![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:25 |