![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Додж АС вроде не учитывается, а в идеальной ситуации это 20 ас.
Вешаешь на оружие разные станы-паралайзы(с мин. дц), причем и по воле и по форте которые бьют.. ну и получается очень симпотичный шанс врага парализовать с первой серии ударов (на той же 1-ке).. а тут еще и дес атака с хорошим дц ![]() This post has been edited by Эшли: 13:08, 2 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Хм.. Надо будет попробовать.. Спасибо за совет и поддержку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Анкани-додж вроде сохраняет бонус только от ловкости. 5 додж ас на вещах, додж от тамбла, от мудрости вроде снимается всеравно(может еще какой там). И помоему, не уверен точно, снимается сагра защиты. Шейн лучше знает
![]() Короче вор из хайда попадает хорошо, если атака не совсем уж гадкая ![]() This post has been edited by Эшли: 13:32, 2 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ДД, "круговой бой"?...а что такое?...ему же вроде просто анканни даецца на 2м вроде...
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(frida @ 15:47, 2 November 2005) ДД, "круговой бой"?...а что такое?...ему же вроде просто анканни даецца на 2м вроде... ![]() А это такая фича.Когда ДД в бою то на него не действуют сники ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
"...Готовность защищаться (Defensive Awareness): Сохраняет бонус ловкости, когда пойман врасплох (flat-footed). На 6-м уровне не может быть окружен (flanked)..."...оно?...а где тут анти-сник?...
![]() This post has been edited by frida: 15:49, 2 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Перевод ацтой... Знаю точно не раз проверяли и видели,когда ДД в бою по нему непроходили сники.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
да, если ДД видит сникера - а если инвиз или хайд?...
-------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит, я делаю ассасина 70 % РП остальное на то что бы работать по назначению убийцы...
Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Вот незнаю что на них взять... хочу еще крафтом заниматся.. посоветуйте какие и скоко умений нада качать, что бы не мало было и не переборщить... Нужна ли дисциплина? Еще меня мучает вопрос какое оружие взять... Камы лучше конешно, но выглядит неочень( хотелось бы сделать на каму... Еще расса...... какую посоветуете? Всем пасиба за помощ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-BlueShadow- @ 19:11, 2 November 2005) Значит, я делаю ассасина 70 % РП остальное на то что бы работать по назначению убийцы... Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Вот незнаю что на них взять... хочу еще крафтом заниматся.. посоветуйте какие и скоко умений нада качать, что бы не мало было и не переборщить... Нужна ли дисциплина? Еще меня мучает вопрос какое оружие взять... Камы лучше конешно, но выглядит неочень( хотелось бы сделать на каму... Еще расса...... какую посоветуете? Всем пасиба за помощ ![]() Про крафт вором забудь.Не для этого он. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Убийца основывается на ловкости, следовательно бери "рассу" у которой она больше. Темного эльфа или гоблина. Но истинные арийцы играют за людей.
![]() P.S. "Расса" пишется с одним "с". This post has been edited by Гиб: 19:12, 2 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
вот билда - 10 рейнджера 4 шд остальное ассасин..качать на длинные мечи...
на сороковом левеле взять 10 уровня рейнджера и вбить тренированость... -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Завершающий смертельный удар, как он действует обьясните....
Скажите кто знает конкретно скоко каких умений качать можно , например * кувырок 20 вкачай больше не понадобится* : ) Делал карлика на катану ), получился такой сибе самурай с двуручной катаной..... как с ней в игре будит? This post has been edited by -BlueShadow-: 21:59, 2 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-BlueShadow- @ 19:11, 2 November 2005) Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Врешь - ДЦ 58 сделать НЕРЕАЛЬНО.... Максимум без потери в ловкости и сниках ДЦ 50.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не берите рейнджера\ШД\ассасина.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |