![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще Gelius вроде значит "солнце" по латыни. Баньте его за имя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Короче все красиво сьехали с темы.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:04, 7 November 2005) Короче все красиво сьехали с темы. Короче, может прикратиш свой словесный понос........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Калиф! Тебе не надоело ныть??? А?
Время людей меняет и то, что кто-то... когда-то... кем-то был это не имеет значения, главное то кем они есть сейчас... Я вижу за Флоида ты заступаешся так как он кориш и на Лумумбе вы вместе играете, а вот другим палки в спицы тычиш, зачем спрашивается.... Может у тебя и есть к нам определенные антипатии, но это не повод поливать нас грязью... Будь добр, успокойся... This post has been edited by Aron: 01:28, 8 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не лезь на Кайфа...это 1 ое
2 ое надо что то решать а не словами кидатся.... мне кажется ему надо сделать предупреждение...(для начало) потом мачить если не поймёт! ![]() а Глелиос древне греческий бог солнца! ![]() This post has been edited by Nazgul: 02:29, 8 November 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Арон - респект. Прав на 500%. Калиф не исполняй. Играю на Сиале с открытия. Играл когдато и на Лумубе, знаю что там за контингент в основном. Так что прежде чем других лицом в грязь - на своих посмотри.
ЗЫ: Судить надо по делам теперишним, а не по тому что когда то было. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(*Kalif* @ 19:12, 7 November 2005) Нафиг,он его на пиво будет тероризировать ![]() А все равно вы не правы... вон счас Трилл( в бытности Нелад) бегает и не кто это не вспоминает... , вон ..... ээээ...... короче кто был Сенселом, бегает и не кто это ему не вспоминает. ЧТо вы к Гларану привязались? Ээ.. может это ффсе потому что Они больше не делают того что БЫЛО!!!!!! до этого.. они начали новую жизнь... никто бы и не знал кто такой Трилл например если -бы не чей-то длинный язык.. (не буду указывать пальцем)... А вот Некий Геллиус опять взялся за старое.. так что он сам виноват.. таково мое непросвещенное мнение.... есть такое выражение.. "Прошлое за порогом".... они через порог переступили.. а вот приснопямятный Геллиус нет... -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 02:18, 8 November 2005) Короче, может прикратиш свой словесный понос........... Что хотю то и творю! ![]() Рот мне ДМы будут закрывать... , так что в САД! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф, ты лишний раз доказал, что ума у тебя как у амебы. Хотя чего это я одноклеточных оскорбляю...
![]() This post has been edited by Fly: 16:04, 17 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Не гоните на АМЕБ))) а тема дурная.....нефик на форуме гнать если он тебя убил....иди и убей его или вон пожалуйся славному ОС
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |