![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:27, 2 November 2005) По поводу клера. Двухминутный обкаст только после реста делается, перед боем же делается короткий обкаст в зависимости от противника. Если это воин, то кастуется дивайп павер, дивайн фэйвор и импрув инвиз (если есть). Можно еще какой-нить дарк файр, но это уже менее принципиально. Если маг, то дэс вард еще нужен. Не так уж все и печально, сам клером очень долго играл. Примерно так оно и есть, только у меня дарк файр и импрув инвиз после отдыха, а не перед боем (предпочитаю делать "длительными" все, что только можно ![]() PS. А крипинг дум я пробовал (он у меня есть, как у священника Пеха). Бестолковая вещь для воина. Гораздо проще и безопаснее банально зарубить противника/противников мечом. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 17:27, 2 November 2005) Никто сецчас не говорит, что все критически печально, хотя попадать хармом по воину с ас 68 и жезлом ИИ, это гдето 25% что попадешь. Суть в том, что кто-то хочет порезать клеру хаст и инвиз, ну и еще что не жалко=)))) Почитай по лучше логи когда хармиш !!! АЦ там вобще ничего не решает. А против ИИ есть один действенный способ ![]() А еще клерам играеш . . . -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Молодец, умник=) Инвиз пурдж, который ты имеешь ввиду снимает инвиз со всех в радиусе, и с самого клера, более того, он продолжает снимаеть его каждые несколько секунд, тоесть перекастить не сможешь. Второе, при харме еще не учитывается кача атаки от оружия, ибо хармишь рукой, а это -8 атаки точно.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 01:33, 3 November 2005) насколько я помню против тач атаки действует так мало АС бонусов что про 68 там речь не идет..) того АС максимум 30-40 будет. Полностью согласен -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ИМХО клеры сильный класс, я даже думаю его не надо резать ни в чем... только одна вещь начала сильно доставать: уже который раз подряд в ПвП нпапрываюсь на ЕДЕНИЧКУ в имплозии... это уже очень надоело, лучше снизить процент еденички на магии смерти...воть
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему невозможно снизить процент выпадения единички....И ты напоролся на единицу тока один раз...Считай что просто неповезло
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 02:34, 3 November 2005) По моему невозможно снизить процент выпадения единички....И ты напоролся на единицу тока один раз...Считай что просто неповезло ![]() Это ты думаешь что один раз... я бы не разорялся, был бы один раз! А снизить процент невозможно... да кто тебе такое сказал, ИМХО вполне возможно ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Присылай скрипты, посмотрим на твое ИМХО.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 12:17, 3 November 2005) Присылай скрипты, посмотрим на твое ИМХО. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Шутка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, просто если человек что-то говорит, неплохо бы ему отвечать за свои слова.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 05:38, 3 November 2005) Это ты думаешь что один раз... я бы не разорялся, был бы один раз! А снизить процент невозможно... да кто тебе такое сказал, ИМХО вполне возможно ![]() Каким классом играешь? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Покажи мне как это "легко" сделать.
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
как показывает опыт легко ничего не бывает ..
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Просто только кошки рождаются...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |