![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не слушай ламеров
![]() Ассасин это очень хороший класс. Просто нужно знать как и с кем его качать, буквально до фита... Я обьяснять долго. Посиди денек поломай дома, прикинь... Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не ... Лучше Воришку брать чем ассасина, на Сиале его смысла кочать неть, вот тяк
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Не слушай ламеров ![]() Смело.... особенно учитывая следующее... Цитата Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Звучит как понятия не имею что тут на сиале с ассасином... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Кажется 1.5 ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1.8
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Не слушай ламеров ![]() Ассасин это очень хороший класс. Просто нужно знать как и с кем его качать, буквально до фита... Я обьяснять долго. Посиди денек поломай дома, прикинь... Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Da, sovet profi... ![]() Mojet vse je potrudishsya podelitsya znaniyami? A to poluchilos chto nahamil lydyam, a obosnovat' zayavlenie polenilsya, ne krasivo kak - to... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати если вдруг вздумаете усилить ассасина, то сделайте ему пожалуйста БА 1/лвл, а не ¾/лвл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:01, 5 November 2005) Не слушай ламеров ![]() Ассасин это очень хороший класс. Просто нужно знать как и с кем его качать, буквально до фита... Я обьяснять долго. Посиди денек поломай дома, прикинь... Единственное, Я не знаю какой у него тут коф опыта. Не слушай ламеров это ты о себе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-BlueShadow- @ 20:49, 4 November 2005) Все в кучу собрал, и получилась неувязочка: с такими характеристиками как ты сказал все ОК получается, вот токо 32 атака с 0-ми камами... притом брать нада исключительно карлика, так как у эльфа идет - к телу..... Вот.. 36 атака ты имел в виду кулачая? Там четко получаеться 36 считай сам: 25 база + 10 мод от 30 ловкости + 3 фокусы (это +1 и +2) - 2 потому что камы в двух руках (со всеми фитами: амбидекстерити, ту веапон файтинг и импрувед веапон файтинг получим штраф -2 на правую и -2 на левую) = 25+10+3-2=36. Вот собственно и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С луком паралич кидается если только стрелять с небольшого растояния от цели?
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-BlueShadow- @ 18:14, 8 November 2005) С луком паралич кидается если только стрелять с небольшого растояния от цели? не проверял но думаю что да надо что бы прошла дез атка которая идет так же как сник а сник с далека не идет (( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
C атакой 36 (если она первая и как я понял это уже лвл под 40 она только таковой будет) не чего делать не в ПВП, не в ПВМ. Не стоит тут великих комбинаций делать, если человек хочет качать ассасина для души, а не для того, чтобы убивать все, что движется, а что не движется толкать и убивать, то долго думать не нужно:)
Ассасин это класс для игры в сингле, прохождения хитромудрых квестов, где не нужена мега-манч комба. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сармар, ты не забывай, что на Сиале будут камы +5 и еще +6 мод дэксы от шмота. Итого 47. Плюс из хайда когда атакуешь, получаешь бонус какой-то, вроде. Тоже не фонтан, конечно.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
этот бонус вроде заключается в следующем: +2 атака, и еще у противника: - мод ловкости и мод увертливости к кб...
поправте меня если я не прав ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 01:14, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:18, 9 November 2005) Сармар, ты не забывай, что на Сиале будут камы +5 и еще +6 мод дэксы от шмота. Итого 47. Плюс из хайда когда атакуешь, получаешь бонус какой-то, вроде. Тоже не фонтан, конечно. Я, наверное, что-то не понял, но вроде бы там уже с модой дексы посчитано, потому как наш убийца закачан на инту, для порядочного ДЦ на парализ. А бонус кам он действительно не посчитал, но это пусть будет 41 тоже печально. Если конечно 47, для вора это очень серьезно, но и стоит учитывать то, что вора на Сиале выше 36 пока вроде бы ни кто не подымал. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |