![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Давайте уберем ограничение дц со свитков. ЭТо же ни на что не повлияет особо. Много никто не выкинет серовно, будут надеятся на двацатки
(о будет круто, когда на крафт одной шмотки надо будет 20 раз копать по 1000 руды.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
интересно тогда начнеться интенсивный поиск комбы с дс по максу... тое те крафтеры что я видел тянули до 110 помойму а это уже скажем 2 лишних стата это .. вопрос еще стоит ли такое делать(((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тебе что мало?? и так можно зарафтиться по самое нехочу ... если ты только не качаеш чара на 4 или упаси господи на 5 статов...
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:33, 31 October 2005) Тебе что мало?? и так можно зарафтиться по самое нехочу ... если ты только не качаеш чара на 4 или упаси господи на 5 статов... ![]() Дроуид на 5 статах сила ловкость тело мудрость и харизма ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты угадал мой случай, 4 и 1\4 статов. Это паладину нужно столько.
12 силы, 4 ловки, 12 консты, 12 хари и 12 визды тк холиков очень мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Впринципе идея не плохая. Хоть будет цель качать крафта больше 31 левела
![]() Хотя если представить себе оружие на 110 дц это будет жутко ![]() This post has been edited by Din: 15:17, 31 October 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тогда и арты надо поднимать, а после артов снимать ограничение с уровней)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Снимать с артов ограничения уровня это самый полный бред
![]() Нуб в канализации качается в гроке и со скрижалиями света . . . Даже представить себе такое не могу . . . -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
простите за глупый вопрос... но что такое скрижали света?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 16:34, 31 October 2005) Снимать с артов ограничения уровня это самый полный бред ![]() Нуб в канализации качается в гроке и со скрижалиями света . . . Даже представить себе такое не могу . . . лол чють со стула не упал ![]() вообще на сколько я понял говорилось о снятии 40 лвл как максемального и дальнейшая прокачка ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:20 |