![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вырезки Из дневника древнего дракона:
-- Ёлки палки нужно что-то делать со своей попой, Уж больно велика, пойти на массаж к Х"санкорам или к пожирательницам сердец? те вроде ещё и пощипывают когда массажируют кожу ![]() А ещё предварительно не закупившись валерьянкой и хорошими друзьями дракон будет только фантазией из ночных снов. -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вообще заслуга того что ты стал драконом и моя тоже...
Сколько раз я тебя уговаривал не забивать на сиалу ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну да, поговорить вы любите, эт я понял уже давно ))
токо ктото мне ответит ещё путное чтото? Не трогать типа его? Кроме вальрьянки и друзей причин других нету? Насчет ПвП и ПвМ так билды же разные есть. Что ниодин не катит? ну так да? нет? начинать? Ну капец (( уже мне одного сказали можно качать, в итоге на 10 лвле 5 чел вподряд сказали, что не стоит им заходить больше после логаута Воина я нехочу, не буду в шахте сидеть и бутылки с бинтами скупать (( не прет меня эта идея Так а что с сорками? все пишут мол в ПвП сорка показатель живучести? Если сорка сразу не кил значит твой билд ещё не совсем сливной. А соркой то можно играть? ну люди... ![]() На билде с визардом расписана тактика вся игры и пвп даже что ето все ерунда? (про сорку не забудте ответить) время и шмот меня не пугают -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Красиво!
![]() ![]() А самглавна ефектно! ![]() This post has been edited by Rigo: 22:04, 31 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
действительно великолепно а что драконо терь только один?
-------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2blo0m
Дык все ж уже сказали. По любому дракон - экзотика. В качестве первого чара на шарде качать его смысла нету, разве что есть друзья которые тебе будут активно помгать с прокачкой. Сначала сделай что более функциональное, поднакопи вещичек, заставь себя уважать в ПВП, потом можно и экзотикой побаловацца -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |