![]() ![]() |
16:10, 10 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Fatum @ 16:46, 10 November 2005) Я бы с файтом и ВМом на два скимитара очень даже воспринял -) два скима гадость или кукри две или кукря со скимом или еще с чем то ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
17:39, 10 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Цитата два скима гадость или кукри две или кукря со скимом или еще с чем то ))) Ну ведь не ты Рейнджера поднимать будешь, небось Фатум что-то такое знает, чего не знаешь ты. Может у ренджера бонысы злющие на 2 скима будут -------------------- |
|
|
|
17:41, 10 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Fly @ 18:39, 10 November 2005) Ну ведь не ты Рейнджера поднимать будешь, небось Фатум что-то такое знает, чего не знаешь ты. Может у ренджера бонысы злющие на 2 скима будут ага штраф снимут за использование двух оружий -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
20:30, 10 November 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Угу, сделаем рейнджеру возможность брать в каждую руку по косе и без штрафов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
21:09, 10 November 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Fatum @ 13:30, 10 November 2005) Угу, сделаем рейнджеру возможность брать в каждую руку по косе и без штрафов. Ладно шутки шутками, а когда можно будет спросить, что вы действительно ему делаете? |
|
|
|
23:52, 10 November 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(Fatum @ 15:46, 10 November 2005) Я бы с файтом и ВМом на два скимитара очень даже воспринял -) я лучник |
|
|
|
01:42, 11 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Кстати, вставлю свои два слова и может не совсем в тему рейнжера. С паладином такая же ситуация. Не говорю про клеропала, хотя и у него минусов куча, но чистый паладин это просто попуск. Адра подвязана на л чота, а паладину для холиавенжеров нужно хотя бы взять 20л чистого пала, далее 4 монка хотя бы для эвэйжена чтоб маги не с 5 заклинаний убивали, и 15 чота. А это 15 поглота от элементов..зачем если он до мага даже и не мечтает добежать, 15 ср или там больше но тоже смешно выходит. Тоесть пртив мага ничем не поднят. Считаю, что нужно пала в формуле адры считать за чота и добавить зелья долгого хаста в такую комбу. Паладин кастер по сути, ему нужно для боя 3-5 абилок\кратковременных кастов кинуть, а кастер без хаста никто. Паладина пожалуй убьет даже тотже рейнжер.
|
|
|
|
01:49, 11 November 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
.haku не могу понять ты чистого рейнджера качаеш ради отыгрыша, или просто так захотелось и некуда деватса?
This post has been edited by _Эд_: 01:58, 11 November 2005 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
|
04:22, 11 November 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(_Эд_ @ 01:49, 11 November 2005) .haku не могу понять ты чистого рейнджера качаеш ради отыгрыша, или просто так захотелось и некуда деватса? Нет, не совсем. ПРосто я вот так чувствую персонажа. Это не значит что я тупоголовый дыбил не способный на чтото умное. в свое время было просижено много часов над своими билдами и перечитано много других, от стандартных , до полного маразма фантазии. Но в итоге у меня в голове ренжер это ренжер. Это человек лесов. Человек природы. И человек охоты. санитар леса. защитник слабых. И я не могу смешать его с вором например или еще с кемто. незнаю почему так. Да и собственно у рендера постоянно набераеться Фейфоред Энеми. на 21 даеться Бейн оф Энемиз. И следущие левелы увеличивают спектр монстров атаку и демедж по ним. Такое делать на половину не имеет смысла. это мое фиговенькое субьективное ИМХО. Как я уже говорил, наконетсто в 3.5 из ренжера сделали полноценный клас который может постоять за себя и которого нужно бояться. Один ХИПС чего дает ему. Но пока тут этого нету, поэтому я решил просто скромно поныть |
|
|
|
07:05, 11 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Да, рейнджер и так не слишком силен в НВН в целом и на Сиале в частности, а уж лучник... Бард-лучник и тот посильнее будет, имхо. Сочувствую и желаю удачи!
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
07:25, 11 November 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Цитата(.haku @ 05:22, 11 November 2005) Нет, не совсем. ПРосто я вот так чувствую персонажа. Это не значит что я тупоголовый дыбил не способный на чтото умное. в свое время было просижено много часов над своими билдами и перечитано много других, от стандартных , до полного маразма фантазии. Но в итоге у меня в голове ренжер это ренжер. Это человек лесов. Человек природы. И человек охоты. санитар леса. защитник слабых. И я не могу смешать его с вором например или еще с кемто. незнаю почему так. Да и собственно у рендера постоянно набераеться Фейфоред Энеми. на 21 даеться Бейн оф Энемиз. И следущие левелы увеличивают спектр монстров атаку и демедж по ним. Такое делать на половину не имеет смысла. это мое фиговенькое субьективное ИМХО. Как я уже говорил, наконетсто в 3.5 из ренжера сделали полноценный клас который может постоять за себя и которого нужно бояться. Один ХИПС чего дает ему. Но пока тут этого нету, поэтому я решил просто скромно поныть Пример истинного поклониика определенного класа. Круто! -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
|
07:28, 11 November 2005
|
|
Цитата(.haku @ 23:32, 9 November 2005) Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Вот пока, как раз только и бегать ты пока им и сможеш -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
|
09:14, 11 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
ИМХО, ХИПС ренжеру слишком круто, тогда бонус воров теряется, ШД - умирает. Может ренжеру, каким-то макаром дмг и точность поднять на лук?!
Или сделать его анти вором... Если это возможно. -------------------- |
|
|
|
09:19, 11 November 2005
|
|
|
повоторю еще раз свое мнение ...
Многи ми классами на сеале можно играть в чистом виде да пускай тяжеловато но куча плюсов есть в каждом класе .... но это относиться далеко не ко всем вот я и говорю что любой клас который в чистом виде обречен надо усиливать... ренжер это самый яркий пример -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
12:05, 11 November 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
мое имхо (хотя оно уже было озвучено ранее наврняка и не мной
каждый играет каким то чаром... каждый наверняка видит в своем чаре недостатки, и каждый просит, чтобы усилили именно ЭТОТ класс, так как хочется играть любимым классом, и при этот еще и рулить. маразм. по моему чистые классы вообще не должны рулить |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 07:21 |