![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:41, 9 November 2005) мудрость это хорошо но помойму дс будет расти за каждый лвл клера а так только каждый 4 лвл ЧТ или я неправ ??? какой смысл его тогда брать??? Для ленивых почитать. ДЦ=Уровень заклинания+10+модификатор(харизмы/мудрости/инты)+правильные спелфокусы This post has been edited by Miramis: 10:55, 9 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Nov 2005 Member No.: 2.033 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата мудрость это хорошо но помойму дс будет расти за каждый лвл клера а так только каждый 4 лвл ЧТ или я неправ ??? какой смысл его тогда брать??? Неа) Дц от виздома там рестет, учитывая что много виздома и что у Чт классовый спот совсем неплохо получается)
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну уж извените мало наверно кастерами играл
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.004 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Если не лень напишите напишите кого и сколько брать и зачем нужен чемпион и вообще что к чему в этой прокачке чем она рулит ни когда просто за клеро кастера не играл а очень хотса !!!заранее спасибо
This post has been edited by Gromnear: 16:37, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gromnear @ 17:35, 9 November 2005) Если не лень напишите напишите кого и сколько брать и зачем нужен чемпион и вообще что к чему в этой прокачке чем она рулит ни когда просто за клеро кастера не играл а очень хотса !!!заранее спасибо так есть вопрос ты соовсем в нвн не понимаеш ни чего а)Да тогда если ты с Киева давай солью русский нвн с полным описанием почитаеш пару дней и все сам поймеш б) нет тогда в чем проблема тут все что надо уже написано 20-25 клер 4-6 мунк и на остаток ЧТ все остальное подгоняеться расой и статами -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gromnear @ 17:35, 9 November 2005) Если не лень напишите напишите кого и сколько брать и зачем нужен чемпион и вообще что к чему в этой прокачке чем она рулит ни когда просто за клеро кастера не играл а очень хотса !!!заранее спасибо ЧоТ нужен: а) для спасов +1 каждые 2 уровня б) 2 фита каждые 2 уровня до 10 ЧоТа в) ХД=10, что на 2 больше чем у клера. г) атака растет как у воина (актуально до 20 левела). Если брать ЧоТа на эпик левелах (после 20 общего), можно потратить его фиты на Великую мудрость, что приведет в увеличению слотов заклинаний, а так же росту ДЦ заклинаний которые этот ДЦ имеют. Спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:56, 9 November 2005) которые этот ДЦ имеют. не ну все таки как то надо подрукома сказать а то в менру распущеные не поймут ржунемагу -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Gromnear @ 17:35, 9 November 2005) Если не лень напишите напишите кого и сколько брать и зачем нужен чемпион и вообще что к чему в этой прокачке чем она рулит ни когда просто за клеро кастера не играл а очень хотса !!!заранее спасибо А ты вообще клериками играл??Если нет то советую сначала клерофайтом поиграть чтобы разобраться что такое клерик. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 20:34, 8 November 2005) Есть Клер и с 6-ю силы ![]() При этом в ПвП весьма не плох... Если ему фокус На хайд и мув брать =Р -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 04:38, 14 November 2005) Если ему фокус На хайд и мув брать =Р Нуп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это что такое клер ШД ))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:07, 14 November 2005) Это что такое клер ШД )) Нуп ![]() А что те ненравится? -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 14:36, 14 November 2005) Нуп ![]() А что те ненравится? Ну ето опять я писал ![]() ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall "Cursed" @ 14:36, 14 November 2005) Нуп ![]() А что те ненравится? что ненравиться то что он будет или с галимым хайдом или галимый клер )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 09:51, 9 November 2005) Просто у ЧТ каждые 2-а левела после 20-ки можно брать грейт Виздом м..... вот вчера специально (у меня данныйе не совсем по 1.65 так что может и ошибочка) смотрел на епике ЧТ берет каждый 4 лвл навык клер каждый 3 лвл так вчем всетаки прикол ЧТ или я что то неправильно понимаю??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |