов вора на дефенсив ролл. Ну и твой билд кстати не учитывает остальных бонус фитов вора - после 20-го уровня, что немаловажно. С Криплинг страйком ты немного ошибся - он нужен как раз для того, чтобы снимать силу с тех, у кого ее именно много... Против тех же клериков и магов решит дашь ли ты ему что-то скастить, или нет, а не сколько у него там силы ![]() Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом ![]() В остальном все верно, вполне пристойный билд. Цитата Кстати если маг захочет поспать то сделать он этого не сможет потому что ты такой злой рядом . А если лайк поставить когда маг костер разложит ??,,,, ![]() Да а комба де 4 воина не рулит... без дисцыплины никак... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А если лайк поставить когда маг костер разложит ??,,,, То что ты поставишь лайк - не значит что ТЫ перестанешь быть хостайлом для мага... Перестанет быть хостайлом только он для тебя. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |