![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Обьясните пожалста кто знает, зависит ли при воскрешении священником кол-во потерянного опыта от кол-ва уровней священника???
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, помоему.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, зависит.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 22:27, 1 November 2005) Да, зависит. А, да!? ![]() ...А я то рвался всегда всех воскресить с 15ми лвлами клира!... ![]() Все! Больше не обращайтесь ко мне!!! ![]() This post has been edited by Эффилион: 21:31, 1 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я и с 11 уровнями рвался...
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
делайте 40 клира будите деньги зарабатывать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здесь более подробная инфа с формулами
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кхм.. Одна небольшая но немаловажная поправочка: идучи по ссылке, читаем следующее:
".....С другой стороны, клерик 21 уровня воскрешает уже лучше, чем храмовый жрец: Е/(35+(21-13)/2) = Е/(35+4) = Е/41 против Е/40 в храме....." Возьмем калькулятор в руки и посчитаем: 35+(21-13)/2=35+8/2=35+4=39!!!!. Т.е. если все верно, то клерик 21го лвла воскрешает ХУЖЕ священника, клерик 23го - аналогично священнику, и только клерик 24-25го лвлов ЛУЧШЕ священника.. (Речь идет о рессуректе, НЕ о тру рессуректе) Если я ни в чем не ошибся - то может стоит поправить досадную опечатку в описании? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 10:08, 2 November 2005) Кхм.. Одна небольшая но немаловажная поправочка: идучи по ссылке, читаем следующее: ".....С другой стороны, клерик 21 уровня воскрешает уже лучше, чем храмовый жрец: Е/(35+(21-13)/2) = Е/(35+4) = Е/41 против Е/40 в храме....." Возьмем калькулятор в руки и посчитаем: 35+(21-13)/2=35+8/2=35+4=39!!!!. Т.е. если все верно, то клерик 21го лвла воскрешает ХУЖЕ священника, клерик 23го - аналогично священнику, и только клерик 24-25го лвлов ЛУЧШЕ священника.. (Речь идет о рессуректе, НЕ о тру рессуректе) Если я ни в чем не ошибся - то может стоит поправить досадную опечатку в описании? Читайте все, а не только самый первый пост. В обновлении за номером 100 это было изменено: Цитата 1) Уменьшено в 1.5 раза пенальти на смерть
RAISE_DEAD в храме: iLostExp=iExp/45; RESURRECTION в храме: iLostExp=iExp/60; TRUE_RES в храме: iLostExp=iExp/75; воскрешение в храме без тела: iLostExp=iExp/37; RAISE_DEAD со свитка: iLostExp=iExp/37; RESURRECTION со свитка : iLostExp=iExp/52; клерик-игрок RAISE_DEAD: iLostExp=iExp/(37+(iClericLevel*3/2-12)); клерик-игрок RESURRECTION: iLostExp=iExp/(52+(iClericLevel*3/2-18)); самостоятельное воскрешение из Дома Любви : iLostExp=iExp/30; -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гы, ну если я не ошибаюсь, то уже клерик 18го левела ресает лучше чем священник в храме
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |