![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Было бы интересно узнать, какое любимое оружие на Сиале?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Использую длинный меч, потому как и в реале владею им лучше, нежели бастардом или двуруком. На бастард вовремя не сделал умение, а с двуруком у тебя меньше КБ.
-------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тяжелый/легкий цеп.
Потому, что тяжелый цеп было первым оружием моего первого чара (варвара) в одиночке NWN. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
великий топор! ! !
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Не вижу в списке ручного топорика. Если бы он был, то выбрал бы его. Он мне душу греет, и тутже вспоминается "Преступление и наказание".
This post has been edited by Гиб: 22:38, 6 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Гиб @ 19:34, 6 November 2005) Не вижу в списке ручного топорика. Ели бы он был, то выбрал бы его. Он мне душу греет, и тутже вспоминается "Преступление и наказание". Ну извини, забыл... А ты что, обычно топориками кидаешься? Я вообще-то спрашивал про то оружие, которое используется, а не которое греет душу. ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Коса...
Приятно когда при виде тебя люди сразу вспоминают о смерти ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Ирбис @ 19:36, 6 November 2005) Ну извини, забыл... А ты что, обычно топориками кидаешься? Я вообще-то спрашивал про то оружие, которое используется, а не которое греет душу. ![]() Я не про метательные топоры. Топоров, насколько я помню, в NwN'е пять видов: великий топор, боеовй топор, секира гномов, метательный топор, ручной топорик. Последний относится к маленькому простому оружию. А пользуюсь я всем с чем работает Weapon Finesse. Универсал, так сказать, но топорик доставляет чисто эстетическое удовольствие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ским, как и большинство ВМов...
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 19:50, 6 November 2005) Я не про метательные топоры. Топоров, насколько я помню, в NwN'е пять видов: великий топор, боеовй топор, секира гномов, метательный топор, ручной топорик. Последний относится к маленькому простому оружию. А пользуюсь я всем с чем работает Weapon Finesse. Универсал, так сказать, но топорик доставляет чисто эстетическое удовольствие. Все, понял... Ну отпишись тогда хоть в "боевой топор": будем считать, что это означает "все остальные топоры" ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"то что дает больше плюсов" (с)
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Voobsche ya lybly rapiru ( fihtovanien zanimalsya v detstve)
Na Siale polzuys kamoy, pro kotoruy tut zabili( esli pod ney ne podrozumivalsya serp). ![]() This post has been edited by Эффилион: 20:31, 6 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Однозначно- ским!!! Криты рулят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата Однозначно- ским!!! Криты рулят ![]() Так говорю ж коса !!!! ![]() ![]() ![]() Криты под 300 рулят !!!! ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Боевой топор Дварфов (который, кстати неучли....
![]() ![]() Ууу.... а скимитарщиков скока..... ![]() This post has been edited by Kefa: 00:06, 7 November 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:20 |