![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 08:37, 31 October 2005) А чего универсала не качать сразу если уж так решился, помоему всеже на ювелиров самый спрос... Объясняю положение ![]() Ирбис вообще не собирался раньше мастерить. Он священник-воин. Но когда в перспективе обнаружились "лишние" скиллпойнты (планировал развивать наблюдательность, но сейчас, при нейтралитете и отказе от убийства себе подобных, оно вроде бы особо ни к чему). И я подумал, а не изучить ли мне вместо этого какое-нибудь мастерство? Ювелирное дело не подойдет, конечно, а вот оружейное или доспешное - в самый раз, благо силушкой Пех не обидел. Из этого и вопрос: что лучше и стоит ли этим заниматься вообще. This post has been edited by Ирбис: 17:59, 31 October 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ирбис @ 18:58, 31 October 2005) Объясняю положение ![]() Ирбис вообще не собирался раньше мастерить. Он священник-воин. Но когда в перспективе обнаружились "лишние" скиллпойнты (планировал развивать наблюдательность, но сейчас, при нейтралитете и отказе от убийства себе подобных, оно вроде бы особо ни к чему). И я подумал, а не изучить ли мне вместо этого какое-нибудь мастерство? Ювелирное дело не подойдет, конечно, а вот оружейное или доспешное - в самый раз, благо силушкой Пех не обидел. Из этого и вопрос: что лучше и стоит ли этим заниматься вообще. Смотря какой дц потянеш...если большое 80-90 то лутше бронник будеш щиты,броньки,наручи,шлемы крафтить... если поменьше дц то уж лутше оружие. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:07, 31 October 2005) Хм... А зачем так много барда? Что это тебе даст.... Это не критика, нет, ни в коем случае.. Просто интерес... Кроме песни облегчиться самостоятельная прокачка за счет своих обкастов.И после 20го такой крафтер впринципе нелохо себя будет чухать в заграбе а там можна и 33-34й набить на орках,и если все правильно делал то 90 дц обеспечено.И в хс ненужно идти. П,С. Сорри за 2й пост подряд завтыкал ![]() This post has been edited by Авинирус: 18:24, 31 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:16, 31 October 2005) Смотря какой дц потянеш...если большое 80-90 то лутше бронник будеш щиты,броньки,наручи,шлемы крафтить... если поменьше дц то уж лутше оружие. Нет, 80-90 вряд ли, этому надо с детства учиться (то есть сразу чара делать под крафт). 50-55 будет, может 60, если вещей подобрать подходящих. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
извиняюсь за нубский вопрос, но от чего крафт идет?
Я вот своему варвару вбиваю создать оружие, от этого зовисит?Или еще от интелекта? -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 07:15, 1 November 2005) извиняюсь за нубский вопрос, но от чего крафт идет? Я вот своему варвару вбиваю создать оружие, от этого зовисит?Или еще от интелекта? Ответ тебе один иди почитай гениальный топик важная информация\особенности мира сеаллы и сам пойду почитаю для профилактики может поможет ...* посмотрел в дал за окном* This post has been edited by Teranozavr_Rex: 09:19, 1 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 07:15, 1 November 2005) извиняюсь за нубский вопрос, но от чего крафт идет? Я вот своему варвару вбиваю создать оружие, от этого зовисит?Или еще от интелекта? Можешь в Ранненге в рунную мастерскую заскочить - там у продавца книженции интересніе продаются - купи и читай - там все написано ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |