![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:43, 1 November 2005) В моде чистые классы! Даешь 40-го вора!!! ![]() ![]() ![]() Я помню на нордоке Странник качал вора до 21го без хипса так мол не тереяеться 1 аб ... Тут главное иметь тонну денег на инвизы(хотя на нордоке денег было туевая хуча ньбам начавших играть там хаи по пару милионов давали на развитие ![]() This post has been edited by Авинирус: 14:56, 1 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Если бы вору сделали Хипс на 37 - я бы убил год но прокачал бы чистого вора
![]() Может попросить Сента и Ярла слезно? На коленях? ![]() This post has been edited by Толай ''Горн'': 15:28, 1 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:08, 1 November 2005) С ШДом будут эпик додж. А если будет еще и ИИ, то попасть будет трудно. Если речь о монк/шд, то ему вполне хватает и empty body вместо ии. У меня на нордоке был вариант монк/шд 40го уровня. Бегал быстро, прятался хорошо, попасть по нему было довольно проблематично, спеллы резистил великолепно даже без доп. фитов на SR. На Сиале прокачать такой вариант до 40го на мой взгляд может только фанатик, причем не работающий, а безвылазно сидящий на шарде ![]() Это не значит что с магами подобный билд справляется так уж легко, особенно ввиду того, что повреждение от щитов теперь идет на on hit, а не на on damage, как ранее. Даже со свитками - чтение дает паузу, во время которой противник стоять и ждать не будет. Станнинг фист определенно может помочь, но это опять же как повезет... -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 07:55, 1 November 2005) Я помню на нордоке Странник качал вора до 21го без хипса так мол не тереяеться 1 аб ... Тут главное иметь тонну денег на инвизы(хотя на нордоке денег было туевая хуча ньбам начавших играть там хаи по пару милионов давали на развитие ![]() А ПвП на Нордоке не было? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:19, 2 November 2005) А ПвП на Нордоке не было? ![]() Неа .... так были мелкие стычки но неболее -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |