![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Те кто вырос из своего броника +5 и носит что то покруче, продайте, или отдайте мне броньку
заранее благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ну неужели ни у кого нет простого броника +5,
ну если нет, то дайте тогда уж броник, как там его точно не помню, кажись бронька Грока называется |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Смышно!
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 22:42, 31 October 2005) Смышно! ![]() ![]() У меня даже слеза выступила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возьму в хорошие руки 2кольца огров, наручи с амбидекстой\тувепоном\поинтбланком и +2дексты...
*чешет затылок*, ах да, мне еще пожалуйсто 50бутылочек полного восстановления -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
попроси клира он тебе накастует +5 на время:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата ну если нет, то дайте тогда уж броник, как там его точно не помню, кажись бронька Грока называется Ой! Ржунимагу! * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну можешь и подарить, если такой умный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наивный автор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, ну и жлобы пошли
![]() ВОт в игре, хоть у меня скромный 20 левл, так если бежит какойнить ньюб, и просит денег там на первоначальное развития,никогда не отказваю в помощи,а тут. ну как хотите. Я много с этого не потеряю. как говориться: "Ну-ну" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приму в подарок Обсидиановый доспех.
Обещаю беречь от детей и хранить в сухом, прохладном месте. Могу предложить 50 000 золотых кругляшков и изображением Его Величества Сталкота какого-то. Напоминаю, что на 50 000 монет на Сиале могут безбедно жить несколько поколений дворян, а за 500 монет можно накупить шмота, чтоб не дергаясь в Храд Спайн лазить уровня этак до 8-ого (хотя это уж на скока таланта хватит). -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, если хочешь себе чтото выпросить создавай новую тему, а здесь я побираюсь
![]() Нам в этой теме тесно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нефигасе побираешся ... что же тогда ты попросиш на ДР ?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ну, и я втиснусь.... Ктонибудь, пожертвуйте чего-нибудь на файто ВМо ДДа (Примерно 13ур и выше....) В игре Кефус Оукеншильд...... Я очень страдаю без ваших пожертвований...... (Я до сих пор с простым топором драрфов бегаю, который вообще без плюшек
![]() Я даже готов здать в оренду 50% своей бороды!!!! А также помогать по хозяйству, работать посудомойщиком и разнорабочим!!! (Интим не предлогать.... Ну, разве что очень красивым девушкам можно... ![]() ![]() П.Сы. На грока я не претендую, но от него в крайнем случае не откажусь... ![]() This post has been edited by Kefa: 01:06, 1 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну пробыв на сиале более полугода, и имея двух чаров выше 20 уровня, я броню грока так и не увидел ниразу. Я думаю понятно, что я хочу сказать по поводу, можно даже сказать наглости данной темы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |