![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Адонал, у тебя таланты все переиначить...это фатально,я сюда лезть не буду...остановлюсь на вопросе по теме:
то есть ты предлагаешь противопоставить чистому клеру чистого файта или ВМ-а с косой?...это так?... This post has been edited by frida: 13:00, 1 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 13:56, 1 November 2005) Санфал, слушай дядю Адонала и не визжи... Не трожьте Санфала.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Adonal @ 13:42, 1 November 2005) Против них можно предложить комбу а-ля Алдар (только вот кто такую комбу осилит прокачать?) Напши в PM, что за комба? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(frida @ 14:00, 1 November 2005) Адонал, у тебя таланты все переиначить...это фатально,я сюда лезть не буду...остановлюсь на вопросе по теме: то есть ты предлагаешь противопоставить чистому клеру чистого файта или ВМ-а с косой?...это так?... Это я не специально... Помнится был такой случай, когда клир слег от двух критов косой... а вы говорите "клиры, клиры" Конечно не все так просто, но ВМы на косу\топор - веселые ребята, могут зарядить так, что мало не покажиться. Особенно весело в масс ПвП. Помню как Хенрик бегал по Инсане со своим страшным топором и отправлял врагов на фугу одного за другим... ВМы это один из вариантов. Цитата Напши в PM, что за комба? Да особого секрета нет, воин\пал\сорк (10\4\26, вроде так). Прокачать только довольно трудно. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:01, 1 November 2005) Не трожьте Санфала.... Хм, да кому он нужен... От Адонала, за пол года на Сиале я услышала массу толковых ответов и полезных советов, а Санфал... Одни эиоции... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 14:16, 1 November 2005) Хм, да кому он нужен... От Адонала, за пол года на Сиале я услышала массу толковых ответов и полезных советов, а Санфал... Одни эиоции... Санфал живет эмоциями - так и надо.. а за всех думает Адонал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:34, 1 November 2005) а за всех думает Адонал ![]() Да какой там... одни эмоции прут. 2Miramis Thx This post has been edited by Adonal: 13:38, 1 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Видели бы что вытворяют 2 вма под бафами клерика... два вма 26го сношали все респы орков минут за 20-25.Да есть чары которых трудно убить но в масс пвп неубиваемых нету.В того же Дано как врежутся 2 танка(упаси боже они будут под бафами
![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 13:39, 1 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, Ави, тут вообще речь идет про бои 1 на 1.... В кого угодно если врежутся два чара ему смешно не будет, это понятно. Про Дилира да, идея сделать клерика на КОН и эпик редакты вполне себя оправдала, сейчас его можно убить 1 на 1 только нахалявив. Хотя и у него недостатков хватает кстати сказать - невысокий (относительно) атак бонус в закастах, и невысокий (жутко) атак бонус без них. Кстати Адонал прав - файтеросорк вроде Алдара вполне мог бы напрячь Дилира...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Чистый клер на шарде - не жилец. Но вот бафы его бутут приятными
![]() И кстати, воры прекрасно качаются и выше 35-го... Примеры есть... З.Ы. Неубиваемых чаров (билдов) нет, есть просто прямые и кривые руки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 14:53, 1 November 2005) ... Про Дилира да, идея сделать клерика на КОН и эпик редакты вполне себя оправдала, сейчас его можно убить 1 на 1 только нахалявив. Хотя и у него недостатков хватает кстати сказать - невысокий (относительно) атак бонус в закастах, и невысокий (жутко) атак бонус без них... А можно было на эпик ДД еще сделать, тогда вообще был бы пуленепобиваемый! ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 14:57, 1 November 2005) З.Ы. Неубиваемых чаров (билдов) нет, есть просто прямые и кривые руки... Вот это и есть правда в последней инстанции.. Что же касается обсуждаемых комб (хоть это и не особо красиво) - выскажу своих пару мнений.. Сент, ты говоришь что у Дилира без закаста маленький БА - а где ты видел клерика с большим БА без закаста? ![]() Что же касается Алдара, то чар и впрямь супер, но есть одно но: каждый раз создавая нового чара мы рассчитываем на ту ситуацию на Сиале, которая есть сейчас, так и Алдар, насколько я понимаю, был рассчитан на оружие с ХА. Сам подумайте, какая может быть бонусатака у чара с 20+ лвлами сорка? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я думаю дварф клеропал тоже на консту с ХА с дилиром тоже махался бы неплохо.У меня уже давно витает идея зделать клерика извращенца ... гдето 950 хп на 40м (38 тела в шмоте) атака под бафами 60 и демедж приятный,много лвлом клира + юмд,9 абсорбы от фитов...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:20, 1 November 2005) Я думаю дварф клеропал тоже на консту с ХА с дилиром тоже махался бы неплохо.У меня уже давно витает идея зделать клерика извращенца ... гдето 950 хп на 40м (38 тела в шмоте) атака под бафами 60 и демедж приятный,много лвлом клира + юмд,9 абсорбы от фитов... Не воспримите за хвастовство, но у Дано 700+ хп, атака 60, крит 110+ на бастарде, абсорба больше чем у Дилира, но тем не менее есть нааамного более живучие персонажи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 15:16, 1 November 2005) ... Что же касается Алдара, то чар и впрямь супер, но есть одно но: каждый раз создавая нового чара мы рассчитываем на ту ситуацию на Сиале, которая есть сейчас, так и Алдар, насколько я понимаю, был рассчитан на оружие с ХА. Сам подумайте, какая может быть бонусатака у чара с 20+ лвлами сорка? ![]() ![]() А под ТСом большая атака не нужна. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |