![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А соркопал уже в наши дни за мага не идет?
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 14:16, 1 November 2005) Что же касается Алдара, то чар и впрямь супер, но есть одно но: каждый раз создавая нового чара мы рассчитываем на ту ситуацию на Сиале, которая есть сейчас, так и Алдар, насколько я понимаю, был рассчитан на оружие с ХА. Сам подумайте, какая может быть бонусатака у чара с 20+ лвлами сорка? ![]() Так после того как ХА забрали, атака не уменьшилась, даже выросла на +1( против злых) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А соркопал уже в наши дни за мага не идет? Ну я вообще-то подразумевал: визард-маг сорк-колдун Ты же переводишь разговор в плоскоть вообще кастующего волшебника. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что клерам исправлять - это диспел. Грейт диспел у клера ничего абсолютно не снимает с мага на одинаковых левелах . . . низнаю может так и задумано . . .
И хел клеровский это тоже сильно большая плюшка, когда кидают его один за другими. На них тоже нада задержку поставить, вроде той что шас между ТСами. Хотя это только мое мнение . . . -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 17:13, 1 November 2005) Так после того как ХА забрали, атака не уменьшилась, даже выросла на +1( против злых) Дим, я же не о атаке говорю - когда на радужном был ХА у тебя, если не ошибаюсь первая атака была в районе 45ти.. Со страйком 65ти тебе с головой хватало, чтобы при помощи того же ХА сбить с кастера весь обкаст.. А теперь что? ну сделал 65, ударил пару раз, а кастер как был в обкастах так и остался.. Я не спорю, что есть и морда и щиты и ас гора, но все же, такого ужжаса как был раньше уже нет.. Иль я не прав? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вобшето у Алдара есть еще заклинание морды кьяна, которое нихуже ХА снимает обкаст . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 16:28, 1 November 2005) Дим, я же не о атаке говорю - когда на радужном был ХА у тебя, если не ошибаюсь первая атака была в районе 45ти.. Со страйком 65ти тебе с головой хватало, чтобы при помощи того же ХА сбить с кастера весь обкаст.. А теперь что? ну сделал 65, ударил пару раз, а кастер как был в обкастах так и остался.. Я не спорю, что есть и морда и щиты и ас гора, но все же, такого ужжаса как был раньше уже нет.. Иль я не прав? Атака, как и была, так и осталась 44 (с блесом/эйдом 46) с тру страйком выходит 59. А вообще, без ХА конечно уже не то, но в случае с Алдаром это еще не так страшно как с некоторыми другими персонажами, все же морда и бреши имеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 17:35, 1 November 2005) Атака, как и была, так и осталась 44 (с блесом/эйдом 46) с тру страйком выходит 59. А вообще, без ХА конечно уже не то, но в случае с Алдаром это еще не так страшно как с некоторыми другими персонажами, все же морда и бреши имеются. Ну самое главное что мы друг друга поняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Морджа так называемого кьяна не 100% снимает, а вот когда ха 100 снимает ето жестоко и несправедливо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Кста, мож кто не знает, но ХА снимает не 100% бафов. Уж поверте. Енто называется фарт. Бывает после первого удара у мага все бафы слетают, будто герлянду обесточили, а бывает хаст остается или еще что-нибудь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неспорю бывает . . . Но если что-то осталось то можеш считать, что тебе жутко повезло
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мое мнение таково, воин всегда стабилен, кроме сагры ничего пить не надо, клер - проснулся, 2 минуты закаста, побегал, обкаст слетает, надо спать, а если его сдиспелили то восстановить когда тебя принимают крайне тяжело, и в свою очередь могу сказать, что клер без обкаста - лут на колесиках, 100%, даже чистого барда не убьет=) Тоесть бой может и колеблется в сторону клера при макс обкасте, но как только он сбиспеливается или начинает спадать, то выход либо сани либо мАгила. А если учесть, что воина можно обкастовать, а клера сдиспелить, то это все равно что раздавить нуба на 40м лвле. И последнее, клеру намного тяжелее одеться, нужна сила, конста, немного ловки и мудрость, если в харю идешь, то вообще....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А я как раз об этом - о ФАРТЕ!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Максимус ну если руки прямые, то клер даже без обкаста может убить почти любого . . . Харм из саней еще никто не отменял
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
2Din: Не забывай, что хармом еще попасть нужно. Да и 60% хитов собьешь только... А если мишень для харма АСшная попалась?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |